![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Седни он на ренже,завтра в дерьме. Всех коснется,по другому не бывает. Эт точно так,как нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#77 |
макарунок
Длина: 13800мкм
|
![]()
90% мирового капитала сосредоточены в руках 10% людей. вы о каком коммунизме мечтаете, или социализме. У нас политика это не боле чем бизнес...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gin; 15.03.2013 в 23:22. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Я ж не ребенок и прекрасно понимаю. В любом государстве на автовладельцах зарабатывают прямо или косвенно. Такова уж наша доля.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#81 |
макарунок
Длина: 13800мкм
|
![]()
ну да надо же что бы эти 90% налоги платили...
Вот давайте прикрутим ещё им налоги. Когда смотрю на сумму налогов, которые плачу за месяц то у меня вопрос, почему мои родители пенсионеры получают пенсию меньше? Можно я буду им отдавтаь то что даю ВАМ толстомордым пиндосам, для того что бы меня гнобил мент и не защищал, что бы моего ребёнка унижал учитель - психопат, что бы меня добивал медик имбицил в полликлинике а скорая сказала что нету бензина. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Заколебали ныть...
Не жизнь такая-мы такие... 1.Посмотрите на большинство нашего населения! Подавляющее большинство-лентяи,которых устраивает то что есть.Человек зарабатывает 3 тыс грн и держится за эту работу в силу целого ряда причин,например лояльное отношение руководства к опозданиям,перекурам и тп...Мол работа не пыльная,жопу рвать не надо.Пришел на работу,попил кофе,покурил,потрындел... Пол часа поработал-опять на перекур,по телефону полялякать,в интернете почитать...И так весь день изо дня в день... Да весь офисный планктон 75% времени сидит в интернете и страадет фигней. Так другой работы нету? И на 3000 попробуй найди? Так нужно в свободное время не страдать фигней,а учиться чему либо,развиваться... Первоклассные специалисты зарабатывают тысячи УЕ и они не ищут работу,их ищут работодатели. Но чтоб таким стать - нужно каждую свободную секунду работать над собой... Но сегодня лень,завтра с бодуна,послезавтра текущей работы за 2 дня накопилось...И так всегда,сами придумываем для себя отговорки. Я не исключение. 2. Уровень жизни. Медицина калечит? Купите абонемент в Борисе и если у вас на 5-й точке выскочит прыщик-вас в эту самую точку будут целовать,пока прыщик не пройдет. И не будет историй о том,какая ужасная у нас медицина,врачи взятки берут,жопорукие медсестры и тп. Вот за границей... За границей,если у вас нет медстраховки и вы заболели-вы попали на АСТРОНОМИЧЕСКУЮ сумму,а не как у нас... За 5 лет раз пошел,100 грн кому-то дал,а потом жалуется... Учителя плохие? Отдайте ребенка в платный лицей. Поверьте мне,ни одна государственная школа не даст тот уровень знаний,который даст среднестатистический лицей. И так далее и тому подобное... 3. Коррупция... Ай-яй-яй,везде берут,вот за бугром все классно,все по закону... Да если б у нас было как за бугром-наш человек завыл бы от горя... У нас ведь как?Едешь по трассе,вист знак 40...Сколько можно ехать? Если стоят ГАИшники-то 40,если нету - то сколько хочешь...Поймали? соточку всунул и дальше поехал... А вот представьте,каждый километр трассы фиксируется видеонаблюдением и КАЖДОЕ нарушение ПДД будет караться по всей строгости закона. Классно было бы? Закурил на улице-штраф. Выпил пиво на улице? Штраф! Сделал незаконную перепланировку или пристройку-штраф и приведение к первоначальному виду за свой счет. А решать нерешаемые вопросы,подмазывая механизм с помощью конвертика - это же вообще любимое дело нашего человека... Спрос рождает предложение, вот вам и коррупция... П.С. В конце концов,границы открыты,никто не мешает сбежать отсюда в цивилизованный мир...Но для этого нужно набраться смелости и хоть что-то сделать... И самое главное-ответить на вопрос,действительно ли у нас все так плохо? Последний раз редактировалось Baks; 16.03.2013 в 02:18. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#83 |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Сань, я тебя не узнаю. Неужели все так плохо. И почему пиндосам?
![]() А еще - только сумму подоходного считал? Или прикинул, сколько еще косвенных налогов, под этот доход, отчисляет в "госдеп" ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Baks; сейчас у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все из рук вон плохо...
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
![]()
на заз надо скинуть ядреную бомбу
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#86 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
почитал, красиво пишут!
запомню ваши ники, будете балотироваться в ВР,проголосую за вас! ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Согласен, я бы даже сказал,что ситуация катастрофическая. Но мы сами построили такую страну,каждый из нас внес по кирпичику в строительство того,что мы имеем... А кто был посмышленнее-выбился либо во власть либо в крупный бизнесс.
Вот согласитесь - в идеале было бы ничего в нашей стране не менять,только доход населения увеличить до западноевропейского уровня. Но так не бывает... Тут либо режим концлагеря,либо нищета,зато живи как хочешь... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#89 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
Забанен
|
![]()
а тем временем http://auto.mail.ru/article.html?id=40823
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]()
Это он типа о людЯх заботится.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#93 |
Кулверстукас
|
![]()
это его на замену папе продвигают, судя по частоте появлений в медиаполе. Ибо папа здоровьем плох, когда к нам в трансгаз приезжал, коллеги, которые его с пары метров живую видели, говорят натурально как Брежнев в закатные годы.
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
Вон в Норвегии одни из самых высоких налогов в Европе и одни из самых высоких цен на жизнь... И ничего, люди ж как-то живут(точнее очень даже хорошо живут),платят все налоги,платят все штрафы(а не соточку гаишнику) и на все хватает... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Да туда януконтика и компанию на 1 год...
Так они там еще лучше сделаю |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]()
А пока тут "не в политике" спорят о возрождении укроавтопрома, оказывается, что:
Цитата:
-1 (3)
![]() |
![]() |
#97 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Все живут в кредит в Норвегии, с огромными долгами. Как и весь ЕС и северная Америка. там где больший заработок, большии налоги. в Канаде при заработке 55к в год в налоги уходит 25к из них может вернётся 3-5к. чем больше зарабатываешь больше платишь. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Эту тему надо объединить с темами:
"Меня задолбала работа" "Как накопить на квартиру/дом" |
|
![]() |
1 (1)