![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 | |
![]() Цитата:
А в последнее время их что-то очень много, и в самых неожиданных местах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() У них сейчас мегаплан перед новым годом - на пару лет вперед накосить бабла для вышестоящих не будем говорить насколько ужратых (но им все мало) хозяев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
![]()
А друг какое отношение к машинам имеет? Видел на картинках и знает что в них есть 4 колеса и руль?
![]() |
![]() |
#1104 |
|
![]()
Друг практику проходит в гараже обладминистрации - в училище учится на автослесаря или типа того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
![]() Цитата:
Наверное это последняя деталь в машине, после бибикалки и чехла на подголовнике пассажирского сиденья, которая может влиять на разгон.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 08.12.2010 в 15:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
|
![]() Цитата:
Какие предположения, Егор? Из-за мороза - может быть, или недостаточной температуры двигателя - это ладно. Но ведь такое было и летом, поэтому мороз несильно влияет на общее поведение, я бы сказал с морозом больше чувствуется это подергивание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
![]()
Предположения по-быстрому: топливный фильтр, воздушный фильтр, сеточка на бензонасосе, грязные форсунки, плохой бенз, свечи, провода, неправильная работа лямбды + посмотреть топливоподачу и зажигание в прошивке и клапана ж наверное никто не регулировал уже давненько. Причем из всего этого свечи, провода и плохой бенз на первом месте, форсунки на втором, фильтра на третем, а все-остальное - для самоуспокоения.
Если не жалко денег и хочется попробавать легко отделаться, то можно залить в бак хрень, я например как-то ХАДОвскую присадку для бенза покупал. Для прочистки топливной системы. Флакончик на полный бак бенза заливается и катается. Типа воду из бака убирает и всякие отложения смывает и оно все сгорает с топливом. Я как-то юзал, когда карб выделывался, машина хреновато ехала, а надо было ехать в Алушту. Залил эту ХАДО-фигню и в Днепропетровске с машиной стало все ОК, после этого еще 15 тыс. на карбе проездил. Так шо шо-то может дать. А после этой хрени - заправить бенз хороший какой-нить, а не по 6:90
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 08.12.2010 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
![]()
форсунки...шютка
![]() сильно не шарю, ногами не бить) может бензо фильтр или датчик какой то помнится была у меня такая хрень тока на холостых обороты сами по себе плавали,лечилось чисткой датчика что на двиге, забылся как его а вообще постпенно я бы сменил все расходники...начиная от свечей, ВВ, там всяких жидкостей, фильтрами и тд..кароче всю хрень постепенно сменить, потому как потом уверенней чтоле чуствуеш себя... скажем так это есть залогом каким то в без геморной езде, а если что и случается то уже легче определить, тем более б.у машина. я на славуте постепенно все поменял. Последний раз редактировалось Hacker; 08.12.2010 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
|
![]()
Топливный фильр для самоуспокоения и чтоб эта проблема ушла менялся вот недавно. Не он
![]() Все остальное - его как-то сильно много, аж страшно все это менять. Может как-нить мимо евг славуты буду проезжать - чего посоветует. В общем не критично, но не хочется чтоб подобное было на всех передачах. Но... Есть еще такой фактор,в который я скорее поверю "для таврии это нормально" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
|
![]()
З.Ы. Бенз по 6.90 это не хреновый бенз, а ТНК со скидкой. Всегда им и заправляюсь.
Но можно купить хадо и заправиться на окко чисто для пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 |
![]()
скидка за красивые глаза?
у нас 92 ой - 7.3 95й - 7.45 ТНК я тоже всегда запралялся там на ТНК, на набережной у нас. разници на славуте не чуствовал, как пошла бодяга с джагги, больше там не тусуюсь xD вообщем машина в какой то мере чуствительна к бензину, ну я незнаю, всмысле джаги..не рекомендуют еще Вог для нее..тут снова хз последний раз там заправлялся перед траблой...хз Последний раз редактировалось Hacker; 08.12.2010 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
![]()
Ну лан... ТНК это еще не самое Г... можно продолжать его выкатывать...
Свечи и провода - не жлобись 150грн, поменяй ![]() У меня хохма - выйграл в ПриватБанке в какой-то акции 15л. 95го бенза. Авиас(АНП). Ну ессесно заправился... Получил прикол с ХХ. Купил новый РХХ - 120грн. Как-раз столько же сколько стоят 15л бенза ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 08.12.2010 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А по поводу дёрганий я уже базарил с папиком АМГ, надо выкроить денёк и поехать к нему пофиксить прошивку мозгов на програмном уровне. Простой правкой калибровок тут не отделаться, надо прошивку выкатывать.
![]() |
![]() |
#1114 |
![]()
По ШДК или по обычной стоковой лямбде? Какая цена вопроса?
![]() |
![]() |
#1115 |
|
![]()
х.з. Я не торговался. Подправлял калибровки и за так, но я не жлоблюсь и всегда хоть двадцатку, но даю, шоб в следующий раз нах не послал.
![]() |
#1116 |
|
![]()
Ну как-бы прошивку трогать несильно тянет а то можно сделать и хуже
![]() ![]() Не знаю кто чем что бодяжит но как по мне то Окко и ТНК практически одинаково хорошо кушается машиной. А вот все остальное - какие-то бодяги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
|
![]()
С твоей пенсионерской ездой разницу и не возможно почувствовать. Выехать бы на окружную, да дать срани под горку, паралельно с пацанодесяткой после разных заправок, вот тогда бы ты понял, чем и где надо заправляться.
![]() |
#1118 |
![]()
У тебя телефон сложнее устроен чем эта фантастическая техника
![]() |
![]() |
#1119 |
![]()
ставь ГБО вообщем
![]() еще и эканомнее будет и тупак на газу не почуствуеш самое оно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
![]()
ничего в выхлопную систему не вставляли и прибора в салоне не было который во время движения показывал что-то?
![]() |
![]() |
#1121 |
|
![]()
Егор, читай внимательней, я ещё не созрел со свободным временем. Ничего пока нe выкатывал, только консультировался. Пока езжу с дёрганиями.
![]() |
#1122 | |
![]() Цитата:
![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 08.12.2010 в 18:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
|
![]()
блин, я же написал - надо, а не уже откатал.
![]() |
#1124 |
![]()
Ты ж написал что надо Сповену
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1125 |
![]()
Высказывание твоего дружбана похоже на суждение филфаковца. Что-то где-то слышал,но где и что - не понял. Может оно,а может и не оно. Можешь ради прикола у Восточника спросить, что он по этому поводу думает. По теме - к словам Егорки +1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|