![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Что с коробкой,не гудит? Очень интересно будет узнать цену. Если мне на работе не дадут кредит(а скорее всего не дадут)-то вероятнее всего нужно будет продавать своего сенсика и искать колеса подешевле... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 1720мкм
Диаметр: 40мм
|
Коробка в порядке, в позапрошлом, вроде, году поменяно в ней масло, полусинтетика какая-то залита с добавкой тюбика хадо. Надобности в нем никакой, но почему-то меня уговорили, как это бывает )
Цена... Ну, за 2 куя отдал бы. Какие будут мнения ? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Продать однозначно. Тут наверное через такое многие прошли и я в том числе, две машины содержать очень накладно.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Мужик один рассказывал,заядлый охотник и рыбак. Была у него фабия,купил ниву чисто для рыбалки и охоты. Пару раз сгонял на рыбалку на Ниве... Потом все чаще начал ездить на фабии,ибо если нужно 100-200 км проехать оп трассе,а потом пару км по легкому бездорожью - то лучше ехать на фабии,чем трястись по трассе на ниве. В итоге нива использовалась только весной,когда заливало луга и доехать можно было только на полном приводе. В итоге нива продана.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Зы Кстате, перед Фабией была Славута 1.3 карб. Зызы Сижу в баре в Турции на отдыхе Последний раз редактировалось Gin; 15.09.2013 в 20:48. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
ЗыЗы. нам так не жить Как там Турция?
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Зы Турция отлично, жарко, вода теплая, пиво холодное.
Последний раз редактировалось Gin; 16.09.2013 в 20:00. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
ого, у нас трехметровые драйверы, в таврею не влазят
![]() в Славутосе узкий проем двери. и мне с 190 особенно в зимней одежде не совсем удобняк. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#9 |
|
|
У меня рост 180, в Славку через двери сажусь более свободно чем в ксюху, там тоже руль неподвижен, но размещен по-другому. По высоте потолка над ушами славка тоже немного выше. Вообще, по моему имхо, в таврославутах с эргономикой водительского места - очень гуд.
Вот ксюха и шире и длинее, а к ее сиденьям все не привыкну никак, такое впечатление что славкины были роднее ) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
Народ, кто у нас с продажами сталкивается чаще, посоветуйте какую цену в объявы ставить, чтобы и продать, и еще и не лохануться )...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Самый главный вопрос и самый главный фактор,который повлияет на цену-это состояние кузова. Двери,капот и арки-то бог с ними,а что с днищем? Под ногами водителя и пассажира? Пол багажника,силовые конструкции кузова? В ДТП была?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
Машина обработана тектилом при покупке, поэтому дно до сих пор черное, за исключением двух мест под ногами, где стыки какие-то, там есть небольшие места ржи. Передние арки, багажник, силовые места и все остальное целые и до сих пор черные. ДТП нет, но была небольшая вмятина на переднем правом крыле, несколько лет назад делалась Валерой дачником, очень гуд, никаких видимых следов нет.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
двушка у.е. воще то маловато.. не?
пихло родное 1.3, кузов в норме ходовка тоже.. я хз... 2,5 с торгом. на отдачу хай 2.3 - я б так и делал. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
друг купил фелицию 98 г.в ,универсал, на газу за 2700 ,но тоже с мелкими проблемами по кузову.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
тю,а если она поварена и покрашена? не?
п.с. Паша,есть еще ланас за трипицот с 180тисч прабеком,на ходу, но хз шо за состояние. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#24 |
|
|
Засунул в продажу здешнюю:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69834 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Подбросим темку. На днях видел вживую кенгу 4х4. Приподнятый такой,еще и полный привод. Идеальнейшее авто для моих нужд. И не баржа и вместительный(там детскую коляску или лодочный мотор вкинуть) и высокий просвет, для выездов на рыбалку/грибалку/шашлыки самое то! Ну и полный привод,мне по сути он не особо то и нужен, больше нужен просвет,но лишним он не будет,перескочить песочек или лужицу,в которой на моноприводе соваться стремно. Кто что слышал именно о такой версии кенгу?Посмотрел на авториа,в основном 1.9 дизель.Движок такой же стремный как и 1.5 турбодизель?
|
|
|
|
0 (0)
|