![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#976 | ||||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
абсолютно. заезжено до дыр, а с приправкой фотошопами, вообще в говне потонуло
![]() Цитата:
Цитата:
![]() скорее всего, " свои глаза, которые наблюдали", вот они: http://kramtp.info/news/20/full/id=36921 Цитата:
Недоработка уепков? Может быть. В госдепе тубые омерикосы. Боинг сбить, или подставить, они могут, а хвосты удаленного твитера- нет. Эпик фейл ЦРУ ящетаю ![]() скорее всего, акк удален самим уепком-диспетчером. или какими то людями, что под его личиной сидели. Как неактуальный. зы- с 2010 года, стопиццот подписчиков, полюбому известная личность, физически, кто-то же его знал. Где делся? пропал? убили? Почему убитая горем мать не обрывает интернеты, газеты "Републико де Эспаниа"? ![]() Ладно, Украине оно не надо, но надо РФ, и надо Европе. Но не ищут. Не то что не ищут- никто не заявляет о пропаже. Странно, да? Пахнет жирно, сенсацией. Но неубеждает вообще. Фейсбучному завсегдатаю, может пукан и спалит. Я даже тлеть не начал ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я не можу стверджувати так як не є знавцем Бука., але гуляла нетом версія про Су-24 в якійсь там хитромудрій версії нашпигований під зав'язку НАТОвською розвідувальною електронікою. Його і хотіли приземлити.. Я вже не знаю чи можна Боїнг з Сушкою сплутати.
![]() |
#978 |
Забанен
Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
|
![]()
Олег Андреевич, Я ж написал - это видел я.
Те, кто считает, что это моя фантазия, проходят мимо. Вы мне хотите доказать, что я не видел маршрутов? Ну для вас их нет, для меня они есть. Выяснили уже. Чего вы напрягаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Забанен
|
![]()
Зачем на сайте flightaware.com исправлять архив с маршрутом? И в состоянии ли это исправление сделать Россия?
Последний раз редактировалось param; 16.01.2015 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Если они для Вас есть, я только рад, но я так понял, Вы сюда их принесли для того что бы другим показать, и обосновать свою точку зрения, посему, это Вы напряглись, но не пошло, так что теперь мне делать? тоже напрячься? ![]() Значит, раз Вы себе все доказали, зачем выносить на общественный суд, если априори знаете, что такое тут не ценят, ибо оно затерлось до дыреней. Вот, тогда Вы мне обоснуйте, куда делся эспаньоло, почему о нем все забыли ( именно ВСЕ, даже РФ, для которых он как Сноуден) и не надо бы тогда фотошопить сушки. Видимо как неуловимый Джо? Хочу послушать Вашу версию. Цитата:
![]() Если он конечно исправлен. Т.к. кроме скринов, с какого-то непонятного сацта, больше нет никаких фактов. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Забанен
|
![]()
Еще раз. Вы не верите, что я сразу ходил по ссылкам и видел сам маршруты до того как их поменяли. Версия услышана, понятна. Спасибо.
Скрины не делал конечно. Ибо тогда не знал, что их будут исправлять. Да и есть скрины в сети. Короче реакция понятна. У меня такая же. "Нет объяснения." Только вы не найдя объяснения исключаете такую возможность, а я ее исключить не могу т.к. маршруты видел сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я как раз не исключаю, я хочу "найти" диспетчера. Мне твиттеров мало для обоснования. А Вы искать не хотите. Почему? Потому что " я видел маршруты"? Хм... Добавлю: если скрины исправлены, и есть доказательства, почему не предъявляют это сайту тому? почему молчат все, та же РФ, которая в этом заинтересована? почему пылают пуканы только у ватных фейсбук-расследователей? Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я изначально две вещи спросил. Архив маршрутов исправлен - почему? Аккаунт удален - почему? Исходя из того, что маршруты и аккаунт я видел. Все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я читаю вообще, это Вы не читаете. Вы утверждаете что архив исправлен. А какие ваши доказательства? (с) Вы считаете доказательствами ссылки на вышеуказаные сайты, я- нет. Да и думаю многие нет. Вы лично видели? хорошо, но мы то не видели. Словам Вы моим бы не поверили? Нет, я Вашим тоже имею право не верить. Аккаунт удален? Да, почему- не знаю, я его не читал. Может не актуален стал.Хотели с него вбросить, а не пошло, или запарились, вот и удалили. Почему кеш остался? Но вот Вам и ответ: удалили фейсбучные расследователи, они может не знают как кеш чистить. ЦРУ бы думаю знало. А вдруг он таки был, диспетчер? Но тут же вернемся: почему это никто не расследует? ни пожарные, не милиция (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
![]()
ВСЕ?
Ну и слава богу разобрались
![]() |
![]() |
#986 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вы на мои не знаете. Кто-то знает ответы на мои вопросы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я вот одного не пойму. Если ополченцы и РФ не при чем, зачем лепить убогие фейки с прифотошопленными самолетиками и "зоркими" свидетелями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
кто сказал, что РФ не при чем?
![]() |
#991 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
+100500
![]() |
#992 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
![]() |
#993 | |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Испанский псевдо-диспетчер это настолько древний баян, что у него уже мехА рассохлись давно
http://allin777.livejournal.com/292173.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||||
Забанен
|
![]()
Зачем вы дрочите параму голову? дайте ему ответ на вопросы, на которые он сам может дать ответ.
к слову, в статье выше указано что авиадистпетчер может быть только гр. Украины, парам запостил такое Цитата:
а щас заглянул, и так и не понял, по какой из нижеперечисленых надписей диспетчер из Эспанья мог работать в аэропорту Борисполя или Днепропетровска. может по этой? Цитата:
Цитата:
![]() или таки по этой? Цитата:
Я знаю, парам снова оскорбиться, и скажет что перехожу на личности, но : какое только дерьмо не относящееся к делу, не привяжешь для подтверждения какой-то безумной идеи, пойманой в фейсбуке, и с которой не хочется никак расставаться ![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 22:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
![]()
так а смысл вам отвечать если:
1 - парам всегда прав 2 - если парам неправ см. пункт 1
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
![]()
Ух ты у парампампама очередная теория заговора. Ты нам лучше скажи откуда вообще взялся в Борисполе испанский диспетчер
|
![]() |
![]() |
#998 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Специально наняли, т.к. свои на испанских Канарах отдыхали, шонипанятна? И именно на этот рейс.
![]() |
#999 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я ничего не утверждаю, кроме того, что отметил удаление и исправление. Задал вопрос - зачем? Утверждайте что-то вы. Я даже обязуюсь не спорить. Мне интересно хоть какое-то объяснение услышать. Вы как червяки на крючке - извиваетесь, а по сути ничего сказать не в состоянии. В другой ситуации это было бы даже забавно, но не теперь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Гость
|
![]()
Я утверждаю что испанский диспетчер в Борисполе это фейк. А в твиттерах и прочих тупилках акк можно любой замутить. Хоть анжелины джоли
|
![]() |
![]() |
Метки |
боинги и кацапы |
|
|