![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И нам расскажеш, что получилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Вверх, зазором вверх, местом сварки бокового электрода вниз.
|
![]() |
#3 |
Машина: продал
Длина: 1130мкм
|
![]()
Я вкрутил свечи зазором вверх. 3 подобрал без проблем а вот на 4 цилиндре пришлось подкладывать шайбу и даже зажать получше чем остальные.Перед этим они у меня стояли как попало. Движок начал стабильней работать
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вкрутила свечи с 3-мя лепестками.
Ферари не получилос ![]() ![]() Старые свечи все красные были. |
![]() |
#5 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
"И что оно ему дало, а?" |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вчера вечером начитавшись всего этого попробовал.
Всечи БРИСК с посеребренными электродами. Результат хоть и небольшой, но таки есть! И он заметен. Идеально повкручивать не получилось, но все смотрят в верхнюю часть с небольшими наклонами. Троение при запуске на холодную стало явно меньше. Двиг при хорошем наборе оборотов стал чуток приятней шептать. ![]() Повторяю. Прихода доброго джина не случилось, но результат (по крайней мере у меня) наблюдается. |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В данный момент, мои вкручены на 2-м и 3-м цилиндрах вверх-слегка в бок, на крайних вниз-слегка в бок. Сами так закрутились, ничего не подкладывал. Работает ровно, ну и пускай работает.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Прихильників ікровім зазором догори дригом все більше і більне
![]() Алекс ти моложець що підкинув мені ідею а я молодець що розібрав це питання практично до гайки (я від зайвої сором"язливості невмру :oops: :roll: - ![]() п.с.Шота в кармі в мене і Алекса давно плюсів небуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А у меня вот все работает нормально, стоит ли мне перекрутить свечи по указаной схеме? Или оставить как есть?
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
я думаю, что всё проще они просто все должны смотреть в одну сторону, тогда она и начинает работать ровней, т.к. всё более сбалансировано и одинаково.
|
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Блин, как-то сильно заманчиво это... и на халяву. Седня тоже поэксперементирую...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
|
![]()
Себе вкрутил старые свечи, зазором вниз. Может мне так хотеось, но эффект заметен сразу и сильно - стабильнее тише и т.д.
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
В общем так, выкрутил я свечи, называються BRISK кажеться, красные нагару на них капец просто, ну и как пологается почистил их немного нулевочкой , папа в гараже делал так когда я был маленьким , вот и вкрутил их значит вот по этой схеме
для 1-го цилиндра - влево-вверх или хотя-быпросто влево -если первое не получается(по ходу движения), для 2-го - вправо-вверх или вправо, для 3-го цилиндра - влево-вверх или просто влево, для 4-го - вправо-вверх или вправо. Даже рисочки маркером рисовал на свечах. И вот скажу я вам , у меня двигатель начал работать тише и перестал дергаться(дергался даже на гарячем) , вечером проеду домой, скажу что по езде! Но свечи ориентировочно стояли по схеме, кроме 3 й. результат таки есть, а может и свечи нужно по чаще чистить или менять! |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1030мкм
|
![]()
1. Головки Г-66 отличаются от Г-53 более изощренной формой и чистотой впускных/выпускных каналов, чего мы обычно добиваемся при тюнинге системы впуска/выпуска
![]() 2.Расположение электрода свечи в камере сгорания определяется: а) толщиной уплотнительного кольца; б) углом входа метчика в свечной канал головки; в) углом входа плашки (накаточного ролика) на резьбовую часть свечи; г) моментом затяжки свечи. 3.Учитывая все влияющие факторы и технологическую дисциплину завдов и юзеров объявляю дискуссию на данную тему садомазохизмом, ибо камасутра между калеками трудна, а оргазм при данных условиях скорее исключение, чем правило. Увы и ах............ ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
давайте теперь о производителях дабы тему новую не создавать!
Я себе думаю поставить японские свечи в оригинале от Ниссана или от Хонды(NGK), от Ниссана лучше! Щас просто работаю в автомагазине запчастей для Японских авто! NGK - BP6ES подойдёт же? |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |