![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Сегодня машина как новая - как будто вчера ничего и не происходило. Но поход к Шаману все равно состоится
|
|
|
#3 |
|
|
Прочистили этот РХХ, спасибо Юззззверю - пока Дима курил Туксон, после его помощь уже не понадобилась
Машинко работает ровнее, чем раньше - был слой какой-то черной фигни на этом РХХ и не только, WD-шкой пройдено там же.Принято решение купить ХАДО макси плюс (кажется так) и залить для прочистки всей системы и инжа и удаления воды. И залиться ОККО по основание ![]() Только что в автомагазине пытался купить ХАДО - сказал точно чего хочу, продавец мне выдает какую-то хрень для прочистки инжектора типа "Вот оно". Я грю - ну я ж не баран ещё ваще-то, мне ХАДО нужно. На что он безцеремонно выдает: "ТАК И НАДО ГОВОРИТЬ БЫЛО ЧТО ХАДО!!!". Я грю - ну пасиба, зашибись, надо было сразу говорить что ХАДО НЕТ, но есть какая-то фигня. Ну барыга, что с него взять...
Тут можна взяти позику онлайн за 15 хвилин. Последний раз редактировалось Spowen; 10.12.2010 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Позвонили из суда только что - я должен прийти и взять письмо, которое отнести в ГАИ чтобы суд получил подтверждение что они уведомлены, и суд назначен на 24.12.2010, типа как будет рассмотрено заочно если я соглашусь и напишу заявление - без меня и без инспектора (который все равно бы не пришел).
Это тот штраф 300 грн, обжалование которого я подал в суд ещё хз когда - месяца 3 назад.
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сходил в суд, забрал бумагу, которая извещает ответчика. Должен поставить печать в ГАИ и вернуть им до рассмотрения дела (24.12.2010).
Ну ладно, фик с ним - сделаю, девочка-секретарь судьи понравилась - немного поболтал с ней и развеял несколько мифов - судья подтвердила (в другом конце кабинета сидит судья). 1 миф: нужно обязательно платить судебный сбор чтобы это повлияло в положительную сторону на рассмотрение дела. Развеян - НЕ НУЖНО. Как я и предполагал - судье от этого не холодно не жарко, это идет в налоХовую или около того, судье лично с этого большой фикус. 2 миф: заочное рассмотрение дела - это плохо. Смотря в какой ситуации. В моей - даже хорошо. Например сейчас я написал расписку о том что я не против что дело будет рассмотрено заочно. Объясню почему: к судье сидят 550 человек народу, у каждого назначено время - рассмотрение дела. Вопрос: что лучше для судьи - видеть мыльную оперу перед собой (хотя ему нет никакого дела до этого фактически), выслушивать тонну доводов одной и второй стороны и потом выносить решение, либо поставить печать "Удовлетворено" или "Не удовлетворено" ? Следовательно, в моей ситуации и в подобных мелких и однотипных ситуациях судья будет более благосклонен к моему делу, если я буду его доставать наименьшим образом. Это моя теория, по которой я понял от судьи что я мыслю верно. Но это не есть единая прописная истина естественно, каждая ситуация индивидуальна. А в остальном катемся - все ок. Погода правда не супер - все заледеневает теперь. Но ничего, переживем.
|
|
|
#9 |
|
я проверил еще один факт если поговорить с судьей и помочь суду конвертиками пачкой бумаги и несколькими ручками то лишение прав превращаеться в устное предупреждение
))
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Ну, и такое тоже возможно наверное.
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Не, реально можно ничего внутрь не класть. Я периодически скидываюсь нашим налоХовым и другим органам... бедным и несчастным на папки, ручки, бумагу и т.д., суду правда ещё ничего не давал - не конверты, не собсно что-то в конвертах.
|
|
|
#13 |
|
ну я тоже помогала налоговой скоросшивателями. Но это ни за что, просто так.
