![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
А какое пёрлово у машины на чистом спирте... думаю немногие присутствующие знают.. Эх.. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() Бизнес по-русски -
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() Насчет ментов - неактуально совсем. Вон у моего тестя сосед гонит и продает, алкашня в очередь стоит. Думаю объемы поболее моего топливного расхода. И никаких ментов, неинтересен он им. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() Просто давай признаемся - откат ментам тоже нужно включать в стоимость бензина, и в 5-5.5 грн мы никак не вписываемся.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
з.ы. в пикапчик заливаю постоянно. в последний раз заехал на брсм - не было бенза вообще никакого. в солнечной Бразилии все гоняют на спирте(бенз 1.3 бакса, спирт 1) и не парит никого Последний раз редактировалось Johni; 15.07.2015 в 08:26. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
Даже первое поколение три тыщи сейчас не будет стоить.
по крайней мере мне стало в 4 тыщи без установки, это все новое по томасетто и б/у баллон с мультиком. Покупал все сам, в lpgtech. Хотя если брать по атикеру может в 3300-3500 станет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Какого хрена вы тут своим газом воняете???? Тема о чем???
|
|
|
#8 |
|
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
|
По теме-лью больше года в БМВ Е40 КЛО и через раз нормальный 92, иногда вместо Е40 лью Е50 БРСМ. Расход спиртового на литр больше чем обычного, едет немного хуже, но это ощутимо только при тапке в пол.
Е40 от КЛО нравится больше чем Е50 БРСМ, по ощущениям. Цена у нас-Е40 по 17.19 грн, Е50 по 15.99 грн. В Таврию тоже их заливаю, так же вперемешку с обычным 92-ым. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 34мм
|
Лью в Славку инж обычно 95Евро, раз на третий разбавляю просто 95. В баке меньше 7-10 стараюсь не допускать. Как говорят соседи, живущие в Василькове, БРСМ (я её бром называю, так легче произносить) - это редкая гадость, которую бадяжат\или чем угодно там на месте, где и выгорело всё.
Возможно не экономно, кто-то скажет, что Евро (румынский, литовский) - сказки менеджеров с бензоколонки, но всё равно на душе спокойно. Консерватизм иногда спасает, иногда обходится дороже. Послушаю ещё энтузиастов помоложе, но пока вывод для себя сделал - лить биоэтанол воздержусь.
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Ну и как говорил, чтобы получить ощутимый гешефт от спиртового нужна допнастройка. На карбюраторе так точно, да и на инжекторе тоже желательно. Особенно на Микас 10.3 с его чудно работающей коррекции по ДК. Кстати я тут выкладывал поправочные таблицы для настройки инжектора под спирт? Желает кто? |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
А у нас уже больше года на АНП прекратили продавать спиртобензин. Не знаю, почему - спрос на него, вроде, был, по крайней мере, машины часто подьезжали. Себе не лил ни разу, отцу в жигуль пробовал немножко добавлять, а вот в бензокосу лил на УРА. В бензоинструмент купил бы литров 10, да и в Славуту попробовал бы, но негде заправить.
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() Мы так в свое время топливный метанол тут отправляли с этикеткой "масло рапсовое"
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
16гр-литр. Валит без питань.немного регулирен с обагощением смеси.свечи чистые.
|
|
|
#15 |
|
Машина: Славута 1.2 Si 2008г. и Славута 1.3Si 2009г.
Длина: 280мкм
|
пол-года заправляюсь на БРСМ их спиртовым - все гуд. Ничего не настраивал. Расход по смешанному циклу 7.5л постоянно.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
https://news.pn/ru/criminal/138519
что на это скажете?
|
|
|
|
#17 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: zaz 110207 2005 г.в. стандарт, карбюратор
Длина: 20мкм
|
Залил себе 10л попробывать по 15 грн. на ЮКОН.
Почитал тему, качество винтом на 2 оборота вывернул на солексе. А когда начал крутить трамблер на -, обороты начали падать. Хотя тут пишут что нужно позднее. Кручу на + растут. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Не мешайте человеку, он уже 10 тонн буряка завез, куда его теперь девать?
![]() А биотопливо продается теми производителями, кто имеет лицензию. Лицензию, Ганс! И соответствующий КВЕД (а для этого нужно быть У меня в селе есть знакомая женщина - так у той в двери даже окошко специальное пластиковое есть, через которое она самогон продает. Сколько себя помню продает. На комп дорогущий заработала (лично винду ставил), на спутниковое, на новую мебель. Я ж писал уже - в цену на топливо нужно закладывать откат ментам, иначе никак
Последний раз редактировалось primuss; 18.07.2015 в 14:02. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Времена тяжкие!!!! Сгрызёт до весны!!!
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
2 постами выше не судьба почитать? "от обязательного лицензирования освобождаются сельгоспвиробники производящие биоэтанол для особистих потреб в объемах до 50 тонн в год ВКЛЮЧИТЕЛЬНО" Какие нахрен менты? При чем тут самогон? Самогон 50 тонн нельзя, ибо явно на продажу. Биоэтанол 50 тонн можно. Кстати его заставляют денатурирвать битрексом. Ну чтобы второе не переходило в первое ![]() Короче. С точки зрения последних поправок, самогоноварение и производство топливного этанола - НЕ ОДНО И ТОЖЕ и регулируется совершенно разными нормативными актами. Последний раз редактировалось Palexxx; 20.07.2015 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Друже, я смотрю ты в селе не живешь. Осталось ментам объяснить, что ото, что капает в трехлитровый бутыль - это БИОЭТАНОЛ, он после того, как его наберется бидон, будет денатурирован битрексом
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
пару литров уайтспирита на бидон и нема самогону а биоэтанол.
|
|
|
#24 |
|
Вливать до/после/во время ментовского рейдерства??
Пацаны, вы не понимаете суть - у нас государство нацелено на неизбежность наказания. То есть если есть статья, и есть видимое нарушение - сначала впаяют штраф/срок, а потом позволят доказывать свою невиновность. Менту пофиг, что заливается в бидон с самогоном, дабы сделать его "биоэтанолом", он повяжет и бодро отрапортует наверх о закрытии очередной точки самогоноварения.
Последний раз редактировалось primuss; 20.07.2015 в 20:32. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
PS При таком подходе конечно впаяют. По опыту менты/ГАИ предпочитают в вариабельных случаях не связываться с юридически подкованными гражданами. Оно и логично: он тебе штраф, ты моментально в прокуратуру и суд. Проверки, разборки, начальство его пыщ-пыщ. Поэтому у них нюх на головняк, они его избегают. Тем более через 2 дома можно пощемить кого-то малограммотного. |
||
|
|
|
|
|
|