![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Барахлишко хотел повернуть налево.
Барахлишко стоял на перекрестке, пропускал встречных. Возможно начал заканчиватся зеленый. Барахлишко решил что встречники кончились, и дал газу в лево. Лехус ехал ему на встречу. Лехус увидел что зеленый заканчивается, и дал газу чтобы проскочить на мигающий. Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Сочувствую... но обоюдку тут прикрутить сложно. И была ли обоюдка?
Кто сказал что лексус ехал не на зеленый? Кто видел? На обоюдку лексус сможей пойти только в том случае, если у него есть каско. Иначе - оно ему не надо, и он еще приплатит что-б ее не было. Скорости 100 км/ч там не было. Если-б хотя-бы 60 там было, таврию на две части бы разорвало... Да и в лексусе пасажирка только ногой ударилась. Ударилась - значит непристегнута. А если-б была непристегунута на 60+ там бы не только ногой ударилась... там бы вмятины изнути на лобовом были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
т.е. баллистическая экспертиза (с учетом массы-скорости кто куда улетел) Излишня ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
то что лексус или дал газу или не сбавлял то точно
для себя вижу картину что у меня нарушение что у лексуса и нужно идти на обоюдку |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
|
![]() Цитата:
Едите вы к перекрестку. Скорость 60. Расстояние метров 50-70. Зеленый гаснет. Кто не втопит пидальку чтобы проскочить? Я иногда торможу. Иногда втапливаю. Ближний свет был включен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Экспертиза трасологическая.
Баллистическую будут проводить после того, как владелец лексуса из пистолета начнёт палить. По поводу обоюдки - очень сильно сомневаюсь. Даже, если и было превышение скорости, то доказать, что оно послужило причиной ДТП в данной ситуации (как она описана в этой теме), нереально.
![]() |
#85 |
Васильевич
|
![]()
А если оба водителя будут в суде ходатайствовать о признании обоюдки?
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Васильевич
|
![]()
Если у него есть КАСКО, которая сможет покрыть стоимость ремонта - смысл есть. Ибо ОСАГО всех расходов не покроет.
Только вот я не знаю, имеет ли право в таком случае СК, у которой оформлена КАСКО, выставлять регресс к барахлишко.
![]() |
#88 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
Регресс от страховой к Андрею будет в любом случае... только страховые действуют по закону. А по закону нифига не могут. По этому нифига не сделают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
У меня отец в московии попал в дтп.
вот так http://www.youtube.com/watch?v=S91bgPzxkpc Реально ремонта на 100 тыс рублей. Страховая выплатила 19 тыс рублей. Самому нет у него времени заниматся выбиванием денег. Подписал договор с какой-то конторой типа коллекторской. Которая должна за процент выбить деньги с виновника... Пока глухо. Так что получил лексусовод свои 50 тыс со страховой и пойдет с миром. Ну, а Андрей будет внимательнее смотреть на дорогу. Последний раз редактировалось smart_f; 15.08.2013 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
на счет КАСКО я ничего не говорил и её нет. авто куплена за налик. если бы в кредит то и КАСКО было бы а так обычная осаго
тут же еще скорая была и есть пострадавшая, легкие телесные, надеюсь не более подробности не особо пишу так как в голове пока не вырисовывается общая картина, план действий. по сути я поворачивал на зеленый, скорее всего мигающий. он там и пару раз мигнет и всё. возможно мне чтото загораживало видимость встречной полосы но я без оглядки не поворачиваю, если бы скорость другая была у лексуса то я бы успел среагировать тормознуть или педаль в пол а так я походу и не среагировал чтобы лексусовод получил 50тыс со страховой это я должен признать вину, плюс если еще по здоровью то по этому могут попробовать взять со страховой. ну и опять же не факт что СК будет выплачивать по максимуму. если обоюдка то по 50\50 каждому. вот и считай. и еще ко всему этому жене я не могу пока сказать о случившемся и родным еще не говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
ох и пичалька, сочуствую.
по ремонту: крыло 200грн телевизор + брус - 450грн(брус и телевизор возможно не надо будет менять) лонжерон вытягивать - ХЗ грн двери рихтовать(или брать б/у не битые) ну и покраска - обно из самых дорогих. в 4-5 тык должен вложится. шоб у тебя все разрулилось в твою пользу!!!!! Зы: и после ремонта купуй регик!
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Если обоюдка - СК никому ничего не платит. Каждый сам себе буратино. Будет обоюдка, заплатишь штаф... и будешь собирать на другую машину. ОСАГО это страховка твоей ответственности, т. е. страховка платится тому кто не виноват. А если виноваты оба, то каждый сам по себе. Признает суд тебя виновным - спихивай все на страховую. Сколько страховка выплатит, столько и будет. Не сцы и посылай всех нах. Главное сам живой-здоровый. Железо починится, деньги заработаются. Вон на ХАК-е зимой товарищ попал в лобовую, так ноги поломал и машина в какашку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
не знаю как сейчас, а раньше обоюдка это затраты на ремонт обеих сторон складываются, делятся пополам
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/ Гражданский суд должен решить кому сколько возмещать. А страховые пытаются отмазатся пользуясь логикой которую я писал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
пысы - мечтаю в таких случаях о чирке или кукурузере (патроле) с силовыми бамперами ....
![]() |
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
лично на мне ничего нет да и на жене тоже, на родителях всё
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
Да и родным сказал бы т. т. т. в первую очередь. Кто-ж еще поддержит/поможет. И вообще, представь себе это: - доргой, нам нужно перевезти холодильник. - не могу я разбил машину. - О_О когда? - да, в прошлом месяце, ты что новости не смотришь. - О_о |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
|
![]() |
![]() |