![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
| Результаты опроса: Каие сидения я предпочту? | |||
| Спортивные ковши |
|
34 | 10.18% |
| Спортивные, регулируемые спинки |
|
210 | 62.87% |
| Стандартные меня устраивают |
|
90 | 26.95% |
| Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 33мм
|
поставил с Mazda 323.Отлично!!!!!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
а какие есть регулировки??
есть вверх-вниз?? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Наконец-то вставлю свои 5 коп
Правда с запозданием. На майские праздники занялся машинкой. Попарился с установкой, т.к. изначально пошел по неверному пути Но результат радует, ващще!Изначально стояли дерЬмонтиновые, без подголовником, в задницу давил кусок железа...Да ну его, выкинул незадумываясь. Цена 550 грн, забрал за 500 Вроде бы с какого-то фиата, но не точно. Если кто узнает, плиз, отмаячьте. Вобщем хочу услышать критику/одобрения... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
да какая тут критика.тебе удобно,нравятся?+1
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Это мои от мерса с подогревом.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Kabasya2008
Спасибо! Сабжи-супер, я в восторге, народ на таврослете оценил, да и я на выходные ездил в Мариуполь, 450-одна остановка, спина не болит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А мне вот нужны в славутку именно мягкие сидения. Не просто комфортные, а мягкие. Это не просто бзик какой то, а состояние здоровья требует того, не выездить мне долго на жестком.
Помотался намедне по авторазборкам, но ниче не нашел, вернее ниче не понял - так просто на глаз не поймешь мягкие они или нет. В общем, подскажите от каких моделей искать чтобы именно мягкие. Или может у кого есть таковые, то с удовольствием куплю
|
|
|
|
#13 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
смотри в сторону французких доноров |
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
ТавроСтрелок
|
поставил себе REKARO сидухи. Походу универсальные. Поставил на родных салазках. Не идеал, моя сидуха потерта, но зато очень удобные
, может быть среднюю (серую) часть потом перетяну
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Так а с какой машины брал и сколько денег стало?
|
|
|
#18 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Уважаемые автолюбители!
Есть огромное желание поставить новые кресла на Таврию, но есть несколько важных условий: 1. Высота сидения не должна увеличиться в сравнении с родными (причина банальна - рост 198 см.) 2. Желательно высокая спинка 3. Откидные (Таврия) 4. Тканевая обивка (желательно велюр) 5. Боковые поддержки |
|
|
|
#20 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Сначала поломалось крепление спинки водительского сиденья, ремонт требовал сварки, но по совету знакомых решил купить новые.
Купил на разборке сиденья с Mitsubishi Colt с подогревом и родными салазками за 150 у.е. почти новые и года нет. С установкой проблем не было справился сам, работы на пару часов и без сварки. Сиденья очень удобные, с боковой поддержкой. Обивка тканевая плотная, в спинке есть два кармана. Спинка высокая, расстояние от подголовника до потолка 10 см. В водительском сиденье есть микролифт. Вообщем всем доволен. Увеличилась высота посадки садиться в машину стало удобнее, но высокие пассажиров (190 и более) могут при посадке ударится головой. Теперь думаю как грамотно подключить подогрев и куда поставить кнопки, а они не по размерам не маленькие (требуют глубину 8-10 см). Есть идеи пишите! |
|
|
|
#22 |
|
какая панель?
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Cмотрю я что автор темы появлялся здесь последний раз в мае месяце.
Ну посмотрим насколько серьезно отслеживается тема На сегодня у меня например есть несколько вопросов. - Вы производители или реализаторы? - Какие модели можете предложить на трехдверку? а - разделяются ли кресла по размерам? б - комплектуются ли салазками? в - есть ли регулировка по высоте? г - цветовое решение? Ну и с разделением по пунктам а,б,в,г. какова будет цена естественно за пару кресел. Так например вот я присмотрел такой вариант ![]() По удобству - присел - попробовал - по сравнению со стоком конечно небо и земля, по размеру - надо конечно по супруге еще померять, а так ничего. По цветовому решению - в белую машину :roll: - ну если в дальнейшем оформить в таком стиле весь салон - то должно быть хорошо. Это пока были плюсы. Далее минуса: В очередной раз убедился в "чесности" наших продавцов: - На трехдверку пойдет? - Да конечно пойдет, мы уже ставили такие - клиент доволен. При так называемом складывании кресла вперед наклон спинки намного меньше чем Таврической - это раз. И что наклон, что регулировка положения спинки осуществляется одним и тем же рычажком. Тоесть мало того, что проход для выхода пасажиров с заднего кресла безбожно урезается, но еще и после каждого складывания нужно поновой выставлять наклон спинки. Кроме того при более детальном омотре замечены еще кое какие мелочи из-за которых цена показалась мне явно завышеной. Пока вроде как таки все. Подожду ответа. Или попозже спрошу у автора на других форумах. Благо и ник и аватарка одинаковая
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Я б такое ставил тока если НИКОГДА задних пассажиров не буду возить... Такое моё ИМХО...
|
|
|
|
#25 | |||||||||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||||||||
|