26.08.2012, 17:20 | #10826 |
Продается ваз 2101, 1973 года выпуска. В идеальном состоянии.
|
|
26.08.2012, 17:24 | #10827 | |
Цитата:
Леша, посмотри не только по Днепропетровской области... смотри все объявления по Украине. А ещё зайди на форум опель клуба и полистай их купи продайку.
26.08.2012, 17:43 | #10828 |
Дальше области наверное ехать не будем. Ну вот в Киев мотнуться глянуть машину гривен 500 выйдет..а если не понравится?
По клубам уже смотрю.... |
|
26.08.2012, 18:01 | #10829 |
Ну, в Днепре внатуре можно доооолго смотреть
|
|
26.08.2012, 20:06 | #10830 |
Позор мне...оказывается я не правильно ездил по "кругу" и думал что средняя полоса для движения "прямо" ..я лашара....
http://article.autoua.net/krugovoe-d...-neprosto.html Запомнаем, въезд с любой полосы, выезд - из крайней правой |
|
26.08.2012, 20:48 | #10831 | |
Медбрат
|
Цитата:
Есть явное указание и неявное. А он (автор) почему-то ставит неявное над явным... Так что выезжаю с круга как мне удобно
26.08.2012, 21:14 | #10832 |
у меня была ситуация (я синий..машина тоесть)
человек выехал со второстепенной на первый круг(полосу) я при этом ехал во второй. Он начал поворачивать дальше по кругу а я уходить со средней прямо... мне казалось что т.к. я на круге - у меня главная, но оказывается он уже был тоже на круге, и при выходе я совершал перестроение, а он мне был помеха...таки я лошара. |
|
26.08.2012, 21:45 | #10833 |
Санта, на данной схеме имеется ввиду, что оба автомобиля двигались по кругу. Если рассматривать твой случай (красный выехал под знак ГД)-то красный был обязан тебя пропустить.
|
|
26.08.2012, 21:57 | #10834 |
Главный Вопрос!
А где видно в даном случае (и как это доказуемо) где ехал Красный до этого по Главному кругу или выехал на него со Второстепенной? Я так тоже думал и был не прав! Выезд только с крайнего правого или предоставления преемущества перед едущим по внешенму кругу. Отакэ Темболее Тигра - читайте что вам пишут, разметка присутсвует, получается, что человек выехал с предоставлением преемущества и оказался со мной на равных(на главном круге на разных полосах), а перестраиваться начал уже Я!!! Ферштейн? Тоесть если бы я ехал на внешнем (крайнем правом) такой бы ситуации не возникло бы Последний раз редактировалось Bad Santa; 26.08.2012 в 22:02. |
|
27.08.2012, 09:51 | #10836 |
Почему всем кажется, что едя по кругу - это "поворачивать"?
Прямо, это же движение прямо! Вот тут на "эске" никто же не поворачивает и поворотниками не обозначает? http://wikimapia.org/#lat=48.4412564...6&z=14&l=0&m=b Говорил сто раз, не поленюсь в сто первый. У нас дебильно организованы движения по-кругу и оттого все двигаясь по оному показывают ЛЕВЫЙ поворот и никто не показывает правый, поворачивая направо. "У них" организовано элементарно просто, в то же время гениально. Круг - ВСЕГДА главная. Естественно поворот направо должен осуществляться ТОЛЬКО с правого ряда. Вуаля.
