![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1076 |
![]()
может у вас не правильная тормозуха?
![]() |
![]() |
#1077 |
![]()
Не жрет краску только ДОТ 5,ДОТ 3-4 жрет еще и как,неверующие могут полить себе капот)))
![]() |
![]() |
#1078 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1079 |
![]()
дот 4 разливал случайно под капотом и все на месте...
![]() |
![]() |
#1080 |
![]()
Спорить не буду
![]() |
![]() |
#1081 |
![]()
появился вопрос возможно ли в тавры заливать дот-5?
![]() |
![]() |
#1082 |
![]()
В чем смысл?Нормам DOT-5 отвечают наиболее современные жидкости, предназначенные для скоростных и спортивных автомобилей.
![]() |
![]() |
#1083 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Катался сегодня - машинка радует. И заводится с полоборота (тьфу тьфу). В такое время часто езжу вечером что уже машин толком нету и довольно заброшенными улицами люблю поездить, если время позволяет.
Заставляю себя (автоматически почти всегда уже получается) ездить и тормозить только на передаче. Пробовал тормозить резко на гололеде. Сначала все ок (двигателем тормозил), даже подумал - ничего себе, круто - не скользит ничего. Но потом видимо на более открытый лед выехал и как понесло меня ))) Ну как-бы все безопасно и т.д., машин нет, столбы не бегают - сам специально выпендриваться начал. В общем стремновато если пройдет снежок и тут же все заморозится. Но если такая зима как сейчас будет - нам не страшен серый волк думаю ![]() 10 л 92 - 69 грн. Последний раз редактировалось Spowen; 04.12.2010 в 03:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]()
Лил в дверной замок на ланусе. еще месяца два вытекала на дверь. ничо с краской не произошло. Дот4 была.
![]() |
![]() |
#1086 |
|
![]()
Кстати вот насчет тормозухи заговорили - я решил недавно полезть глянуть не надо ли ее подлить. Оказалось что немного подлить не помешает. Полез в сумку в багажнике, а тормозуха которая была видимо вылилась - там ее было немного. Но в общем теперь нужно купить. Тосол аналогично - чтоб валялся для подлива
![]() В остальном - я люблю машинку и уважаю. Сегодня была как снежный ком. Двери открылись с небольшим усилием, с пол оборота завелась! Потом оттаяла (я щеткой помог конечно) и вуаля - довезла с теплом и комфортом. Льда очень много - самое оно практиковаться. Потормозил резко, почувствовал машину. В общем можно сказать что очень неплохо мы друг друга понимаем в таких погодных условиях. Главное что я понял для зимы - не спешить, тормозить еще более раньше, чем в другое время, выполнять все маневры ещё более аккуратно и осторожно, чем раньше. Т.к. я и раньше не был шумахером, то мне это все довольно легко дается. Посмотрим что в более сильный мороз - страшен ли он нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
|
![]()
Пробовал конечно
![]() Сегодня разное куплено и сделано небольшое ТО своими руками. Купил силиконовую пшикалку "Хадо", тормозную жидкость и тосол - всё поподливал, пшикалкой уплотнители смазал. Куда ее ещё можно использовать кроме них кстати? А то здоровая баклаха. Затраты: 72 грн. И ещё, господа знатоки, обьясните мне - почему машина стала мягче? Это не плохо, наоборот - мне очень и очень нравится, но я не пойму закономерности. Единственное что - это только ремонт рулевой. Неужели он мог дать такой результат? Или это стойки на морозе стали такими мягкими? (убитые!). Последний раз редактировалось Spowen; 06.12.2010 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
![]()
Стойки наоборот примерзли,и стали почти работать)))
![]() |
![]() |
#1090 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
|
![]()
Кстати вот уже довольно долго катаюсь, а на флешку музыку закидывал всего пару раз. Даже радио не часто слушаю в машине. Хотя дома мне подавай 5 каналку и чтоб битрейт был сумасшедший, да и 24 бита и так далее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
мне тоже кажется, что когда появится музыка в машине, то слушать буду тлько на трассе или в пробках... а там жизнь покажет... ведь и вправду можно проворонить какой-нибудь тревожный звук... )))
![]() |
#1095 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
|
![]() Цитата:
Вово, истину глаголишь! Но не то чтоб я постоянно ждал от машины подвоха, просто мне и окружающая обстановка тоже дает много информации через звуки, а не только визуально. Даже при закрытых стеклах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
![]()
Да что там слушать,ну вы даете))),все тревожные звуки ты скорей почувствуешь и увидишь,чем услышишь,на трассе слушаю громко,в городе потише ровно настолько чтобы услышать фа-фа если чегой то не так
![]() |
![]() |
#1098 |
|
![]()
Кому как и кому что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
|
![]()
Сейчас подвозил друзей - прямо недалеко от выезда со двора стояли гайцы (никогда там не стояли в жизни). И сразу тормозят. А у меня все в порядке и ничего не нарушил. Попросили дыхнуть - ясное дело кого в такое время ловят... В общем - пожелали приятного пути.
Если часто буду встречать таких гаишников которые ни к чему не придираются - доверие к ним думаю восстановится. Но... большой фактор наверное играет когда в машине кто-то есть, может если бы ехал один стали бы докалупываться и пытаться развести, но я все же верю в то что среди них много нормальных людей и все они тоже люди, мало того - такие же люди ![]() Все же открытый вопрос остается насчет дергания на второй... Друг говорит что релюха. Которая идет к гене или от гены. Какая именно - хз. Кто что скажет? Последний раз редактировалось Spowen; 08.12.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|