20.02.2011, 22:55 | #1201 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм
|
пусть маляву передаст! а мы ему чая и папирос
|
20.02.2011, 23:11 | #1202 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
он не передаст это точно! осталось недолго,так что ждите со вторника во всех кинотеатрах страны "Хакер и выживший Аньхоемобиль"
21.02.2011, 17:51 | #1203 |
21.02.2011, 19:36 | #1205 |
|
не могу рассказать потому как там готовится целая статья
зы.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХАКЕР!
22.02.2011, 09:21 | #1206 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 33мм
|
Ну чё там? Я первый на очереди к прочтению...
|
22.02.2011, 12:30 | #1209 |
|
Да была днюха!за рассказ не знаю раз раз
ждите в течении дня,недели,месяца,года,как только пройдет опохмелёз "Kaktusss Вам не Хакер" ,Kaktusss еще круче Хакера
Последний раз редактировалось Kaktusss; 22.02.2011 в 12:33. |
22.02.2011, 12:34 | #1210 |
бла бла бла....всем здрасте и спасибо за праздровления
щас значит, доберусь до работы...и как напишу месагу БОЛЬШУЮ такую.. а пока поиграем в игру угадайка кстате все выше перечисленное по машине...ну запчасти и прочая лабудень была до задници...причина была в другом... |
|
22.02.2011, 12:36 | #1211 |
|
с возвращением коли я это ты а ты это я или как там говорят
22.02.2011, 12:44 | #1212 |
|
Хакер када буш писать сагу то не забудь фоткэ фоткэ
22.02.2011, 12:47 | #1213 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 26мм
|
А ви тов.Хакер не могли заготовку раніше набрати? Тут народ вже попкорном обіжравшись до дрисні і нерви порвавши до інвалідності...ви тов.Хакер сволочь
22.02.2011, 12:50 | #1214 |
Предлагаю забанить Хацкера за издевательства над тавроводами!!!
22.02.2011, 13:26 | #1216 |
наберитесь терпения товарисчи!
все здесь?! йа начинаю херячить МЕСАГУ ВНИМАНИЕ! |
|
22.02.2011, 14:22 | #1218 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
драмо будет? где фото? шо ж там сломалось таки.. уже 13:26
22.02.2011, 14:24 | #1219 |
Комп у него сломался теперь по-ходу.
22.02.2011, 14:37 | #1220 |
Хацкер, будь ты проклят, я уже 40 минут не могу на обед уйти
я надеюсь повесть будет достойная |
|
22.02.2011, 14:39 | #1221 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 31мм
|
Хакер, а ваша фамилия часом не Мельниченко ?! ))))
Вот я сейчас как расскажу !... Да я такое знаю !... Да вы тут все в шоке будете, когда услышите... У меня такое есть !.. Вы даже и представить себе это не могли !.. А-у ! Хакер ! Ты где ?.... |
22.02.2011, 14:44 | #1222 |
|
умора с вас всех флудерасты
та напишет он вам повесть.нет повести печальнее на свете чем повесть О джагисте в интернете причем тут Мельниченко?вы шо ему фамилию выбираете?эту тайну вы никогда не разгадаете зы.продам фамилию хакера за мильён зеленых и куплю себе джаги всех цветов
Последний раз редактировалось Kaktusss; 22.02.2011 в 15:05. |
22.02.2011, 15:12 | #1223 |
Значится так..бла бла бла ..все началось с того что здал машину в очередной раз оффам, к другим, не тем что мне меняли форсунки)
Вообщем начали машину диагностировать и ввели меня в курсе. Подставив мозги другие и прочее..датчики и шото там еще, машина так и не поехала.Симптомы теже. Потом выехав на машине, это уже со слов ремонтников, машина заглохла, на горячую, каким то макаром, сказали типа что повезло, они померяв вновь компрессию движка, и тут в 3 цилиндре она упала, в других горшках я так понял тоже падала, но незначительно. Потом мне позвонили, и сказали что надо якобы вскрывать двигатель, мол нужно мое согласие. Ну а шо я...согласился, тем более выбора небыло, раз упала компрессия значит что то невпорядке в движке, начали типа уже говорить вплоть а прогаре клапанов и тд..пужать начали Вообщем вскрыв ГБЦ вроде так, сказали что у меня зависли клапана, ну а некоторые попросту застряли...все в нагаре и закоксовке и тд. и тп. Следовательно и так все понятно, почему пропадает коммпрессия в горшках, особенно в 3-м. Сразу сказали надо значит сальники клапанов тобиш маслосьемные колпачки, в кол-ве 16 штук так как движок 16 клапанный. Далее само собой прокладку ГБЦ. Тоесть это как бы не гарантийный случай вообще, никаким боком. Немного позже мне позвонили, и сказали что вообщем то все впорядке, клапана повытягивали, и все говнецо почистили, менять клапана и тд. нетребуется, мол повезло, если еще б немного то скорее всего влител бы на их замену. А что касается гарантии то мне сказали так, что в случае если хочу по гарантии, то во первых будут устанавливать причину что как и почему, чуть ли не экспертиза там, и в конечном итого не факт что мне зделают что то или заменят, притом в какие сроки тоже неизвестно, потому и решил делать за бабло, вообщем всеравно не прогадал, уже и так хотелось побыстрее ее зделать, поэтому плевать уже было на гарантию ту, даже если б пришлось менять клапана. Насчет причины, сказали так, мол плохой бензин сначало. Вообщем мурыжили машину с неделю на СТО. Все время чувак мне звонил и держал в курсе.