![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1026 |
![]()
А сейчас,вновь прибывшие,в основном такие,как будто оно только что "урвало"таврию,(на большее не хватило) на деньги,натыренные по карманам родителей,или коллег по школе,институте,паперти.С видом наимудрейшего и наикрутейшего знатока и хитреца.Щас я вам тут продам эту свою таврию,в три дорога,да еще всякого своего мусора.Вы же тут все дураки,потому шо ездите на таврии.А Я.Не.Я не такой.Я тут временно.И появился тут,шоб только вам впарить мусор,и разбогатеть.
Вот такая тут сейчас установилась политика.Благодаря некоторым.Тут даже тему о продажах,одно время делали священной.Все темы как темы,заходи флуди.А эту-ни-ни. При этом,тут еще много осталось технически и просто умных и грамотных людей.Но теперь их не видно и не слышно.Они больше не пишут о своих методах ремонта,не дают советов.Их затуркали,забили в угол.Тут теперь бог,торговец мусором.Мусорщик.И это имеет спрос.Потому что хитрожопый временщик-тавровод,именно на дешовые и временные запчасти и падок.А продаст ,затем (типа дуракам) как все новое,поменяное. Теперь такое.Многие говорят-на базаре все есть!Это о продуктах я уже.Да,есть.Но оно ведь не падает с неба.Его кто-то выращивает.А когда все продают,и никто не выращивает.Такого ведь не бывает.Тогда,торговать станет нечем.Так и тут.Те кто трудится сам,-нормальные,приятные люди.Торгаши- с виду маска,в нутри-отстой.Когда тут возросло количество торгашей,уровень их негатива,достиг критической точки.Его стало больше,чем можно вытерпеть.Форум начало лихорадить.За это время,выросло поколение,которое считает,что так и должно быть.Без этого,уже их лихорадит. Как новости сейцас по ТВ.Вы хоть обращали внимание на них?Обратите.Это только сплошь негатив.-Убили,сгорело,судят,сбежал, взорвалось,на зоне покрасили потолки,ввели новые штрафы.Всё.И поколения привыкли.Думают,что так и должно быть.А я вам скажу,что были в свое время новости,где за месяц,ни одного негатива вы слышали. Так шо,если вы привыкли к торгофоруму,и без этого не можете,то вполне можете идти на ХФ.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 14.10.2013 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
От это вас прорвало
|
![]() |
![]() |
#1028 |
![]()
Ну бывает
![]() ![]()
![]() |
#1029 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Кругом одни торгаши!!!
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Товрофорум уже не торт (с)
|
![]() |
![]() |
#1031 |
|
![]()
Пойду апну пельменную тему )))
|
![]() |
![]() |
#1032 |
![]()
Доброго утра
![]() ![]() Что хорошего? ![]()
![]() |
#1033 |
![]()
Не подкалывай.
![]() ![]()
![]() |
#1034 |
![]()
![]() |
#1035 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
![]()
![]() |
#1037 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Я вот тоже торгую, но не здесь. НА Аукро. Получается по всей Украине, благодоря развитой почте, продавать стало проще. Вот даже Slando уже рекламируют по телефвизору, так же как и АУКРО когда то. На Сладно тоже много самого разного товара и по авто деталям тоже. Но туда я еще не выходил
![]() Да , я ничего не произвожу но путем реализации вещей которые меня окружают и не нужны как мне так и по работе, я от них пытаюсь избавиться с небольшой выгодой. Для меня торговля стала хобби, и начал я в начале лета. Хотя ранее я выставлял на продажу на ХФ, было сложнее. Одно время я находился активно в обществе которое обменивается вещами. И я скажу что в этот период, года за полтора два, мне подарили довольно таки неплохие вещи ( из электроники я имею в виду). Соответсвенно и я достаточно много дарил. Если кому интересно то могу выслать приглашение (инвайт) и тогда будет видно что это я пригласил на сайт. Но это тема не для флудилки....
#1038 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
А так - Вы зря топтали клаву.
![]() |
#1039 |
![]()
Коротко всё сводится к одному слову - Блин. повлиять ни на кого и ни на что не получится
|
|
![]() |
![]() |
#1040 |
![]()
и это тоже %)
у меня сегодня приступ "генеральной уборки и т.д." спровоцированный ребенком ![]()
![]() |
#1041 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1042 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Васильевич
|
![]()
#1044 |
Бу!
|
![]()
ну ладно, давайте все!
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
![]()
...ну на первой фотке вид сзади, кстати, был
![]()
![]() |
#1046 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Васильевич
|
![]()
#1048 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1049 |
![]()
Я не о тебе и не о ком то конкретно.А о явлении вообще.Нельзя всем быть торговцами.Большинство должно быть производителей,созидателе .Тогда есть перспектива у страны,а значит и людей.Тем более,что сейчас сложено мнение,-не надуешь-не продашь.И многие так и делают.
![]() |
#1050 | |
![]() Цитата:
![]() В наше время рынок ориентирован на постоянных клиентов, поэтому людям, постоянно торгующим, наебы.....ть смысла нет ![]() |
||
![]() |