![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1126 |
|
Очень давно не заходил
|
Я то буду к 19-00, а как же ДРАГ в 21-00??? Хотелось и туда попасть
|
|
|
|
|
#1127 | |
|
Цитата:
что-то вас на парковочке вечером так и не наблюдалось |
||
|
|
|
|
#1128 |
|
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 36мм
|
Рыжая-бесстыжая...
|
|
#1129 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я там честно провтыкал с 18-50 по 19-35, и тоже не наблюдал ни одного Тавра. Потом уехал на ТавроДраг. Мож я не на той стоянке стоял...... |
||
|
|
|
|
#1130 | |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
та какой там слив..мы вчера чесно ехали к вам.... но мы ж с Дарницы ехали... ткнулись на Гагарина - тянучка, решили развернутся через Гарарина_пр. Мира-Строителей..и на этих всех улицах попали в такую тянучку...мне то с моим опытом... вобщем пока я тянулась и старалась ни в кого не влупиться..провтыкала температуру...опомнилась когда изпод капота дым валил..и стрела лежала на красном секторе...ЗАКИПЕЛА..причём только проехав Красноткацкую (где и живу)....влупила аварийку..открыла капот, а оттуда гейзер из тосола.. хорошо бачок не разорвало...но откуда-то струя била...вобщем стою как дура бешенная.. В ЛЕВОМ РЯДУ..вокруг торба машин.. слава богу понимали объезжали как могли... позонила Модэрну (спасиб, Боря за моральную поддержку!!!!!!) и ex_Dancer'у (ему ещё большее спасибо за не только моральную поддержку, но и пошаговую инструкцию, что и как делать!!!!!).....по итогу остыла до нормального..долила тосола (кажется при падении пробки выпала прокладка, которая под крышкой).. и уже никакого пива не хотелось... еле протиснулась домой... сходили с sv_max (ехали разом отэто к вам) за тосолом.. нашли такой же.. с переляку взяли аж две бутылки :shock: ... ...а вы говорите слив.. ЗЫ: "Под капотом всё в тосоле.. шо делать не знаю"(драмо) |
|
|
|
|
|
#1131 |
|
Длина: 1410мкм
|
Рыжая, ничениче... ты держалась малацом!... :applause:
спакуха, нам еще в пятницу через мост Патона ехать на ВОВ на всеобщее Тавропиво! выезжать будем ...и ехать будем отак от - :smt074 :smt067 :smt068 :smt070 :smt071 :smt062 :axe: ну шоб никто не мешал, ехать относительно быстро и не закипеть :-# |
|
|
|
|
#1132 |
|
|
...а последствия тосольного фейерверка сёдня отмочим-отмоем как-нить... и на мойку!..ну шоб в пятницу (тьфу-тьфу-тьфу) наша красавица выглядела прилично
|
|
|
|
|
#1133 |
|
|
угу.. будем драить..как-то
...меня до исх пор колбасит от гейзера
|
|
|
|
|
#1134 |
|
Гость
|
Кстати если ехать резво по городу могут закипеть тормоза, а это исче хуже!
|
|
|
#1135 | |
|
Цитата:
не поверит и залошит :) |
||
|
|
|
|
#1136 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Цитата:
"Слив тосола зощитан" Кстати, если крышка расширительного бачка стоит стандартная или такая желтенькая кооперативная говнокрышечка, то рекомендую заменить её на крышку российского завода "Лузар", она продаётся в блистере и на самой крыжке проштампована надпись "Luzar". Несмотря на такое название, это наверное единственная крышка не для лузеров.
|
|||
|
|
|
|
#1138 | |
|
Цитата:
Не хочу говорить, что все жёлтые крышычки супер, но и НЕ ВСЕ не супер
|
||
|
|
|
|
#1139 |
|
|
=MANIAK=
Там стоит чёрненькая какая-то, на буквы не обращала внимание)прокладки нет, но скорее датчик вентилятора гавкнулся...вчера почти закипели...на заправке, врубила вентилятор печки на полную на воссоединения, развернулись под мостом и на Тампере остановились.. остыли) Тосол не вытекал) |
|
|
|
|
#1140 |
|
Может кто знает, оболонское Тавро пиво бывает? И есть ли в ПДН по пятницам тавропиво?
|
|
|
|
|
|
#1141 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Млин....А я ж вас видел, еще и подходил поближе к мойке, шоб разглядеть. Вы там именно апщялись... ладно, в следующий раз самый последний приеду
|
||
|
|
|
|
#1143 |
|
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 38мм
|
завтра кто-то да? или забили? ехать или не ехать? мне в принципе ..., так как никому уже неинтересно. домой хочу заехать...
|
|
|
|
|
#1144 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Живу через дорогу! |
|
|
|
|
|
#1145 |
|
|
с Рыжей смогем ток где-та в 20.30 тама быть..ранее по Братиславской никак :smt102
|
|
#1146 |
|
|
и по Перова тоже :oops:
|
|
|
|
|
#1147 |
|
|
вощем, ежели никого не будет...то никого не будет
|
|
#1148 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А шо??? Таки не будет???? |
|
|
|
|
|
#1149 |
|
|
Агапыч, ну приедем..ну посморим...а там - кого увидим - хорошо, не увидим...значит не увидим
|
|
#1150 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А как оказалось, от меня все на Мойке прятались
|
|
|
|