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
|
Все ок, катаемся. Бенз подходит к своему окончанию, планирую заправиться в след раз на ОККО 95-м и добавить ХАДО - посмотреть что это даст.
Машина прекрасно открывается, заводится и т.д. Сегодня правда застрял в сугробе, ибо машина стояла полтора дня без езды. Но это дело поправимое - больше газа дал и с прокрутами выбрался за 2 секунды
|
|
|
#16 |
|
Feed Me More!!!
|
Везуха вам - катаетесь....
![]() А я сегодня по такому говнецу месил - просто ппц, думал, что без бамперов останусь. Да, Таврия - это вездеход, вездеполз, везделёт!
|
|
|
#17 |
|
|
Ну да, вот вчера вообще был сплошной снег на дороге, сегодня уже почистили + машин намного больше. Но носит. А мне нравится ))) Но не выпендриваюсь на общей дороге, а вот когда дворами езжу - самое оно.
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Расход: 220 грн 25 литров 95-го СУПЕР ПУПЕР по 8.80 на ОККО.
Прокатался полдня, меня пропинали из стороны в сторону - из одного ГАИ в другое, но я таки отдал бумажку из суда в ГАИ. Теперь завтра понесу бумажку с ихней печатью в суд. Моральные и физические затраты давно привысили 300 грн, на которые выписан штраф. Это все потому что гандурас у нас, просто слов нет - одни маты. Будет прикол если суд не удовлетворит иск )))))Бензин убавил звук двигателя как мне кажется, может чуть резвее стала, сегодня специально катался на открытой площадке в районе црынка. Может расход и будет меньше, но оно то на то и выйдет. Ещё вот ХАДО подолью, авось что-то даст. В общем, мой вердикт по этому поводу: заправляться и дальше 92-м ТНК и не страдать фигней.
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
![]() у меня на другом бензе шото не едит |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Тебе уже давно надо на спирт перейти, твоя машина его уже давно просит. Хотя с такими приколами тебе и самому уже на него переходить давно надо
|
|
|
|
#22 | |||||
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 16.12.2010 в 00:06. |
||||||
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Думаю что увидел побочный эффект от использования мегадорогого бензина - на второй теперь не дергается. Думаю это не совпадение, но еще посмотрю - может пропало временно а потом появится, хотябы пару дней если будет такая закономерность то бенз оказался полезным.
|
|
|
#24 |
|
Нармальный бензин хуже машине не сделает...
Ты случайно на второй передаче разгон не с 1000об начинаешь? Может ты просто на неё рано переключаешься, а таврийский 1.2 это все-таки не дизель 2.0, может тупо мотору мощности не хватает... А на нормальном бензе, чуть мощности больше, вот оно и не дергается... В таком случае, если уж очень хочется кататься на галимом 92ом, прийдется смириться Или иметь большой секас с настройкой прошивки... Я у себе 2 недели каждый день по 5 раз её менял и тестил, пока не понравилось...Мы вот в Крым с rean'ом ездили летом... так у нас рассход бенза, т.е. киллометраж который мы проезжаем на полном баке - был одинаковый. Тока он на 92ом бензе и на 1.2 моторе, а я на 95ом и на 1.3 моторе. Поэтому экономия, заправляясь 92ым если и есть то копейки. 95го кушается мотором немного меньше чем 92го. Так шо 95ый разве что разливать дороже чем 92ой, а ездить по деньгам практически одинакого.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 16.12.2010 в 17:56. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Да вот оно получается то на то и выходит.
Но отбой по поводу того что не дергается. Дергается все равно. Но меньше ))Насчет оборотов - не знаю, ухо у меня ещё не воспринимает звук в цифрах - я бы сказал как я разгон начинаю - на 1000 или нет ))Но смысл в том что обычно я подгазовываю, переключая передачу, особенно в сегодняшних условиях - нравятся мне прокруты но и иногда по-другому не едет в этой каше. Не думаю что мою езду сегодня можно назвать с уверенностью пенсионер стайлом. Это уже давно что-то большее )
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|