ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:05   #76
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
у вас существенная неточность - граница в 15 км
.
Немного не так. "граница" с приблизительными артрассчетами ВСУ километров 20. Вы вымеряли до нас.пункта, артбатареи чуть дальше стоят. В Донецке, арта не на Петровке стоит, а в глубь города, километров на 5, и работают по Марьинке-Красногоровке. Так же и всу, их арта работает из района Новомихайловки. Это дальше Марьинки.

Цитата:
тут настораживает сам факт, что всу открестились буквально через пару часов, аргументируя именно неспособностью миномета туда достать. при чем, определили не только тип оружия, но и калибр. вдумайтесь, это как вообще?
Вкантахты через 20 минут разразились "минометным накрывом остановки".
Реакция лысенков ожидаема, ответ на вброс. "Вброс на вброс" так сказать.

Не утверждаю. Мысли вслух.
Цитата:
в целом, пугает то, с какой скоростью и нарастающей абсурдностью развиваются события. не успеваешь до конца осмыслить произошедшее вчера, как случается новое чп, и уже совсем забываешь, что позавчера должны были обьявить ответственных за преступление недельной давности. как в говносериале, который смотришь серия за серией...
полностью согласен.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 11:26   #77
Тамерлан
Гость

я не знаю где стоят артрасчеты, и по уму должны знать только в всу
15 - цифра, которой оперировал киев в своей аргументации, территория подконтрольная киеву
следовательно, это расстояние, на которое можно подкатить что угодно и жахнуть

лысенко, представитель киева в этой каше. и не просто представитель, но информационный спецназовец... ну, должен таковым быть. то есть, весовые категории вкантахтика, захарченок и его, по умолчанию должны быть существенно разными. и мое восприятие все отказывается принимать обратное...
Старый 26.01.2015, 11:34   #78
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
я не знаю где стоят артрасчеты, и по уму должны знать только в всу
15 - цифра, которой оперировал киев в своей аргументации, территория подконтрольная киеву
следовательно, это расстояние, на которое можно подкатить что угодно и жахнуть
.
Я пишу приблизительно. Плюс, как говорилось пару дней назад, с направления, с которого прилетели снаряды, это направление, где и те, и те базируются. По сути, не имея "чистосердечного признания стрелка" никак вообще не доказать, кто же выстрелил.
Можно конечно баллистику провести, но кому? сепараторам? они уже подмели там, и дырки закатали.

Цитата:
лысенко, представитель киева в этой каше. и не просто представитель, но информационный спецназовец... ну, должен таковым быть. то есть, весовые категории вкантахтика, захарченок и его, по умолчанию должны быть существенно разными. и мое восприятие все отказывается принимать обратное..
так должно быть по идеет а на практике, совсем не так. Читая что лысенки верзут, на филейной части волоса дыбятся. Вот про Кр. Партизан. Сепараторы видео показывают что они БП заняли. Лысенки сначала вещают что "все всу на своих позициях, ничего не сдавали", а через пару часов " Кр. Партизан это вообще серая зона, наших войск там не было". Как это понять, когда сами же лысенки оттуда репортажи полгода вели?
вот вам и " информспецназ".
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 12:10   #79
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
у вас существенная неточность - граница в 15 км
мста или не мста, я ничего не утверждаю. тут настораживает сам факт, что украинская сторона открестились буквально через пару часов, аргументируя именно неспособностью миномета туда достать. при чем, определили не только тип оружия, но и калибр. вдумайтесь, это как вообще?

в целом, пугает то, с какой скоростью и нарастающей абсурдностью развиваются события. не успеваешь до конца осмыслить произошедшее вчера, как случается новое чп, и уже совсем забываешь, что позавчера должны были обьявить ответственных за преступление недельной давности. как в говносериале, который смотришь серия за серией...
с границей махаря врезал, чего-то включился на 30км. в общем согласен но оперативность рашатв и тут же пленные для картинки смуту нагоняют.
Старый 26.01.2015, 12:17   #80
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Осталось с калибром выяснить. ОФ от 152 мм сделает дырочку- не заштопаешь...
Старый 26.01.2015, 14:01   #81
Тамерлан
Гость

наша песня хороша, начинай сначала
василичь, вы не пробовали натурально покурить матчасть по оф гранатам, или пойти почитать вы только советовать горазды?

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
с границей махаря врезал, чего-то включился на 30км. в общем согласен но оперативность рашатв и тут же пленные для картинки смуту нагоняют.
дада... и прадик, и многострадальная очевидица
время идет, ответов все нет. хотя лежали они буквально на поверхности
обсе давали заключение по остановке, или пропустил?
Старый 26.01.2015, 14:09   #82
кук
Таки модератор

Цитата:
наша песня хороша, начинай сначала
василичь, вы не пробовали натурально покурить матчасть по оф гранатам, или пойти почитать вы только советовать горазды?

дада... и прадик, и многострадальная очевидица
время идет, ответов все нет. хотя лежали они буквально на поверхности
обсе давали заключение по остановке, или пропустил?
Тамерлан, не стоит так нервничать на ровном месте. Матчасть мной скурена давно. Советовал я ЧТО???
Старый 01.02.2015, 11:00   #83
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

В Донецке очередной кровавый теракт

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:30   #84
кук
Таки модератор

...одна смерть это смерть и трагедия, несколько- статистика...Так примерно кто-то сказал.