![]() |
|
|
#1151 |
|
Интересно,а что вы с гуглом в тот момент кушали?
|
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#1153 |
|
Гость
|
это надо чтото реальное скурить или грибочков покушать....
РАЗГОВАРИВАТЬ С ГУГЛОМ... :!: |
|
|
#1154 |
|
Да ну васс с!
Сами небось такие же,ведь как не крути, любой автолюбитель ну хотя бы раз да и разговаривал со своей авто, а про тавроводов я вообще молчу :!: А вы за гугл - он хотя бы русским языком ответить может
|
|
|
|
|
|
#1155 |
|
Что ни говори, а Матрица круто взялась. Центральный офис переехал в этом году на бульвар Пушкина. Полностью обновили серверы, по оптике гарантия 100Гбит, у меня скорость закачки 2500, а отдачи 5800! Парадокс. В связи с переездом, и июньской грозой, проблем у них много было. Больше чем на два лимона маршрутизаторов погорело. Но справились! И цены поскидывали! Что дальше будет, увидим. Планы у них, как у Наполеона.
|
|
|
#1156 |
|
Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
alx008
Ну почему сразу грузин? По всем показателям вроде похож на русского ) Просто тяжело писать на форуме, разговаривая по телефону, кушая бутерброд, и в дополнение запивая кофем с сигаретой) Так что прошу извинить за ошибки. :roll: |
|
|
|
|
#1157 |
|
Dr1nk
Ага это как в старом анекдоте про блондинку: мужик рассказывает: - Еду я как-то гляжу а на встречу мне блондинка прёт под двести, на дорогу не смотрит, в одной руке мобила , другой рукой макияж наводит! Я от окуения чуть бритву в кофе не уронил
|
|
|
|
|
|
#1158 |
|
"А мне жена соседа в трамвае анекдот смешной рассказала. Так я чуть с кровати не упал!"
|
|
|
|
|
|
#1159 |
|
"- Это какая?
- красная! - а почему она белая?! - потому, что зеленая!" |
|
|
|
|
|
#1160 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1161 |
|
А вот, интересно, я как-то слышал что есть платные поисковики, которые работают в одной тематике, например, искал бы я сигналку с названием "доберман" оно бы мне и находило только сигналку, а не всякие собачьи сайты.
|
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Гость
|
Аха а исчо есть добрые волшебники которые хорошим мальчикам дарят волшебыные палки!
|
|
|
#1163 |
|
А потом хорошие мальчики передаривают эти волшебные палочки легкомысленным девочкам.
|
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
alx008
Правильно сформированный запрос на гугле поможет тебе это сделать ) http://www.google.ru/advanced_search?hl=ru |
|
|
|
|
#1165 |
|
Dr1nk
Ага если б там была бы кнопка "исключить из результатов поиска всех собачников"
|
|
|
|
|
|
#1166 |
|
Гость
|
А лучше кнопка "Кто за то что бы все женщины стали блондинками!?"
|
|
|
#1167 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1168 |
|
Гость
|
Протест отклонен гуглом!
Доброе утро! |
|
|
#1169 |
|
Гутен Морген!
|
|
|
|
|
|
#1170 |
|
Гость
|
Ахтунг!!!!
|
|
|
#1171 |
|
Хэндэ хох!
|
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Гость
|
Расстрелять!!!
|
|
|
#1173 |
|
Рассиш Швайн!
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Гость
|
ну вот..с утра уже ахтунги... лучше б блондинки...
привет всем! :finga: |
|
|
#1175 | |
|
Жирный, здарова!
Ага Штербен крален как-то интересней Хотя вот пример истиннойарийки: ![]() Цитата:
|
||
|
|