![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#976 |
|
Гость
|
Не, меня подсветка стрелок полностью устраивает. В крайних положениях, т.е. при выключении зажигания стрелочки немного притухают, это прикольно
На фотках видно не так как в реале. В реале они светятся более равномерно. Я и так за прошлую неделю 5 раз приборку разбирал. Пока что больше не тянет Да и устраивает все.Орг. стекло черное или покрашено в черный? Если покрашено, то ободрать по-моему не представляет особой проблемы... |
|
|
#977 |
|
Неа черное это значит все исцарапоное и в какой то муре....я в гараже седня нашел кусок номаный буду резать...Да все руки не доходят до сканера она просто собраная...седня разберу и завтра отсканю полюбому-)))
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Машина: Таврия
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
НАРОД,а подскажите...у кого-то есть в ставки в щиток приборов МЕГАПАНЕЛЬ
|
|
|
|
|
#979 |
|
Сделал стрелки как Егорка87 показал только без противовеса. Светятся прикольно, только почему то не хочет работать. Сначала при езде стоит потом резко начинает двигаться. Остановился а она еще несколько секунд не опускается. Короче тупит. Подскажите что я сделал не так.
|
|
|
|
|
|
#980 |
|
Скорее всего зажал шток спидометра, проверь он должен свободно ходить вверх-вниз гдето на 0.5 1 мм
|
|
|
#981 |
|
KITE, выкладываю шкалы:
Маленькая просьбочка: убери оте надписи "Электроник" и "сп283" И сделай их похожими на эти шкалы (с показометрами), токо на тахометре цифры оставь в десятках и сами шкалы пусть останутся чорными: ![]() http://s43.radikal.ru/i101/0901/f1/be86a2085637.jpg
|
|
|
#982 |
|
2Alex Miha
а как у тебя показометры расположены? Этот вариант кстати меня заинтересовал, замучу еще одну панель, попробую так сделать! Если ты заметил, показометры расположены под "внешней" шкалой, сделано оригинально, но немного доработать нужно.
|
|
|
#983 |
|
|
|
|
#984 |
|
можно и так, главное чтобы задняя часть стрелки пряталась под лицевой частью приборки!
|
|
|
#985 |
|
Примерял - прячется. Только есть одна проблемка: одна стрелка показометра не хочет до конца садиться на место. Чем бы дырку в ней расширить?
|
|
|
#986 |
|
не спеши, посмотри, может туда чето попало, я даже на одной обломал носик (он там остался)!
|
|
|
#987 |
|
Ок, спасибо за совет! Щас разберусь.
|
|
|
#988 |
|
Ну смотри что получилолсь, это только эскиз, мне еще нужны расстаяния между стрелкой тахометра и показометров, чтобы их правильно разместить.
|
|
|
#989 |
|
|
|
|
#990 |
|
А че,мне понравилось! У меня полочка без открывания и поуже твоей будет-все равно неудобно ессли что-то широкое в багажник надо положить.А у тебя из-за полки спинка заднего сидения складывается?
|
|
|
#991 |
|
все работает, я даже углубления для защелок сидух сделал, еще по центру задней спинки сделаю один упор для жесткости. Кстати у меня таким материалом обтянут потолок, накладки на двери и задние панели
|
|
|
#992 |
|
|
|
|
#993 | |
|
Классная полка получилась! Аккуратненько так. Супер!
Цитата:
И ещё добавить надписи: на спидометре "Km" и "Km/h", а на тахометре "х100". Расстояния: от оси стрелки тахометра до оси стрелке верхнего показометра - 48 мм, до оси стрелки нижнего показометра - 46мм.
|
|
|
#994 |
|
2Alex Miha
слушай, у тебя показометры очень далеко, прийдется тебе стрелки переделывать, стандартной длинны не хватит чтоб достать до шкалы показометра! Но в принципе если будешь в 1 ярус делать, то более менее выйдет. примерно так
|
|
|
#995 |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
Чето как -то жиделько... Скромно очень... 200км час....
Напиши МИЛЬ в ЧАС! И сразу зверь-мотор... :twisted: |
|
|
|
|
#996 |
|
2 александр вишняков
так заполнение приборки лучше, и смотрится нормально, а на спидометре хоть и 140 можно оставить, только шкала маленькая получится!
|
|
|
#997 |
|
KITE, супер! Мне оч понравилось! Пусть такие и будут. Стрелки, думаю, прийдётся сделать новые.
|
|
|
#998 |
|
2 Alex Miha
всетаки в 1 ярус делать будеш? для такого варианта стрелки и обычные подойдут! Кстати печатать желателно из короля дров, ато могут поплыть цвета и размеры!
|
|
|
#999 |
|
KITE
Братан, спасибо огромное, но картинга не открываеццо, а корела у мну нихт Если не воблом--переведи в приземленный формад
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
В приземленных фАрматаГ будут проблемы... (несовпадение размеров и придется очень долго ипатццо чтобы попасть в размер) а короля мона портабельного найтить, всего 60-70 метров весит, но если уж совсем невмоготу, скачивай прямо ту картинГу в жопегге (там доволно болшое разрешение, для печати хфатит) и можешь дуркувать! На всякий случай прикреплю есче онную...
|