Машина уже была практически зделана, осталось собрать все до кучи им. Еще предложили прочиповать мозги, типа они дадут на родных моих поездить а потом на их чипованных. Кароче приехал забирать машину, ибо настал тот день бздень)) Выкатили это чудо а точнее само выехало, даже как то резво. Ну воощем погода была не летная, сракопад до ужаса, рядом там трасса выехали на нее, и кароче летит! На газ реагирует довольно таки чуствительно, аж как то непривычно было, потом вообщем остановились чувак за пару сек поменял чипованные мозги, и поехали дальше. На чипованных мозгах как то интересней чтоле, чуствуется некая резвость, таки и хочется дать газу, кстате сейчас начинаю по немногу отвыкать и недавить слишком))а хочеца Машина поехала все в норме, причиной как обьяснили может быть бензин, масло ну и езда на пониженных передачах или малоей прогрева, тоесть двигатель ненабирает нужной температуры, а точнее неуспевает ее набрать так как , мне до работы с работы понт, хотя машину прогреваю же. Что то подсказывало мне да и подсказывали что это масло дерьмовое, лил синтетику бритиш петролиум у них же СТОшников, как раз надо было делать ТО-1, тут то решил сменить масло, чтобы ненаступить на теже грабли не тут то было. Сами механики сказали что масло не ахти, но на их СТО еще никто необращался на чери, с такими проблемами, я вообще первый. Пошли к манагеру, я решил сделать ТО в тот же день. Сказав ему за масло, ему было срать, он отвечал только одно, мол у вас гарантия, если типа льете другое, агрегат а точнее двигатель снимаем с гарантии, на что я ему сказал тупак, и мол что мне каждые пол года вскрывать движок и чистить его..он пожал плечами, вот гарантия бла бла бла... кароче говоря пришлось залить это снова рекомендуемое масло производителем, на работы по ремонту движка, дали 4 месяца.. так..ну вроде бы все хотя еще не все, все всеравно невспомню, но как бы так... по баблу ремонт движка - 1200 грн. ( сюда же входят сальники клапанов, 16 штук по 22 грн, дешевле нигде небыло, прокладка ГБЦ, ну и работа) баблос пошел мимо кассы далее чиповка мозгов - 500 грн. и - 100 грн, типа скидка мне далее ТО-1 обошлось в 700 грн, замена масла, фильтров, кроме воздушного, небыло у них, осмотр и подтяжка ходовой, развал. купил воздушный потом - 52 грн, поставили за 20 грн. на ТО -1 даже брызгали замки дверей во как...ну кароче мудохали там часа 2, ну а так все нормально зделали вроде как. + пили чай с канхфетами пока ждали) Это что касается самой поломки, и пути ее решения...дальше больше...пока хавайте это на СТО МОЗГИ ОНИ НАС ПРЕСЛЕДОВАЛИ ВИЗДЕ ДО И ПОСЛЕ...ЭФФЕКТ ЕСТЬ....ДЕЛАЮ ЧТО СТОЯЧИХ ВООБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО..ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ..А ТАКЖЕ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ, МАМЕ, ПАПЕ, СЕСТРЕ, БАБУШКЕ , ДЕДУШКЕ....И ДЕВУШКЕ..ТАК КАК ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЕЙ НАВЕРНО СО СО СВОЕЙ МАШИНОЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАДОЕЛ, НУ НИЧЕГО ОНА ВЫДЕРЖАЛА! туби континед...закрывайте занавес... далее будет... йа вернулссоо гг если шо пишите всем спасибо, все свабодны! гыгыг кстате в аньхой ехать не пришлось, все и у нас по силам зделать Последний раз редактировалось Hacker; 22.02.2011 в 15:27. |
|
22.02.2011, 15:28 | #1224 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
мля вот ты и доездился со своей экономией на 5 передаче со скоростью 60 км, а раньше говорили померяй компрессию не слушал оффам верил
с завершением ремонта))))) китай машина такая нежная ппц... |
22.02.2011, 15:41 | #1225 | |
Цитата:
ты на такой машине вообще ездил? вот как раз я в плане на машине вообще и не особо эканомлю, тот же бенз и расходники да и прочее незнаеш непиши компрессию меряли и не раз, просто уловили только на горячем двиге притом случайно и то в 3 горшке внимательней читай на пониженной передаче как обьяснили, был бы жор масла и все...но не закоксовка типа я такой дурень, ездить неумею...трогаюсь с 4 а на 5 ой еду эканомлю кто тебе сказал что я вообще экономлю? сами мастера сказали что плохой бенз+галимое масло+ и малые прогревы, возможно это все и повлияло, по немногу причем болячка тех же ланосов 16клапанных и авео, до меня у них на ремонте была авео с такой же ерундой а еще сказали возможно дефект с завода такой, который проявился потом, потому возможно как клапана хреново притерлись или как там.. вообщем мне заново их притерали..делали как полагается Последний раз редактировалось Hacker; 22.02.2011 в 15:51. |
||
|
Метки |
Проебал масло |
|
|