ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 08:45   #1
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Ну в связи с тем что много народо молчит или не может, мы решили посетить знаменитый двор на ленинской горке, я к VDone думаю подтянуться к часам 11 -12 дня в воскресенье по предварительному звонку, если погода будет чудной будем трамблер и карб ковырять на машинках. Ну и попутное если появится решать будем Евгеша к нам подтянуться хочет. Вроде бы и ты собирался подтянуться
Согласен
0 (0)
Старый 16.01.2010, 10:32   #2
VALDAYML
Гость

ну вот , а если к концу следующей недели соберемся на збор, то соберемся че то у меня расход не понятный, заправился 92 на студгородке и понял что меня лохнули, он горит чуть ли не в два раза быстрей, обидно блин.

0 (0)
Старый 16.01.2010, 11:07   #3
Евгеша
Гость

Сказать, что погода конченная,- ничего не сказать! Главное, чтобы завтра не было дождя. Насчёт бенза..на Хрусталях ТНК, что возле котельной. Раньше был отличный бенз, а вот с недавних пор стали им привозить разбавленный растворителем!!!

0 (0)
Старый 16.01.2010, 15:20   #4
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

погодка сегодня не очень, пока за хлебом сходил и то замерз
а бенз более менее стабильного качества на анп, 95 лью всегда.. жаль нет шеловской заправки у нас
optims вне форума  
0 (0)
Старый 16.01.2010, 17:02   #5
Евгеша
Гость

Кстати, никто на толстого не живёт? На синей тавре нове?

0 (0)
Старый 16.01.2010, 23:06   #6
VALDAYML
Гость

Да погодка не ахти, ну посмотрим что завтра. Настоящего тавровода погода не должна пугать !!!! Я вон вибру делал когда на улице 3 градуса тепла было В салоне печка, вибра на движке греется

VDone прикинь сегодня дообтянул задние стойки, доделал сенгвиг в багажнике, поставил карты на место, ну думаю все не чему там стучать, первый заезд - почувствовал тишину в багажнике, как только бугры да ямы, опять этот убийственный стук Он меня с ума сведет . Сегодня вечерком прокатился в тайете пассажиром, оч разочаровался , мне до такого еще далеко и видать просто не реально.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 01:11   #7
Евгеша
Гость

Так что народ? Завтра в обед на горке?

0 (0)
Старый 17.01.2010, 01:18   #8
VALDAYML
Гость

Ну я завтра в районе 11 буду звонить VDone, если хочеш позвони мне 0507597582 в районе 11:15 и узнаешь точно. У меня настроение боевое, незнаю как у VDone . Мож просто найдемся во дворе у него, мож че нить поделаем. Мне все равно по городу поездить надо, а то уже отвык, дороги позабывал За эту неделю всего 200 км накрутил, а на той и 70 не выйдет.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 02:01   #9
Евгеша
Гость

Ну окей. Вчера трагедия приключилась, возле МКСа в лужу въехал, а там яма с пол метра...терь на 80+ бъёт руль Крайне печально, но если погода не подведёт, подъеду.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 10:58   #10
VALDAYML
Гость

Да печально. Мне на 50 летия повезло, там сейчас эту яму закидали чтобы видно было, я в дождь ее не заметил, людей много было, так яма там такая что об асвальт чем то теранул не хило, думал пипец переднему правому. После посмотрел в эту яму и не поверил что хрюша ее переехала, так как там мое колесо больше половины помещалось Видать порогом уже зацепил

0 (0)
Старый 17.01.2010, 11:21   #11
Евгеша
Гость

И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 12:24   #12
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от Евгеша
И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.
подъзжай, Вовка к 12 будет
0 (0)
Старый 17.01.2010, 12:49   #13
Евгеша
Гость

Ок, пошёл за машиной.

0 (0)
Старый 17.01.2010, 20:30   #14
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгеша
Ок, пошёл за машиной.
Ну че какие впечатления от всиречи ??? Не глохнеш с непрывычки ???

