![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мое впечатление после посещения рынков и магазинов - что все тосолы с одной бочки бадяжат
![]() себе с концентратика охлаждайку наколотил, на какую глаз упал...
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
А работают все типа!
Искал вчера фотки на форуме, как поставить центральный замок на таврию тут - не нашел, поставил центральный замок, сигнализацию на таврию (славута вродь как), сделал фотки, выложу на днях с описанеим что куда (сейчас на телефоне фотки остались)... Во как) Короче я тут)) бываю) |
|
|
|
#5 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Так а шо там сложного в установке ЦЗ? Парктроник сложнее ставить.
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Когда ставишь впервые на такую машину, то приходиться покумекать)
Проводка простая вообще, а вот привода замков ставил долго) Дело в том, что обычно привода имею ровную спицу, и стоят на каком либо расстоянии от замка, а тут всё плотненько нужно собрать, и спица тоже выгнута немножко) Задние замки с тросами странные, но работает норм. Еще - клипсы сразу надо покупать, многие на обшивке дверей ломаются 0_о Правда они по гривны 1.3 или 1.5. но все равно... Последний раз редактировалось Volgovod; 09.07.2011 в 09:32. |
|
|
|
#7 |
|
|
Клипсы карт дверей это вообще бедствие одноразовое. У меня уже в некоторых местах саморезы сквозные стоят. Не очень красиво, зато обшивка при закрытии дверей не отходит. А тросики задних замков достойны отдельного разговора. Это зло у меня вообще обрезано. Зимой как заклинит двери, то только снятие обшивки при закрытых дверях и грубая физическая сила помогает. Задние теперь только от ЦЗ открываются/закрываются.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Начитавшиись таврофорума я владельца предупредил о зиме.
1 могут замерзать тросы, влага, ржавчина... приводу сил не хватит сработать... лечится удалением троса, либо переделкой привода с тросика на тягу. 2 влажность на кнопках дверей-капота-багажника, сигналка по влажной погоде будет срабатывать и орать, посему я за отдельную плату могу поставить отдельно реле-стабилитрончик которое прекратит на 100% ложные срабатывания концевиков от влаги. А клипсы... Водительскую дверь вытащил со всеми целыми, заднюю левую - почти ни одной не уцелело))) Остальные почти целые вышли. |
|
|
|
#9 |
|
|
потянуть заклинившие тросики не могут не только приводы. Вручную кнопку не поднимешь. За 8 лет срабатываний от сырости не было. Бывало, наоборот, отсутствие контакта, лечится зачисткой и смазыванием техническим вазелином.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Вот намутил чего...
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42378 |
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Фоток маловато, это обязательно подметят, а так неплохо, молодец.
|
|
|
|
#12 |
|
Эххх, хорошо у вас, только не залоченный нет так и не смог найти, так что пишу уже из дому)
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
мужики, я снова с вами!недавно стал владельцем ЗАЗ 1103!так что растем!)))))когда встреча?!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Леша, а ты что, в Мариуполе был? Халявный ВиФи есть в Амсторе, в Браво, во многих кафе.
Саня, поздравляю! А Славку новую брал или с рук? Я тут тоже созреваю на смену машины.
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Паяльник - слышал что вая-фая есть во многих кафе, сам не юзал, юзаю пиплнет если чего. Тоже мобильный ведь, по всей Украине.
Чур я на встрече не буду)) Мне ж вечно что то забарыжить надо))) Сорри, типа работа) |
|
|
|
#17 |
|
ага, был, в амсторе забыл глянуть, ну ничего, в вс проверю))
|
|
|
|
#18 |
|
|
Леша, а ты к нам каждую неделю приезжаешь? И молчишь
|
|
|
#19 |
|
|
Мечу на то, что смогу по кредиту вытянуть. Получается Ланос. А хочется Логан универсал или Енот. Но это все на весну в лучшем случае.
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
за Енотами это ко мне!!когда сборы мужики?!а то у меня еще недельку жена с ребенком на курорте, есть свободное время!))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
А получается как раз Ланос. Его и буду брать. Ну не таз же брать.
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
А мне ланосы категорически не нравятся... Лучше уж ченить типа dacia solenza, хотя логан конечно не в пример удобней ...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|