![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ну вот
, а если к концу следующей недели соберемся на збор, то соберемся че то у меня расход не понятный, заправился 92 на студгородке и понял что меня лохнули, он горит чуть ли не в два раза быстрей, обидно блин.
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Сказать, что погода конченная,- ничего не сказать! Главное, чтобы завтра не было дождя. Насчёт бенза..на Хрусталях ТНК, что возле котельной. Раньше был отличный бенз, а вот с недавних пор стали им привозить разбавленный растворителем!!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
погодка сегодня не очень, пока за хлебом сходил и то замерз
а бенз более менее стабильного качества на анп, 95 лью всегда.. жаль нет шеловской заправки у нас |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Кстати, никто на толстого не живёт? На синей тавре нове?
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Да погодка не ахти, ну посмотрим что завтра. Настоящего тавровода погода не должна пугать !!!!
Я вон вибру делал когда на улице 3 градуса тепла было В салоне печка, вибра на движке греется VDone прикинь сегодня дообтянул задние стойки, доделал сенгвиг в багажнике, поставил карты на место, ну думаю все не чему там стучать, первый заезд - почувствовал тишину в багажнике, как только бугры да ямы, опять этот убийственный стук Он меня с ума сведет . Сегодня вечерком прокатился в тайете пассажиром, оч разочаровался , мне до такого еще далеко и видать просто не реально.
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Так что народ? Завтра в обед на горке?
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ну я завтра в районе 11 буду звонить VDone, если хочеш позвони мне 0507597582 в районе 11:15 и узнаешь точно. У меня настроение боевое, незнаю как у VDone . Мож просто найдемся во дворе у него, мож че нить поделаем. Мне все равно по городу поездить надо, а то уже отвык, дороги позабывал
За эту неделю всего 200 км накрутил, а на той и 70 не выйдет.
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Ну окей. Вчера трагедия приключилась, возле МКСа в лужу въехал, а там яма с пол метра...терь на 80+ бъёт руль
Крайне печально, но если погода не подведёт, подъеду.
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Да печально. Мне на 50 летия повезло, там сейчас эту яму закидали чтобы видно было, я в дождь ее не заметил, людей много было, так яма там такая что об асвальт чем то теранул не хило, думал пипец переднему правому. После посмотрел в эту яму и не поверил что хрюша ее переехала, так как там мое колесо больше половины помещалось
Видать порогом уже зацепил
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Ок, пошёл за машиной.
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Впечатления отличные! Кстати, такое очучение, что так и было) уже разница не чувствуется! В гараже ещё все подсмазал, не скрипит, не трещит!
ТАк смазал замок багажника, что он от своего веса защёлкивается) Тобишь опустил его, а он через 2 секунды закрылся Оо)) И кстати у меня с завода на моторном щитке уже стоит вибра сантиметровая))) |
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
это шумка ! вибра на арках коричневая и черная на днище салона и багажника, смола которая полностью застыла и как вибра работает не эфективно.в дверях кусочки вибры которая нашу жару не переносит и стекает
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=PlayList&p=7CBACE70945 A362E&index=4[/youtube] Эх...2.9 до 100, 9 до 200, 19 до 300...
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Ну за такие деньги
Не всегда мошьность авто решает все, больше решает прокладка между сидением и рулем, тактика езды, обстоновка вокруг, безбашенность водителя и его реакция. Кто то на такой машине не выжмет больше 120 так как очко жим жим, в городе вообще не реально разогнаться до хотябы 180, долго останавливаться я в городе на объезной летчиков до и после спящих в разные стороны выжимал 120, по хрусталям около 100, там стремно гаев поймать ну на фиолент под 110 местами, в горку на студгородок и после под 110. Но мой совет - не стоит этого делать в городе :!: Азарт и кайф от скорости до добра не доводит, на севастопол инфо есть тема с последствиями. Уверенность в тормазах должна быть сто процентной, да и с вакуумником стремно скибывать резко скорость выше с 120, реально может унести с непрывычки, особенно при разном тормажении колес при экстримальных ситуациях. На трассе класно, для меня все что выше 130 как замедленный фильм, все плавно до невозможности, руль вообще не крутится, машинки как в игре , но от долгой поездки приходит ступор, машиной управлять, знаки рассматривать, ситуации контралировать могу, а вот говорить, думать уже не как тупа автопилот. причем чем ближе цель тем выше скорость и еще большая потеря контроля происходящего, получается типа мне пофиг ваши правила, я еду , иду на обгон - привычка происходящего, главное что еду, живой и успел уйти до того как тебя кто то поймал на встречке. Вот поэтому многие кто не рулил по 10-15 часов с остановками на перекур, по нужде и пару раз перекусить бутиком с кофе не понимает тех кто на трассе уже почти сутки или в городе по работе с 6 утра и до 12 ночи. Если бы многие так отездили то тема нереспекта на сев инфо была бы на порядок меньше Вот это я попил пивка
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Даа, цепануло тебя не слабо))
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Предлагаю обединиться мыслями и решить вопрос каркаса фильтра, сразу предупреждаю поверхность не плоская и должна обладать гермитичностью. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Serious
Если материал остался , мож заделишься ??? я думаю сделать как у тебя на резинках, вокруг , после установки обклееть шумкой с небольшим заходом на фильтр, частично позакрывать окна ввоздуховода виброй и шумкой, чтобы водой и снегом не задувало. Обслуживание делать с матом
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
VDone
Как дела ??? |
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Фух, тяжёлый выдался день! Сперва на Силаева подрезала 7ка, буквально в 1мм разошлись..потом заглох на объездной, при выезде на оную, и в довершение удачной поездки пробуксовал на 5км. Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.
|
|
0 (0)
|