![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Что Mini USB это я понял. А к чему коннектится? Это пульт от него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
это порт mini usb на видеорегистраторе
а брелок это и есть видеорегистратор ну вы даете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
О, круто, от жизни отстал. А что за модель конкретно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
при чем тут китайци? и причем здесь то что я компьютерщик
я знаю что такое есть лицензия к примеру, а скрытая камера и тд. меня это как то необходит. притом скрытой камерой можно назвать все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
набежали прям...
![]() то как не китаец у вас проблема пофлудить так теперь СКРЫТАЯ КАМЕРА очередная драмо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
знакомец есть, начальник службы безопасности в одной конторе огромной, он мне показывал всякие их шпионские приблуды, так вот, ручка и брелок, это уже самая грань, но разрешены. А вот что либо мельче, вроде тех что встраиваются в лампочки, уже статья.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
http://www.ua.all-biz.info/g526471/
вот и не в одном инет магазине оно продается и пишется мини-видеорегистратор и всьо.. значит купить на базаре видеорегистратор это нормально, причем кому этот сертификат и сертификация нужна.. а если такой брелок...то все шпийон.. вот в чем разница непонятно, и докажите что вы не слон а вот если снимать запрещено, то хоть снимайте брелком, хоть ручкой, хоть фотиком или даже проф видеокамерой то там уже это не имеет значения. и в инете куча роликов, там где чел тупо снимает гаи, причем никто не о чем и недогадывается правомерно это или нет незнаю, потому как есть много НО даже если и взять не брелок шпийона, а другой видиорегистратор который крепится на торпеду или лобовую, то по головке всеравно не погладят, и скажут что это не правомерно или как там. умиляет одно, снимать низя бо неправомерно, шпийонаж, а вот когда останавливают без причины и пытаются навзять хз что, или непонятно чего хотят то это нормально люди оддуйматесь шо вы робыте Последний раз редактировалось Hacker; 06.03.2011 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Привет всем.Можно вопрос? А если производить сьемку из окна собственной квартиы это разрешено? Авто это собственность? Разница в чем ? Разница с какой целью производилось сие действие.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
пакатался в автогородке бгггггг
http://www.youtube.com/watch?v=rpur0c1bLSY http://www.youtube.com/watch?v=90oIf9I3jTo http://www.youtube.com/watch?v=_UYB9qb8wZ4 Последний раз редактировалось Hacker; 07.03.2011 в 05:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
а че дальним моргал?
Менты стояли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
габаріти + туманки ?
всьо правильно зробив!
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]()
Три видеоролика - они про что? А то я не понял...
![]()
![]() |
#15 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
Джага ездит, шито непонятно???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]()
![]() |
#17 |
![]()
ПАЛАМАЛАСЬ!
кнопочка мафона, а точнее запала, та которая ВКЛ\ВЫКЛ ну вообщем заделали ее блин ну вообще, стараюсь вроде всегда с пульта включать да и вообще мафоном пользыватся, а тут такое.. еще блин треснула рамка мафона, но не сама она, а окантовка точнее..это уже обнаружилось потом. ну кароче полинял на 30 грн. рамку заделают и поставят вот млин стараешся аккуратно и тд...а тут на тебе.. ну а так вроде ничего, расход какой то хз около 9л. буду включать пенсионер-стаил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а это все патаму что съэкономил на машине поставил в свою чери какоето китайское говно а не мафон!
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
вот у меня СД просто а так как хотел тв-сд-двд да и + камеру заднего вида поставить, так что тут без замены необойтись |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
еще можно так сказать, машина сломалась потому что сэканомил и купил китайское фуфло...равносильно что сказано за мафон ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
черт побъери их уже двое
![]() artko,а у тебя машина ломалась?
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
накачал калеса..а то не ехала
затраты 0, качал сам ![]() немного упал расход, включил режим пенсионер-стаил.. зы сегодня кстате машине уже год ![]() ![]() пробег 11 тык с копейками Последний раз редактировалось Hacker; 09.03.2011 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|