![]() |
![]() |
#1001 |
![]()
ну на рынке тоже продают кооператив, завод и аналоги импортные
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1002 |
Гость
|
![]()
Эт точно, многие на рынке пытаются впарить то что залежалось, так что аккуратней надо быть. Я вот недавно пошел посмотреть амики передние, так мне один начал рассказывать какие хорошие мелитопольские амики с десятошным патроном, реально посмотрел, качество на высоте, стоимость 250 грн. Реально был удивлен. К другим захожу, знакомым, спрашиваю, а мне в ответ, да качество изделия реально прикольное, но вот с ними проблем очень много, уже двое попробовали и сняли их через неделю. А если бы не спросил, в голове бы отложилось и может быть при следующей замене взял бы их.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1003 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1004 |
|
![]()
Что-то никто не поднимал тему с зеркалами заднего вида, у кого что стоит?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1005 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1006 |
Гость
|
![]()
Только как то стремно за каябу такую сумму выкидывать, при том что когда на пятом работал, знал от куда че везут, но людям мы рассказывали и уверяли что германия, польша, чехи, а все это было маде ин китай, где под заказ из украины напишут что скажеш, хоть- "сделано Борисом, проверено Серегой, не вериш звони", мне вон знакомые про диск пеленга заливали, хором со всем рынком у кого они были, и стоили они не дешево, что можно было поверить, выбито на дисках приличным красивым шрифтом, коробка с шрихами, надписями, лейбами, упаковано прилично - а в итоге такая фирма дисков на наши тавры просто не выпускает. Успакаивает только то что вибрации нет, тормаза работают, тьфу тьфу тьфу ! Им впарили привоз с китая, типо под видом оригинала, опытные люди повелись, а тут что сказать про нас. Так что я лучше агата поюзаю, хотя он сейчас тож не дешевый получается. Сейчас тавр обходится не дешевле сенса, ланоса.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1007 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зеркала у меня большие типа пятерочные, достались от предыдущего хозяина. Одно в прошлом году поменял (правое). Покупал на авторынке, стоило, по моему, 60 грн, но точно не помню
0 (0)
![]() |
![]() |
#1008 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1009 |
|
![]()
Задумал установку б/у зеркал ланоса, штатные порядком поднадоели(стоят 08 с завода).
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1010 |
|
![]()
Кстати отдам в хорошие руки капот славуты цвет металик, безвозмездно. Если кому надо пишите, а то ему грозит металолом
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1011 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1012 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1013 |
|
![]()
Делать было нечего собрал я МПЗС, блок определенно требует перепрошивки холостые низковатые при полных потребителях, пока буду обкатывать, кстати запускал с огнетушителем
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1014 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1015 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1016 |
Гость
|
![]()
С праздником, товарищи!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1017 |
Гость
|
![]()
Чёто все вымерли..на улице уже весна. Может организуем тавровстречу?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1018 |
Гость
|
![]()
Не, не вымерли, эт обычно в этой теме
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1019 |
Гость
|
![]()
На счёт невымирания учтёмс..а насчёт сборов...да хоть завтра)) пока сессия-не суть важна, до февраля-гуляй нехочу)) ПС. Был на днях в тавромаге, купил литр тормозухи ДОТ-4, передние колодки Бэст, литр тосола, ключ свечной и резинки на щётки, итого вылилось в 90грн. Ожидал большего)) Поменял торомоза...аж не привычно, у меня там ещё был заводская тормозуха, чёрная, вонючая и вообще страшная.(тото она тормозила абы как), всё поменял, спиртом прогнал, так щас не узнать! Даже на 1й по тормозам ударить, так аж клюёт)) А на дороге вообще не узнать, с 80 тормозит вообще в миг)) Одно хреново, хоть к тормозам не относится, выше 100 руль бъёт...с нашими дорогами на стоковых дисках неуютно ездить. Не зря в руководстве написано, что таврон не предназначен для плохих дорог! Прямым текстом.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1020 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1021 |
|
![]()
Насчет тормазов, на днях менял пыльник правого колеса(проработал 10 лет и сдался врагам)
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1022 |
|
![]()
Насчет тавровстречи, на выходных не против)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1023 |
![]()
я уже запарился с этими дисками, уже и новые покупал, проездил тыс 5, всеодно бъет.. осталось отдать на проточку или решиться перейти на 8ую ходовую
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1024 |
Гость
|
![]()
всем приует, я снова с Вами! :-) После двухмесячного отсутствия стряслась залипуха с машиной :-)
доехал из балаклавы до отсряков - вроде все было норм. а вот на след день начались чудеса... едешь себе спокойно и тут раз - заглохла. завелся - чуток проехал - опять. на след день хуже - сел в машину, прогрел, поехал - вроде норм, потом опять заглох и опять все то же самое. Поменял бенз фильтр и вроде бы - о-чудо, проехал довольно много - все работает стабильно. собрался на рыбалку - доехал почти до пятого и опять заглох... после того как глохну - может завестись сразу и при попытке тронутся снова глохнет, а может и не сразу завестись...ну думал, мож бензонасос - положил на него обильно смоченную холодной водой тряпочку - вроде попомгло ненадолго... потом опять... мож кто сталкивался с такой проблемою? :-) а то я так до тавровстречи не доеду -) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1025 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |