![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да где бы не сопливило, проверено- все эти наружные обмазки- до задней части тела. Давление там должно быть, и есть в нормальной СО.
|
|
|
#2 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Не забывайте, что банка ликви моли стоит треть стоимости нового радиатора. Я бы поменял радиатор.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
герметизурует прекрасно, на теплоемкость системы никак не влияет (и ничем не покрывает) Внутри - такой:
радиатор от 360гр. + полдня работы (если патрубки заводские то нефиг их колбасить просто так) + пока система потом в себя придет. Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.03.2013 в 19:34. |
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
Ой, не надо ля-ля! Есть и ХайДжир, не хуже, и не треть цены. И работает, проверено.
|
|
|
#5 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Когда разобрал двигатель Москвича после такой присадки, он изнутри весь покрыт был желтой пленкой, похожей на полиэтилен. Не знаю, но теплоотдача по идее должна пострадать, а современные радиаторы с мелкими сотами могут забиться. Все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Может, из разных бочек? Тут, на форуме, есть свидетель, он привез Хай, мы его залили и забыли. И ни летом, ни зимой:
ни протечек, ни перегрева, ни переохлаждения. Оговорюсь сразу- все оба два трезвые были. Банку сохранил, могу фоту показать.
|
|
|
#7 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Точной марки порошка не помню уже за давностью лет. Но Москвич дубовый, все переваривал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Еще году в 96-м применял часто, было полно на базаре автошном, канадскую припарку от протечек- Kleen-Flo № 714(если не склероз). Отменная вещь была. Ни разу никто не жаловался на недопере...
|
|
|
#9 |
|
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
"радиатор от 360гр. + полдня работы" вы о какой машине говорите?? радиатор 170гр, банка пива, пол часа на откручивание болтов и слив тосола ,банка пива, пол часа на сборку и заливание тосола ,15 минут прогрев машины долив тосола и опять за пивом с чувством выполненого долга
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
Вы или шутите, или ... Где вы видели радиатор Таврии за 170 грн?
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Я в магазине за радиатор и пробку отдавал 200г но это было 2 года назад
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
|
Ни в жисть не купил бы для 1,2 Лі "радиатор охлаждения карбюраторный", да еще аЛЛюминиевый, а вы?
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
правильно не надо ,спрашивали за карбовою а других не выпускают
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось billiard; 02.03.2013 в 20:45. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
Читаем внимательно пост 891, он был последний в этом базаре-обсуждении, там 1,3 Li.
Ввиду отсутствия новых новостей и принципиальной невозможности кипения исправной СО, но возросшем обмене мнений, бурном, тему прикрою. ДО ЖАРЫ на улице. Или таки сложной ситуации, совсем непонятной.
|
|
|
#17 |
|
пойду напьюсь ))))
не, сначала создам тему о покупке головы, а потом точно напьюсь... ) За совет спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Свистните сначала одноклубнику, потом уже тему создавайте.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Кстати, посоветовали лимонной кислоты насыпать, чтобы выело. Но звук мне таки не нравится, кислота думаю его не уберет. Последний раз редактировалось Kino; 26.11.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
У нас шлифовка около 150, если снимать больше то 250, сам хочу зажать мотор, есть в резерве голова, но работа по голове и расходники для замены заметно бьют по времени и бюджету
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Вопрос заключается в следующем:Таврия 1102, 92 года выпуска.В системе охлаждения поменян термостат и датчик температуры при включении в 82 градуса, но во время езды (на холостых) или после выключения двигателя в расширительном бачке образуется пена и такое чувство как-будто кипит, но температура далека от критической. Сначала думал, что проблема в прокладке блока цилиндров. Поменяли, но ничего не изменилось, поменял крышку расширительного - тоже ничего хорошего не происходило. У кого не спрашивал - все пожимают плечами и говорят, что дело в прокладке. Может кто сталкивался с такого рода проблемой.
Последний раз редактировалось DeWalt; 18.07.2011 в 12:44. |
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1240мкм
|
Купи нормальную крышку и будет тебе счастье, 2 года боролся пока не взял крышку, уже год и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Просто мне один товарищ говорит, что может быть микротрещина в патрубках и во время работы может подсасывать воздух, поэтому и пенится (правда у него такое было на шестёрке)
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
там давление избыточное если шо
|
|
|