![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
задний габарит не пашет слева, разобрал а там походу контакт пропадает так как после фикса все равно пропал контакт, надо все фары перебирать и чистить от пыли лампочки и скорее всего внутри самой фары - много пыли и яркость слабее. Еще заметил внизу задней фары отсутствует лампочка, то ли это противотуманки -х.з но как-то видел на славке такие фонари- горят нижний и верхний - необычно смотрится.
на фото после 3х дневного простоя вроде напругу держит норм. еще напрягает ужасный скрежет между рулем и пластмасской между рулем и табло, гдето там трется конкретно. поменял свечи - старые как то по разному закоптились. так же датчик уровня топлива пока непонятно мне показывает. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Не "датчик топлива" а "указатель уровня топлива" в Таврии он очень часто выполняет не измерительную а информационную роль Лучше ориентироватся по лампе заправки, ну и если не совсем ясно сколько осталось бенза, то 2л баклажка с бензиком в багажнике нужная вещь.Если указатель уровня топлива будет очень сильно выделыватся. то стоит проверить контакты на баке, так как конструкторы почему то сделали лючек в полу багажника для доступа к нему и при этом выштамповку к краю бака, да таким образом что туда летит вся багнюка и там все быстренько гниет. Было такое... почистил помогло не на долго ... потом показывало от 1/4 до 1/2 бака при том что реально в нем почти ничего не было, а лампа работала корректно при этом. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
А самая чистая - из пятого.
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
да походу 2-3 свечи. я по порядку выставил как снимал свечи. из ощущений стало на холодную лучше заводится хотя и до этого было неплохо.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
А что Вы там храните возле кастрюли?
Проездив 4года с распоркой и пластиковой кастрюлей не почуствовал ни какого дискофорта при заменах фильтра и распорка не доставала до патрубков(правда если подушки двигателя целые)
|
|
|
#10 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ездила машина с такой кастрюлей 10 лет и дальше будет ездить... и распорка стоит и ничего страшного не происходит, ничего не достает и не заминается.
А ХХ регулировать по идее не каждый день нужно... P/S/ Конечно если в багажнике закончилось место для хранения хлама и есть нужда еще что то под капотом примотать/прикрутить ... то ...
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
про какие такие кастрюли идет речь? ни чё не пойму
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
по зеркалам, кое что нашел. стануть?
толкьо вот думаю это ж электро и нужно к нему проводку, крутилка и подогрев.... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Я себе так и не подключил привод.Крепление одно,центральное?
|
|
|
#19 |
|
|
Да, у меня сейчас маленькие торчат.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Кто маленький у кого торчит.Яснее можно.Просто есть два вида креплений-с одним центральным(ничего сверлить не надо,покупаешь пробку с пласикового отопления вроде,сверлишь в ней отверстие и притягиваешь зеркало),с тремя точками крепления(сверлим,увеличив аем центральное отверстие)
|
|
|
#21 |
|
маленькие торчат? о чем речь?
|
|
|
|
#22 |
|
|
не понимаю, какое еще может быть крепление у такого зеркала
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Я вообще про БМВ зеркала спрашивал.
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
Там есть силуминовые направляющие (штуки 3),крепление одно по центру.Делаешь направляющие круглыми с помощью щипцов и сверлишь дырки в двери под них.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
я ж х.з, как на фото. если придется сверлить то просверлим не вопрос. эти зеркала я нашел на аукционе польском.
|
|
|
|