27.08.2012, 10:01 | #10837 | |
Выскажусь, пожалуй Начну с конца - вот ответ
Цитата:
Все. Все остальное - не машины, в сравнение с логаном. Кроме старых бэх и мэрсов и прочих игрушек. С точки зрения необременительности - логан. Вообще вопрос сложный. Просто сумма 8к не маленькая и всякую хурму уже не хочется, а до по-настоящему хороших машин отрыв в полтора раза. Вчера "потестил" акцент предыдущий, кузов - престижный стоян, чорный метолег, 1600 ццм мужской автомобиль в общем. Цена на такой новый была что то под 16 000 долларов, если память не изменяет. Если у кого такой акцент или он просто кому то нравится - уж простите Но это не машина. Во первых, он сверхтесный. Колено упирается хуже чем в ланосе. Ощущал себя как на подростковом велосипеде. НЕ кресло, а креслице. Не педали, а педальки. итд итп. Во вторых он натурально хужеланоса весь дубовопластмассовый, при этом еще и белый (салон). Ощущение настоящего китайского качества, правда собран более-менее худо-бедно нормально и весь салон не тарахтит. Дизайн экстерьера и интерьера оставим любителям порассуждать о вкусах, но эргономика так себе. В целом ощущение консервнобаночности меньше чем в ланосе, но за что столько денег я так и не понял. Логан - да, тоже не красавец, но как то честнее и цена адекватнее. И управлялка уже на что то похожа, да и вообще... Короче в сравнение с акцентом ЛЮБОЙ европейский хэтчбек воспринимается как машина на класс-два выше. Да что там европейский... Тот же гетс, особенно дорестайл сделан раз в сто качественнее и производит впечатление ПОЛНОЦЕННОГО, не ущербного автомобиля. Короче: Если свербит престиж говноседана - логан. Если нет - любой европейский хэтч. П. С. Или новый ЦК, при условии что "ты" в нем помещаешься.
27.08.2012, 10:24 | #10838 | |
Медбрат
|
Цитата:
Шо значит "он выехал и оказался на равных" ? Дело происходит на одном перекрестке ! Ты едешь прямо (не поворачивая (в чем запутался автор статьи, путая перестроения с поворотами)) по главной дороге. А водитель со второстепенной выперся на перекресток и мешает тебе оный перекресток безопасно покинуть. Все. Тут трактовка более чем однозначная - он не дал дорогу - нарушил.
27.08.2012, 10:30 | #10839 | ||
Цитата:
В той же упомянутой статье есть такая еще трактовка и пояснение: Цитата:
Так что трактовка совсем не такая однозначная. Таки неправ тот, кто хочет подрезать фактически едущего рядом |
|||
27.08.2012, 10:31 | #10840 |
Медбрат
|
Здрасте приехали. Как это нету перекрестка ? А что же там ?
27.08.2012, 10:33 | #10841 |
Если по схеме - то оба уже на одной дороге. Второй то выехал а то что первый не соизволил заблаговременно занять нужный для поворота ряд - то его личные проблемы.
|
|
27.08.2012, 10:38 | #10842 |
Медбрат
|
Это было бы похоже на правду, если бы можно было трактовать такой круг как четыре независимых перекрестка с промежутками между ними. Но увы, исходя из определения перекрестка - оного сделать решительно невозможно.... А такое обособленное понятие как "круг" в пдд отсутствует.
Короче ошибочна первоначальная аксиома - это не перекрестки а перекресток. И его "разворачивать" на составные элементы нельзя.
27.08.2012, 10:43 | #10843 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
27.08.2012, 10:49 | #10844 |
Медбрат
|
Вот когда не видно - тогда считайте что он выехал из вашего ответвления. И для этого случая действует правило о разъезде в случае взаимного перестроения.
27.08.2012, 10:50 | #10845 |
Тогда по умолчанию так можно считать - и приходим к трактовке из статьи.
|
|
27.08.2012, 10:58 | #10846 |
Медбрат
|
но это же не так ! он-то выезжал со второстепенной.
кроме того - это совсем не так... ибо в данном случае - "он" поворачивает на перекрестке из правого ряда налево, а "ты" по левому ряду двигаешься "прямо" трактовка статьи возможна только в том случае, когда вы оба едете в одном направлении, но хотите взаимно перестроиться на перекрестке - праворядный в левый, леворядный в правый, никуда не поворачивая...
27.08.2012, 11:03 | #10847 |
Ладно, все фломастеры разные, дело такое. Надеюсь, никому здесь не придется проверять трактовку ГАИ в таком случае, если вдруг чего. Я лично лучше пропущу, нуегонафиг, плавали уже.
|
|
27.08.2012, 11:06 | #10849 |
давайте остановимся на той ситуации, что когда мы поворачиваем из крайнего правого круга "полосы" мы избегаем подобных ситуаций. Лично я теперь только так и буду делать.
|
|
27.08.2012, 11:44 | #10850 | |
Медбрат
|
Цитата:
Закон у нас, шо дышло...
|
|