![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну че даволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
Доволен канешна.. к хорошему быстро привыкаешь. Я вообще вспоминаю, что ежжу на газу, когда моцк орать начинает- типа гас кончилсо. :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
to ParSer: Поставил себе ГБО месяц назад. Наездил уже 1000км. Вчера вернулся из Одессы (еще 1000км). По трассе скорость 140-150км.ч. расход 8,5л-100км, но - количество бензина в баке за поездку уменьшилось на 10-12л. Что это может быть. В бензиновой крышке стоит клапан для сброса избыточного давления но не мог же он столько паров стравить за 1000 км пути :shock: ехал за всю дорогу на бензине около 20-30 км.максимум.? В салоне не воняет бензом.
Р.S. инжекторное ГБО рулит нипадецки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Цитата:
Суть ее в том, что после Nых оборотов двигателя (допустим 5000) авто переходит на бензин. Когда обороты снижаются, снова на газ. Для водителя этот переход абсолютно не заметен, и газовый мозк это никак не индицирует, покрайней мере Zenit. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Вырубаем бензонасос вручную и проверяем, так ли едет машина на всех режимах, и пропадает ли
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
У меня тоже бензин подъедает-заводка на холодную, ну еще на трассе бывает переключаюсь жигули какие-нибудь угомонить. ![]() Когда ставил газ еще зимой в баке было залито 20л бензина. Сейчас уже лампочка помигивает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Мне было лениво перековыривать мозг в очередной раз, поэтому чтобы заводиться на газу я обычно включаю стартер и плавно продавливаю педаль где-то на половину ее хода. Щелчков переключения не слышно, работает на газу сразу же.
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Спасибо друзья за советы. Проблема решена. Звонил установщикам говорят что режим Max Power у меня после 7000 только включается. Просто у меня когда газ заканчивается то звучит сигнал и мигает лампочка на кнопке газа, я думал что пока она мигает я еду на газу а когда погаснет то на бензин переключится а выяснилось что когда она начинает мигать то едем уже на бензине и она полностью сама никогда не гаснет.Вот.
![]() Просто разницы газа по сравнению с бензом не чувствовал так как тапок в пол по Одессе не ехал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
С спаданием жары машинко на газу потихоньку перестало ехать...
Сегодня подключил диагностику-упало давление. Пол оборота винтика на редукторе - и все опять в норме. :-) |
|
![]() |
![]() |