![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что должно быть на карточке: Лицевая сторона: Оформление свободное + не более 20% от площади (логотип, название клуба, адрес сайта, название карточки) Обратная сторона: однотонные или градиентные заливки + 1. Фио владельца 2. ник 3. штрих-код (не более 20% площади) с идентификатором карточки 4. текстовый блок с описанием карточки или чего-то еще? ЗЫ: комментируем, исправляем |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Форматы предпочтительнее jpg, tiff, psd. Но 54х85,5 мм размер и с разрешением 300 dpi. Что на них будет - пусть каждый думает сам, мне по барабану, что печатать, хоть два слова черным по белому - ВАСЯ-ТАВРОВОД.
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Смысл в том, чтобы варианты были разные, но соответствовали одним и тем же требованиям, а требования соответствовали назначению карточек!!! С назначением не определились, требований нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
что бы в пятницу рассмотреть, пообсуждать. Давай будем вместо, спасибо, злые рожи печатать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Блин, ну зачем так мудрить? Все прекрасно понимают о чем идет речь. Две недели жевали и выплевывали эти самые требования. К единому мнению не пришли. Какой смысл начинать снова? Тремя постами выше Ксю достаточно ясно все функции сформулировала.
Было 5-6 вариантов тут. Почему бы не напечатать и не посмотреть на них в реале? Может этого как раз будет достаточно? И вообще, какая разница, кто сказал, что дизайн будет один и вечный? Будет серия такая, будет после нее другая. У нас деньги в стране - и то разных образцов, вариантов техпаспорта - уж и не знаю сколько, права-разные, банки свои карточки эмитируют - все время разного дизайна. Для наших карточек - основное - логотип. В остальном - я согласен, пусть хоть каждый себе сам рисует. Есть логотип, есть ник и имя, есть номер - все, карточка в законе. Пусть на ней хоть фото владельца с машиной будет. Единообразие - конечно, хорошо. Но не до степени маразма. А то так придем к временам китайской революции - одинаковые майки с логотипами, кепки, карточки, потом пойдут тапки и брюки одинаковые, машинки в один цвет (в корпоративный) всем перекрасить, прически одинаковые... |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Дядя SUN печатай и никого не слушай! :wink:
Увидим, пощупаем, выберем. А то из пустого в порожнее будет еще пол года. |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
трепнёй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
!!! Даешь реальный конкретный результат, а не пустую болтовню !!! :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я изготавливаю карточки для Автоюа.
Карточка стоит 10 гривень по общей автоюашной договоренности. Себе беру 6 грн. а 4 идет в фонд клуба. Тоесть реально - 6 грн. Минимальная партия 10 штук, не картонные - пластик. В пятницу могу показать как выглядит. Если ктото закинет мне на мыло dks@kiev.relc.com все предидущие варианты а также какиенибудь графические элементы(изображение таврии, фотографии получше и прочее) то я напрягу своего дизайнера и он за денек другой выдаст несколько вариантов. Вот варианты автоюашных - выбрали голосованием последний, мне больше нравился первый, кстати можно пару тройку фоток таврий с драга там или слалома в динамике туда поставить. На обратной стороне ник и имяфамилия ![]() Оборот |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас меня снова будут распекать по поводу неуважения в взрослому человеку ![]() ![]() ![]() Ибо не появится у меня уважения к человеку, которому все не так, и который утверждает, что сказать, что какая-то темя уже существует - это насрать в душу ![]() Нах такой клуб? Этот вопрос каждый решает для себя ![]() Не хо не на ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#113 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Ксю хотела сказать что Тавроклуб - это не только общения в форуме, а что-то бОльшее! Для которых Тавромашинки, встречи, помощь - это стиль жизни! Во как! :smt023
![]() |