![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Расход показал 16 литров газа в чисто городском режиме. Режим такой, что бывает по три остановки на 10 км.
То есть много коротких поездок.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 05.01.2017 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
мне тоже пророчат 12 литров газа расход вместо 9.5 бенза.
#78 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
говорят. пока вижу >20%. говорят от компрессии зависеть может.
#79 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
На коротких пробегах и при ГБО-4 газа можно ваще копейки сжигать - всё время будешь греться на бензе... У меня летом до 9 л/100 газа, а зимой падает до 7,5... При том, что бенза круглый год показывает 7,3...
#80 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Начитавшись тойота форумов имено на двигатель 2.4 vvt был сделан вывод- экономичность сомнительная получается, двигатель с завода заточен под бензин, любит хороший 92. Газовщики писали нада настройка с довпрыском бензина на определеных режимах, впрыск смазки ( жидкость для гбо)в колектор для клапанов. Мотивация-двигатель не ремонтопригодный, но очень долговечный.
Моя была 2002 года, взял в 2012 с пробегом 200тысч и на 270тысч продал в начале 2014. Поломок не было, чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не знаю как там вам газ ставили но на нормальном и отстроенном ГБО расход отличается от паспортного на 0,5 максимум литра. Камри 50-ка жрет газа в городе до 10 литров.
|
![]() |
![]() |
#82 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
Встречаются два пенсионера и один другому говорит: - я жену за ночь по 3 раза чпокаю. А второй думает: - ну ничего себе, мой ровесник, а до сих пор такой живчик, в отличии от меня. Приходит он значит к врачу и рассказывает о проблеме: - Вот мой сосед говорит что по три раза за ночь жену чпокает, а я уже давно не могу и одного раза. А доктор ему отвечает: - ну так и вы говорите ![]()
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
У Камри 40 двигатель 2,4 и АКПП 5 ступеней. Паспортный расход 13,6 литра в городе. У Камри 50 двигатель 2.5 и АКПП 6 ступеней. Паспортный расход 11 литров в городе. Во вторых расход очень сильно зависит от средней скорости, манеры езды и еще очень многих факторов.
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
Мне на паспортный расход наплевать т.к. кто как ездит. И никому ничего доказывать я не собирался - мы ездим на этих машнах постоянно. Я к примеру на дизельном раве ехал с расходом 16 литров. Паспортный написаный около 8. Я писал по поводу, что гбо для этого мотора мало того что не опасно так еще и полезно если человек ездит не быстро в диапазоне до 3000 оборотов. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Ты окончательно запутал. Сначала ты писал про расход 10 литров на Камри 50. Сейчас пишешь что двигатель 2.4.
На Камри 50 нет двигателя 2.4, есть только 2.5 Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
![]() |
#87 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
грандис 2.4 акпп5
12-13 92го в городе тошню... |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Скажем так, чтобы отбить установку ГБО нужно проехать 15-30 тысяч в зависимости от установки и автомобиля (расхода топлива). Регулировку клапанов на моей машине Тойота рекомендует делать на 80 тысячах километров, то есть считаем что это обязательная операция не зависящая от вида топлива, и поэтому мы ее стоимость не учитываем. Пускай вы проедете на машине 50-80 тысяч. И продадите ее. Если стоит нормальное оборудование, а главное правильно настроено - то двигатель легко отъездит 100 тысяч километров на ГБО. Дальше машину можно продать и купить другую на которой не было установлено ГБО. И по той же схеме кататься.
Или может быть вы собираетесь ездить на машине вечно? Выгода есть, даже с учетом возможного ремонта двигателя. Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
![]() |
#89 |
![]()
Подсветил багажник. Японские экономисты поставили в багажник одну бесцокольную лампочку на 5 ватт без рассеивателя. Диодная лента спасет мир. 50 грн.
![]() ![]()
![]() |
#90 |
![]()
Купил у официального дилера очиститель-кондиционер для кожи. 185 грн. Классная штука. Теперь сиденья пахнут и имеют более ухоженный вид. Натирать все рекомендуют не реже раза в месяц.
![]()
![]() |
#91 |
![]()
Первую тысячу пробега преодолели
![]()
![]() |
#92 |
![]()
Ага
![]() ![]()
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
А что показывает практика и в каком % соотношении к беспроблемной эксплуатации?
![]() |
#94 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Уже даже не припомню чтоб регулировал клапана на Тоетах, только при ремонте гбц, клапан прогоревший то пол беды, чаще горят перегородки на поршнях.
#95 | |
|
![]() Цитата:
![]() У замдиректора сороковка 2.4 акп с расходом бенза до 10 - то что я писал. Когда импортер не дрюкал за газ - газ ставили на 2 из трех машин - расход при установке голанского ГБО Принс не увеличивался вообще, на Landi Renzo был больше на 0,5 литра. У крузаков максимум литр добавлялся. По 50-ке данные сугубо клиентские от 8,5 до 13 город (в Харькове) в зависимости от стиля вождения. Того же мнения. По этому ГБО на славуту не ставил - понимал что беру на год-два. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
![]() |
#98 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 18мм
|
![]() Цитата:
Ситуация приблизительно та же, что и у целесообразности покупки той же Таврии. Всё слишком относительно. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Месяц назад в сильные морозы сильно затрещала заклинившая обгонная муфта генератора (шкив). Ломается обычно в пробег 70-100 тыс. км. Вот это и было причиной небольшого тарахтения при покупке авто. Только тарахтело тише и изредка.
В общем оригинальная обгонная муфта с крышкой, новое реле-регулятор, сборка разборка и замена 2400 грн. Тепепь генератор дает нормальную зарядку как положено. Учитывая дорогой новый аккумулятор это было необходимое действие. 1 марта купил комплект летней резины Kumho KU31 SPT Ecsta 215/60 R16. Одно колесо обошлось в 1689 грн. Шиномонтаж и балансировка со скидкой обошлись в 250-270 грн. Резиной пока очень доволен. ![]() ![]() ![]()