0 (0)
Старый 17.01.2010, 21:54   #15
Евгеша
Гость

Впечатления отличные! Кстати, такое очучение, что так и было) уже разница не чувствуется! В гараже ещё все подсмазал, не скрипит, не трещит!
ТАк смазал замок багажника, что он от своего веса защёлкивается) Тобишь опустил его, а он через 2 секунды закрылся Оо)) И кстати у меня с завода на моторном щитке уже стоит вибра сантиметровая)))

0 (0)
Старый 17.01.2010, 22:26   #16
VALDAYML
Гость

это шумка ! вибра на арках коричневая и черная на днище салона и багажника, смола которая полностью застыла и как вибра работает не эфективно.в дверях кусочки вибры которая нашу жару не переносит и стекает

0 (0)
Старый 18.01.2010, 01:30   #17
Евгеша
Гость

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=PlayList&p=7CBACE70945 A362E&index=4[/youtube] Эх...2.9 до 100, 9 до 200, 19 до 300...

0 (0)
Старый 18.01.2010, 02:21   #18
VALDAYML
Гость

Ну за такие деньги Не всегда мошьность авто решает все, больше решает прокладка между сидением и рулем, тактика езды, обстоновка вокруг, безбашенность водителя и его реакция. Кто то на такой машине не выжмет больше 120 так как очко жим жим, в городе вообще не реально разогнаться до хотябы 180, долго останавливаться я в городе на объезной летчиков до и после спящих в разные стороны выжимал 120, по хрусталям около 100, там стремно гаев поймать ну на фиолент под 110 местами, в горку на студгородок и после под 110. Но мой совет - не стоит этого делать в городе :!: Азарт и кайф от скорости до добра не доводит, на севастопол инфо есть тема с последствиями. Уверенность в тормазах должна быть сто процентной, да и с вакуумником стремно скибывать резко скорость выше с 120, реально может унести с непрывычки, особенно при разном тормажении колес при экстримальных ситуациях. На трассе класно, для меня все что выше 130 как замедленный фильм, все плавно до невозможности, руль вообще не крутится, машинки как в игре , но от долгой поездки приходит ступор, машиной управлять, знаки рассматривать, ситуации контралировать могу, а вот говорить, думать уже не как тупа автопилот. причем чем ближе цель тем выше скорость и еще большая потеря контроля происходящего, получается типа мне пофиг ваши правила, я еду , иду на обгон - привычка происходящего, главное что еду, живой и успел уйти до того как тебя кто то поймал на встречке. Вот поэтому многие кто не рулил по 10-15 часов с остановками на перекур, по нужде и пару раз перекусить бутиком с кофе не понимает тех кто на трассе уже почти сутки или в городе по работе с 6 утра и до 12 ночи. Если бы многие так отездили то тема нереспекта на сев инфо была бы на порядок меньше
Вот это я попил пивка

0 (0)
Старый 18.01.2010, 02:50   #19
Евгеша
Гость

Даа, цепануло тебя не слабо))

0 (0)
Старый 18.01.2010, 20:58   #20
VALDAYML
Гость

Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка

0 (0)
Старый 19.01.2010, 01:27   #21
Serious

Serious

Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка
Материал удачно присвоен со связного оборудования на работе, обеспечивает фильрацию воздуха от пыли, сам материал тонким не назовешь, сделан наверно для улучшения фильтрации или увеличения ресурса, чистке поддается, достаточно прополоскать в теплой воде, аналог материала видел в своем пылесосе циклонного типа, хотя кусок в гараже где-то еще валяется. На самом деле вопрос не в материале, а в изготовлении корпуса фильтра, непосредственно для его монтажа/демонтажа. Характеристики сопротивления фильтра постепенно уменьшаются после 5 тыс.
Предлагаю обединиться мыслями и решить вопрос каркаса фильтра, сразу предупреждаю поверхность не плоская и должна обладать гермитичностью.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0
Serious вне форума  
0 (0)
Старый 19.01.2010, 21:13   #22
VALDAYML
Гость

Serious
Если материал остался , мож заделишься ??? я думаю сделать как у тебя на резинках, вокруг , после установки обклееть шумкой с небольшим заходом на фильтр, частично позакрывать окна ввоздуховода виброй и шумкой, чтобы водой и снегом не задувало. Обслуживание делать с матом

0 (0)
Старый 19.01.2010, 21:14   #23
VALDAYML
Гость

VDone
Как дела ???

0 (0)
Старый 20.01.2010, 07:02   #24
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от VALDAYML
VDone
Как дела ???
Жопа на работе, дышать некогда
0 (0)
Старый 20.01.2010, 15:16   #25
Евгеша
Гость

Фух, тяжёлый выдался день! Сперва на Силаева подрезала 7ка, буквально в 1мм разошлись..потом заглох на объездной, при выезде на оную, и в довершение удачной поездки пробуксовал на 5км. Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.

0 (0)
Ответ