![]() |
![]() |
#1126 |
![]()
![]() |
![]() |
#1127 | |
![]() Цитата:
светофоры отрублены, тем более как бы с горки еще и едиш в часы пик понятное дело что на 5ой непоездиш, так как приходится часто переключатся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
![]() Цитата:
просто если при ровной дороге и при постоянной скорости в 60, и педаль аксселератора просто поддерживаеш а не давиш, то как бы это есть некая экономия бенза. я тоже примерно на 5ой на трассе разгонял 120-130. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
![]()
за это нескажу несмотрел..если найду то напишу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Hacker, а как она поедет СЕЙЧАС, если на третьей передаче с 3000 оборотов надавить до пола газ?
Может ей дать просраться хорошо по трассе? Обычно после дальних поездок машина резвей становится. У меня последняя поездка из Крыма была со средними оборотами 4000 наверное. Последний раз редактировалось Out_law; 04.02.2011 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1133 | |
![]() Цитата:
![]() насчет трассы, может и вариант. потому как короткие поездки, она толком и не прогревается за день. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Забанен
|
![]()
я дико извиняюсь я не все читкал но перешивать УМ не пробовал? просто сам вагаюсь между китайсам и ланосом но таврон остается.если можно не пинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
![]()
не, скорее всего будут мозги менять, тоесть просто подкидывать запчасти, и датчики еще.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | |
![]() Цитата:
на не офф сто, шьют, но не визде. да и пока не искал то. мне подкидывать детали будут просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Забанен
|
![]()
просто ту нас такое было с чевролетом эпикой очень похожий симптом -шили перешивали и помогало не надолго.в итоге 5000 гривнов и новый мозг и о чудо чевролет поехал и без водителя(искуственный интеллект) на правах шутки.но ситуэйшен очень и очень похожа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
![]() Цитата:
проверяно перепроверяно уже много чего да и заменяно тоже нехило поглядим, отпишусь если что. но всеравно думаю, что это еденичные случаи, ну и я попался канешно наверно,если это так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
![]()
ага..а скорее всего будет гарантийная замена если окажутся что масги, потому как машина на гарантии..форсунки то поменяли, а мозги стоят также..заяву накатаю на замену и аля улю.
ну это я уже добрался до другой СТО гарантийной, это не там где меняли форсунки. тогда просто было бла бла бла мол нифига нету..ну надо подбрасывать мосги. сейчас просто заменено и так немало, форсунки, лямбда, провода ВВ, катушка, свечи... потому дется им некуда, я сам как то в недоумении, шустро они так за мозги мол, что менять.. а менять их будет не электрик, а другой типочек...посмотрим что получится, если чо буду потом к ниму обращатся по машине. слесарь у меня там уже есть свой..поеду к нему ТО делать скоро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Только главное не провтыкать и писать заяву скорее, а то машине через месяц исполнится год и что-то там уйдет из гарантийного списка, как бы там и мозги не оказались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
![]() Цитата:
а вообще 3 года или 100 тыков Последний раз редактировалось Hacker; 06.02.2011 в 00:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
![]()
Да выражайте свои коменты по существу-обсуждаем глюки в тачке не засоряйте человеку БЖ а то почистят все нах всю последовательность решения проблемы. БЖ должен жить как пособие по китаемобилю для потомков.
![]() |
![]() |
#1146 |
![]()
кстате принимаются заявки какие запчасти следующие брать или на что подозрение может быть
ну это если уже после вторника не поможет. хотя поглядим ![]() делаем ставки..но я хз..как то не думается что это мозги...с чего бы это..хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну от коли все перепробуєш і зовсім непонятка буде, спробуй до вихлопної системи повернутись. Там запросто може якась какашка відпавша завалятись, от катається і перекриває по різному вихідні отвори біля каталізатора. При звичайній продувці труби напору повітря недосить, щоб отвір перекривало - от і не знайшли проблем, якшо взагалі шукали.
Ну така гіпотеза має право на існування, раз таку справу спостерігав. ![]()
![]() |
#1148 |
![]()
тыдыщ
седня вечероком..произошла небольшая невменяшка... кароче на стоянке у супермаркета, подвинул задом машины паравозик с тележками ![]() никто не пострадал..да и тележки тоже..думал что то будет бамперу... вышел, поглядел , протер его...нифига нету, все нормально вроде как думал тачку задел, хотя смотрел в боковые зеркала когда здавал задом а вот в камеру заднего вида, непомню смотрел или нет...ну они ж тележки маленькие, и как раз были в мертвой зоне чувак который собирал эти тележки кричал там шото ![]() вообщем все нормально, по светлому завтро еще гляну... ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 06.02.2011 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1150 | |
![]() Цитата:
это если на этой недели непомогут мозги и датчики, тогда как вариант |
||