![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Забанен
|
![]()
А сколько весит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Последний раз редактировалось Sergey_Sch; 18.03.2016 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: 1102, 1.1, 1993, hyundai lantra 1993 1.5
Длина: 1670мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Пытался поставить на неё гриф, но ничего толкового не добился, так и лежит, как памятник)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Значит не зря я на нее засматриваюсь, надо брать.
ЗЫ Всю тему еще не осилил. ГитарТюну уже обсуждали? Для меня эта прога стала настоящей находкой, потому что я никогда не любил настраивать гитару. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 18.03.2016 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
в этой теме тюнеры не обсуждали. Классная штука, уже ради этого можно смартфон покупать :-)
мне больше нравится DaTunerLite ему кроме микрофона не нужны никакие разрешения и интерфейс требует меньше действий со стороны пользователя... но есть предположение, что все эти программные тюнеры сделаны на одинаковых "движках", только внешние оболочки отличаются. так что какая разница как он называется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
главбух АО
|
![]()
раньше на слух настраивал
щас не могу зы в ВС еду с другом смотреть несколько гитар не понятно шо, но с пьезодатчиком. импортное и вроде хорошее. 2500 хонер - 2500, чехол струны ремень Ямаха 310 - 2800, голая |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я по флажолетам настраиваю, точнее чем по ладам получается. В музыкалке препод был так он брал гитару и начинал играть потом останавливался, подкручивал колки, еще раз играл и отдавал настроенную гитару. Я первый раз как узрел, челюсть с пола подбирал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все время настраиваю под гитар про: открываю в любом файле дорожку гитары, выбираю стандартный строй, проигрываю по очереди каждую струну и на слух подбираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
С тюнером все равно легче и быстрее. А новичку так вообще...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Народ, а кто нить менял фанеро-гитару на цельнодеревянную? (ну или хотя бы с верхней декой из цельного дерева). СтОит оно того?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Все относительно. Если в сравнении в рамках одного бренда, то разница конечно будет. Я сравнивал свою F310 с гитарой брата у него FG700, звучит интересней, но не критично. Для новичка я думаю вообще не критично. А если разные бренды сравнивать, так вообще... Топовая цельная гитара одного бренда может звучать хуже бюджетки фанерной другово бренда... А если планируется брать гитару на природу, то лучше фанерку ящетаю. Ее не так крутит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
главбух АО
|
![]()
шо скажете?
[IMG]http://vk.com/photo-4641975_409058077[\IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Ибанез контора норм. Тоже к ней присматривался когда выбирал. Но взял ямаху, так как у нее меньше брака в бюджетных моделях.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
главбух АО
|
![]()
с другой стороны впарить тюнер и гитару, чуть добавить и ямаху взять
![]() а если брак в гитаре, есть на них какие то гарантии, что его исправят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
главбух АО
|
![]()
а на той же ямахе, когда играешь перебор пальцами - тоже звук очень глухой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Ямаха очень звонкая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Брату покупали классику. Через время обнаружили трещинку в деке. Гитару полностью заменили. Но спохватились сразу. А так у них гарантия только на механику. Если в течении первых недель вылезет брак, то ясен пень должны заменить инструмент. А если через полгода прийдешь, то могут послать сославшись на неправильное хранение. Могут за деньги отремонтировать. Вообще советуют новую гитару отнести к мастеру, что бы он там все подогнал к норме. Порожки подточил. Если надо лады шлифанул... Поэтому я, начитавшись отзывов, взял ямаху. Она с коробки 99% будет нормальная и разброса по качесту практически нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Вобще если есть хоть минимальные навыки лучше прийти в магазин и побрынькать на всех гитарах на которые у вас хватает денег. И на месте делать выводы. Какая вам удобнее и какая звучит приятней вам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
+1
и еще не вестись на самые дешевые китайские, хоть внешне они часто бывают и красивые. Чтобы продавцы не пытались всучить новичку дрова, можно честно сказать, что после покупки гитара понесется к мастеру для проверки-отладки, и если что то не так, то вы ее принесете взад, до истечения 2х недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Дома просто гитара Musima Classic, изготавливалась ещё в ГДР.
Мотороллер правда не мой, жена закончила 10 классов музыкалки по профилю Гитара, играет классику, иногда по нотам ![]() Добавить больше нечего. А з.ы., струна на прошлой недели порвалась. Нужно подобрать хороший нейлон. Пока выбираю.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 25.03.2016 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |