![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Да результат собсно отрицательный,у них остался кожзам тока светло голубого цвета,када привезут исчо неизвесно.На 88 клей клеить низя потому как на солнышке нагрееццо и усе нафик поотпадаеть.есть какойто специательный клей в аэрозоли.
|
|
|
#3 |
|
Вроде на 88 клей все клеят мастерские,правда непроверенне данные. Когда в магазине был, там был и кремовый, в общем все цвета кроме черного, взял на вставки кремовый, а когда черный прийдет, меня наберут, сомневаются правда останется ли такая цена. Надо разузнать про этот в аэрозоле клей, цена, качество. Тогда лучше моментом,проверено.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Если мона то свисни када там чото появиццо.
|
|
|
#5 |
|
я черный цвет жду товарищу на восьмерку,отпишу если что
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
Вот купил себе чехлы на сидения поляцкие. Вопрос в том как цеплять?? Что бы все село как нада нужно снимать седушки или нет???
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
IgorAndreev
передние можно не снимать,а вот заднее лучше снять
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
Я заколебался менять чехлы, искуственные, разлезаются,,,
на днях пошил сам на переднии сидушки с карманом сзади на штурманском технология: находим дома покрывала, (купленые в прошлом году, легче у жены забрать )из мебельной тканиберем картон прикладываем к сидушке, обрисовываем, вырезаем (лучше сложить по оси - будет ровней и симетрично) 4 выкройки: с запасами на швы -сидение+спинка передняя (цельная) - спинка задняя, -полоса по спинке боковая, -нижняя полоса сидения (надо делать выточки потом) -по желанию карман задний Сметываем в вывернутом состоянии, в вывернутом состоянии примеряем на сидение, если надо изменяем (все видно )обрезаем лишнее, прошиваем на машинке, обрабатываем шов (лента для швов) вставляем и прошиваем резинки, выворачиваем, встряхиваем и одеваем по времени примерно день (при наличиие натхнення и отсутствия семьи )по деньгам не знаю ткань и ленту покупал в прошлом году
|
|
|
#9 |
|
А фотки результата?"Матадор" ???
Чехлы никогда не любил!!! Если порвалось,перетягиваю сидения.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
ну так что будут всё таки выкройки чехлов на таврию или всем влом выложить?
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А я решил флокирование карт забацать, дето в Симфере бацают, обещали узнать!
Ещё бы потоло сделать из стеклоткани шоб тоже флокировать, было бы класно! Я бы тогда точно люк врезал в крышу! |
|
|
|
#13 |
|
Насчет выкроек,думаю плохая идея, что касается перетяжки, выкройки чехлов,может и будут актуально, но тоже не факт, все надо шить по месту и подгонять!!!
|
|
|
|
#14 |
|
На 5-ти!!! страницах пустые "завтраки" с обещаниями насчет выкроек и зарисовки (а вот я.., а вот у меня..)!!! Только у Матадора какая-то детальная инфа присутствует по практической переодеже. Остальные выложили фотки только, чтоб покрасоваться(хотя в большинстве и заслуживают похвалы). Таких фото(и получше) на каждом сайте по моддингу и тюнингу можно нарыть достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Да! Правильно! Так их!
|
|
|
|
#16 |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
|
А может все таки кто-то сфотает выкройки (если таковые есть) сверху и приложит рядом линейку для сопоставления размеров? А каждый сам сможет решать, сколько ткани брать, как сделать карту раскроя. Это будет реальная помощь. Выложить фотки без выкроек ... я согласен с мнением Vitolder. У меня таврия 93', родные сидушки вообще разного цвета (по ходу от разных машин), я бы рад перетянуть по родным размерам, но терзают сомнения в идентичности чехлов 90-х и от таврии новы.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 29мм
|
Подскажите, где в киеве можно подобрать чехлы на таврию. пересмотрел много чехлов (качество отвратительное, нет вырезов для рычага откидывания спинок передних сидений). Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Замучился с этим вопросом сам. Старые прослужили 8 лет день в день. Склоняюсь к пошиву, поскольку есть из чего шить. Пока перетянул вставки в картах.
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102; 1990г.в.; 1.1; стандарт
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Пошив обошелся на 50 грн дороже на два сиденья, материал велюр взял, прострочили номально и вырезы в нужных местах сделали.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
неплохо
![]() +100 |
|
|