![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Интересно услышать чего хватит на 50 и более тыщ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
По отзывам негатива особого не нашел(разве что некоторые говорят о шумности). Цена в 348 грн. устраивает. Кто-то юзал такие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
и у меня Матадор, не жалуюсь
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: синяя полночь
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Субъективно зимний матадор потише ![]() В поворотах и по лужам ведет себя очень хорошо ![]() Если бы не шумность , брал бы опять. Сейчас присматриваю новую потому как износ уже почти до индикаторов. Думаю остановится на барум брильянтс 2. Надеюсь она потише ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Сколько пробежала до износа до индикаторов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: синяя полночь
Длина: 1260мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
На 50 и более? Россава ВС-11! У меня 65 отходила и еще протектора 3-4 мм. Но терпеть больше не было сил и я ее поменял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
дас! чуть тяжеловата.но ниче года 3 стоит на переду.
![]() |
#9 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1000мкм
|
![]()
Minerva109 -- передок(новая), зад -- мишель МР-55 (б/у).Мишель был спереди, купил новую Минерву,
дистанция 500км, накачано все газом, эфект небо и земля , МИНЕРВА + бесшумность + эфективность торможения (дождь, мокрая брусчатка, сухой асфальт) + устойчивая. Сегодня 130км/ч окна открыты, мотор слышно резину нет. - неизвостно как на стирание ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
это вы Matador так ласково Мишель называете?
![]() обычно так называют Michelin
![]() |
#12 | |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1000мкм
|
![]()
Совершенно верно ) опечаткая.
Цитата:
Я собсна не то шо рекламирую марку, просто вот взял и мне резина понравилась, вот и росказываю и сравниваю, за 70тыс. есть с чем сравнить. Авось комуто пригодится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А я себе Матадор Стелла 2 прикупил. Что скажете?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
лучше ты нам расскажи как она
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Собственно пока ничего не могу сказать, так как взял только в субб. прошлой недели. До субботы ездил на зимней) Но на то были причины. А вообще я такой специалист, что разницу могу заметить только в том, что стало намного тише и плавнее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
если устроит в воде, при маневрировании, при оттормаживании - езди и радуйся...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
А где почитать о том, как должна себя вести резина в таких условиях?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1105 "Дана"
Длина: 170мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Прошу совета. Намечается замена резины. буду брать пару на перед. из вариантов Debica Passio 2, Fulda Ecoсontrol, MINERVA F109. какие мнения.? на чем стоит остановиться.? Спасибо.
![]()
![]() |
#22 |
![]()
Муки выбора, понимаю. Сам вот недавно этим страдал.
Я смотрел в интернет-магазинах цены и искал отзывы о той или иной покрышке в том же интернете. Остановил свой выбор на Гиславеде 616(кстати в твоем ценовом диапазоне). Негатива в нете не нашел(да и позитива не очень и много), надеюсь нормальная резина. Завтра должны привезти, ставить буду через месяц-два (дотру свой Данлоп 201). Так что ощущения будут не раньше конца августа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Сначала несколько слов о Данлопе ЕС 201. Резина так себе, стерлась относительно быстро( примерно за 27 тысяч почти до индикаторов). Аквапланирование присутстввует, особенно в конце пробега. Шумность вроде не очень. Теперь о Гиславеде, пробег больше тысячи в основном в Крым и обратно. После Данлопа вроде как помягче(даже жена сказала, что машина мягче едет). Может пока новая. Высказывались о шумности - НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ. Шумность не больше чем на Данлопе, а может и меньше. Руление(легче тяжелее) не изменилось. По мокрому еще не катался, как только проеду отпишусь. Из замеченных минусов пока только один(хотя проблема может и не в резине). Примерно за недельку каждое подспускает на 0,1-0,2 атм. Грешу еще на вентиля. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Не давеча как вчера пошел дождь и пришлось покатался по лужам. Впечатления только положительные. На скорости примерно 60 км/ч длинненькую большую лужу на асфальте проходит как нож по маслу. В сравнение с предыдущей резиной(Данлоп ЕС 201) на этом же участке при таких же примерно условиях замечалось существенное торможение авто и присутствовало аквапланирование. Касаемо минуса, то он как-то прошел сам. То ли шины воздух напитали, то ли вентиля, то ли не знаю что, но давление теперь практически неизменно. На данном этапе юзания(~3 т.) данной резины только положительные эмоции. |
||
![]() |
![]() |