![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
Все это не для наших квартир, где потолки и так 2.7м в лучшем случае. Будете жить как в подводной лодке с низкими потолками.. Только шпаклевка и окраска (или оклеивание обоями светлых тонов). Только хардкор.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
После стяжки и потолка осталось 250 см. Больше делать не вижу смысла - газ не бесплатный.
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
поддерживаю предыдущих ораторов!
у меня стык двух плит прям по центру комнаты, а потолки не высокие, ну и плюс шкафы практически под потолок... подвесной потолок не проканает, тупо не влезет с учётом профилей... только натяжной.. ну а вот на кухне/коридоре получилось с гипса организовать. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 |
|
Бу!
|
та да.. в тесноте да не в обиде)))
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | ||
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
А если натяжной: каркас по периметру комнаты, натяжка пленки. ВСЕ. Пыли в разы меньше. Времени полдня максимум. СТОИМОСТЬ ОДИНАКОВО. В договоре 10 лет гарантии и 20 лет технической эксплуатации. Вы скажете что написать можно что угодно. Ну так напишете то же самое для гипсокартона и посмейтесь. Если вдруг какой то форс-мажор что залило или проложить новые провода, тут даже сравнивать нельзя. Я могу понять АО что он не доверяет новым технологиям. Вот тут как раз время и рассудит, что дольше проживет. Такие как АО из шалашей в кирпичные дома тоже долго выбирались. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
синий кардинал
|
Тут согласен.
Если руки из жопы растут или уровнем не пользоваться, конечно не будет. Ога. Вы опять правы. В новострое или при капремонте квартиры отсутсвие пыли это самый важный момент. Цитата:
А затопить меня - пффф. Вы не доживёте до того момента, как рассыпется мой потолок.
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Откуда бы руки не росли, а идеально ровно сделать не выйдет.
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
|
Задачку про прогиб мембраны под действием силы тяжести может решить любой третьекурсник технической или математической специальности.
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
R/O
|
а "геометрическую" фигуру придумал сам гипсокартон под прогибом?
![]() всмысле, как гнулся так потолок и получился
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Бу!
|
Цитата:
ВОТ ответы на твои вопросы! канавка делалась под светодиодную ленту.. ленту купили, заинсталили - не понравилось, ленту убрали.. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
Та натяжные потолки это уже далеко не из новых технология как и гипсокартон... Лет 10 уже точно оно на рынке...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ATV; 28.10.2013 в 18:10. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Да все у тебя норм и порядок. Ну и по теме. Выбирать хозяину, что тупак или не тупак. Все зависит и от того насколько позволяют возможности. Лично я особо не парюсь. Обои сам клею. Пол и потолок сам делаю. Пох на мнение посторонних. Ну а домашним говорю, что если не нравится то вперед -переделывайте. Главное, чтобы мне и жене нравилось.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
я на кухне запилил дешОвый пластик
и чё?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#17 |
|
|
Мну тоже в Марте на кухне запилил пластик. Вышел итого 800 грн. 9 квадратных метров - рейки, дюбеля, проводка, доп. плафоны 4 шт., потолковый плинтус и естественно сам пластик.
Цена получается почти один к одному к натяжному, но как натяжные по практичности на кухне? Ниукого не видел шоб на кухне кто-то делал, только в комнатах натяжные встречал... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
Все это так, но мне не нравится натяжной чисто эстетически. Выглядит как дешевый пластик, не лежит душа к нему. Хотя на вкус и цвет... Ну и пару сантиметров все-таки крадет.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
ATV, И скока тебе по деньгам итого вышел натяжной? Материалы, работа, итд. И каков у тебя там его метраж?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Бу!
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Бу!
|
смотрю чуваки фундамент выше уровня земли не лили..
![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#22 |
|
синий кардинал
|
Я тоже с опалубкой не сношался.
Цоколь выгнали из кирпича, несмотря на то, что АТВ настаивает, что весь дом должен быть построен из одного материала. Гораздо быстрее и легче/дешевле получилось. Тем более с моим перепадом пришлось бы городить опалубку от 30 см до 1 метра с копейками.
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Бу!
|
мне цоколь с опалубки дешевле кирпичного получился..
такс, терь такое дело: как лучше стяжку 1,5х2м исполнить? что будет лучше в качестве подушки использовать? З.Ы. ну и традиционно дайте пропорцию на раствор!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
синий кардинал
|
Стяжку поверх чего?
По хорошему: 1. Трамбовать, при необходимости 2. Слой бетона 1:2:4, при необходимости армированный. 3. Непосредственно ЦП стяжка 1:4
1 (1)
|
|
|
#25 | |
|
Бу!
|
Цитата:
а подложки, пенопласты не надо? |
|