![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Да, это недостаток, для этого и создан форум, на котором мы можем высказать свои замечани и пожелания по улучшению работы и повышению качества услуг. Своего рода книга жалоб и предложений, только читать её могут ВСЕ посетители а не только контролирующие органы. По поводу магнитолы о данных случаях необходимо сообщать и при наличии систематически принимаемых мер это решается. 5-7 случаев дисциплинарного взыскания, показательный расстрел провинившегося и... определенное время таких случаев не будет)) НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР побороть очень сложно
Недостаток, как его победить??? Сложно конечно, но нужно стремиться к этому. К сожелению очень мало людей, способных осознавать степень ответственности за выполняемую работу и со временем механизм самоконтрол ослабляет, никуда от этого не денешься. Временному повышению бдительности способствую взыскания, но лишь временному. Решение этой задачи возлагается на службу ОТК, но организация службы ОТК для предприятия с количеством персонала около трех десятков человек дело практически неподъемное, посему выхода два: 1. Перекрестный осмотр, когда слесарь соседнего стенда производит осмотр выполненых рабо с подписью в формуляре(в заказ-наряде). Более подробно можно рассматривать работу этого механизма а пока не буду перегружать форум. 2. Непосредственно самому контролировать выполнение всех работ, при расхождении Вашего мнения и мнения Исполнителя в качестве арбитра приглашать Алексея. Но опять же все это возможно лишь при наличии системы производственных взаимоотношений, а вот эту систему чтобы наладить необходимы ГОДЫ. При условии что 80% коллектива остается неизменным иначе все приходится начинать заново) Последний раз редактировалось Lenivec_SL; 17.04.2011 в 06:22. |
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Самое непонятное то ,что машину ремонтировал один и тот же слесарь ,а мнения разные
.... ничего ,разберусь.то Lazar: на твоё замечание мне нечего ответить.... а точнее есть. с момента твоего отьезда не прошло и пары часов ,как ты смог до меня достучаться в Аське, и на твой вопрос о постукивании впереди я ответил": цитата из истори переписки- "Алексей МакСТО (18:00:33 15/04/2011) гайки колес проверь ,очень редко бывает но иногда отпускаються" "на следующий день пол вечера провел за рулем и звук усиливался, перешел в биение в руль легкое, еле ощутимое, но я знаю каждое постукивание своей машины - и этот звук был нов (и единственный), поэтому я его заметил... думал, нужно ехать в гараж глянуть... а стук усилвался и усиливался с каждым километром. заподозрил не ладное... снял колпаки, а 3 из 6 болтов на ступице - можно крутить рукми... остальные 3 тоже не особо плотно вкручены... слева ситуация не намного лучше... И МНЕ ЭТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ..." "" Драмо!!! но через сутки после моей просьбы....да и в тот же день и в субботу я был на работе с 8-00 до 19-00 и поверьте мне ,если б машина вернулась по рекламации ,то и слесарь и я вели бы себя ОЧЧЕНЬ корректно и выполнили бы все Ваши замечания и извинениям нашим не было бы предела..... но залет есть ,я его признаю ,Прости меня пожалуйста. Я знаю степень ответственности при выполнении работ ,поэтому готов понести наказание.. |
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Извинения приняты. Постарайтесь, чтобы таких проблем больше не возникало... |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Каждый сделает свои выводы ...
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Серёга-ROCKER сёдня тяги проточенные мну прикрутил. Завтро хочу на развал поехать на МакСТО
надеюсь всё будет гууд
Последний раз редактировалось Denzp; 19.04.2011 в 01:58. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
Evgeniy, Лазерных полно, а вот компьютерных не видел. Буду по делам на Осипенковском поэтому и решил заехать на МАКСТО.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
Знатоки, просветите пожалуйста, чем одно отличается от другого и почему оно лучше?
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
Evgeniy, Серёга-ROCKER сказал что лучше. Многие говорят что после компьютерного такие ощущения что до этого развал никогда сделан не был.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Могу смело сказать - Серега Рокер ,знает возможности нашего стенда не по наслышке..Парень работал на нём и получил опыт и знания ,которые позволяют ему это говорить
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
У меня все болты свежие, гайки поменяны, закисшего ничего нет. Проблем быть не должно. Сколько это по времени занимает. И нужно ли записываться? Я просто наездами бываю на верхней Хортице... не уверен что смогу предупредить.
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
70 гривен -прайсовая цена...запись приветствуеться
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
такс, насру и я как говорится...
сегодня сделали мне развальчик. в общем плюсы и минусы: плюсы: - сделали вроде классно, перестало тянуть в сторону, накат получше, устойчевее держится, руль теперь стоит ровно. - порадовала скидка, мелочь, а приятно. минусы (ну куда же без них ):- когда перекатывал машину, мальчик лопнул мне ветровик (маленькая трещинка (1-2см), но жалко, только недавно поставил их) - музыка, конечно классно сидеть не втыкать, но когда так орет что друг друга не слышно... - ну и последнее, это наверное не минус, но и не плюс ![]() когда пошел платить, назад вернулся, а бамажку у меня никто не попросил, т.е. мог бы просто прогуляться в сторону кассы, не платить, сесть и уехать ![]() в общем сервисом доволен! если еще будет надо, поеду обязательно! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
для Trololol
За ветровик -сорри !!! Но у самого лопнул в тойже ситуации , сама процедура обязывает крутить руль неоднократно и после проверок нужно установить фиксатор руля...вообщем работы через форточку достаточно..... супер клей рулит... если не сложно кинь в личку данные с техпаспорта ,я заведу карточку клиента... просто немного не хватило времени ... ФИО ,гос номер , год ,цвет и пробег... |
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
нудный
|
Цитата:
![]() фиксатор руля мною замечен не был, фиксатор педали тормоза - да, а вот руль не фиксировали... данные кину позже, щаз на работе, машинко дома, документы тоже. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
карточка нужна для того ,чтобы запомнить историю обращений... Программа позволяет сохранять в архив каждое посещение по каждому клиенту... Есть случаи перепродажи машин ,а люди могут узнать ,что мы делали с машиной с 2006 года...вот для чего , а наличие дисконтной карты для форумчан не обязательно.. я повторюсь: Любой обладатель клубной атрибутики имеет возможность воспользоваться 10% скидкой.
ЗЫ установка фиксатора руля выполняеться всегда,вместе с фиксатором педали тормоза. |
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|