![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Єдине слабе місце - це миколвїв, думаю посеред дня сенсу туди їхати нема... Я його туди й назад вночі проїзжав - пісня... |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Так, якщо Ви виходите на трасу Одеса-Миколаївто отримуете більший кілометраж ніж якщо через Первомайськ їхати, кілометрів із 70 так?
Бо якщо звертати на Врадіївку і за нею через поктава-кишенів то крюк отримуємо ~40 км. хоча якщо там дорога не завантажена то воно того варте. |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Поднимаем тему
![]() Кто в этом сезоне успел съездить? Как дорога? В этот раз планирую доехать до Первомайска и с него на Доманевку и далее.
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() лучше уж до одессы пилить потом на николаев |
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Это дорога хороша, тем, что свободна. Но, я один раз попал в николаеве на какой-то развод моста и тупо проторчал 2 часа вместе с несколькими сотнями других авто со стороны одессы, поэтому сейчас туда не иду.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Я планирую 12 -13 Июля ехать в Коктебель.... Думаю ехать 2м маршрутом. Если есть желающие, в ту сторону (Крым), то как я понимаю до Красноперекопска можно вместе.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
недавно вернулся с моря.
Проанализировав оба маршрута, решил ехать до Доманевки, затем свернуть на Александровку, поскольку после Новой Одесы начинается четырехрядка, а ехать через незнакомый мне Николаев, да еще в час пик не хотелось. Однако в последний момент решил рискнуть и повернуть с Доманевки сразу на Вознесенск через Козубовку. Первые 10 км этой дороги были более-менее, затем началась типичная сельская дорога, по которой можно ехать не более 20-30 км/ч. Первой мыслью было вернуться, пока не поздно, но все же решил ехать до конца. В результате получил массу эмоций при езде по пересеченной местности и несколько раз общался с местным населением для уточнения маршрута. В общем никогда не едьте через эту Козубовку. На обратном пути ехал через окружную Николаева, Новую Одесу и Вознесенск. После Новой Одесы, как известно, заканчивается четырехрядка и приходится плестись за фурами. Такая езда в конце концов надоедает и в Александровке решаю свернуть на Доманевку. Однако найти дорогу на Доманевку оказалось не так просто, пришлось немного поблудить в Александровке. Участок Александровка-Доманевка нормальный, только в самой Александровке ахтунг: дорога в ямах и не совсем понятно куда ехать. Участок Доманевка -Врадиевка- Кривое Озеро действительно полупустой, однако имеет несколько крутых поворотов, на которых приходится снижать скорость до 40 кмч |
![]() |
![]() |
#110 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тока вернулись с крыма ехали по первому маршруту. Дорога поплывшая, но ехать можно.
![]() |
#111 |
![]()
А я сейчас в Крыму. Ехал как и написал до Первомайска, а там на Доманевку пошел. Класс. От одесской до Первомайска больше обгонов совершил чем от Первомайска до Николаева. Всего машин 10 насчитал. Дорога через Доманевку как и в прошлом году вполне приличная (110 ехать можно). Единственное есть небольшой участок с ямами после ж.д. переезда возле Кудрявцевке (кстати на переезде минут 15 потеряли пока 4 поезда проехало).
В Николаеве, если ехать через город, висит бублик "Движение запрещено" для транзитного транспорта, правда гаишники не тронули. Херсон-Николаев как всегда, правда 4-полоски стало чуть больше чем в прошлом году. Дальше все как и раньше.
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
[mod:da2feb8c62="Struk"]тут не Курилка
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Кто нибуть ездил в этом году Киев-Донецк, хотелось бы узнать оптимальный маршрут на данный момент?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Спасибо за совет.
Ваш маршрут по прежнему через Полтаву, Павлоград, Николаевку, Красноармейск. ? В Новомосковск заезжаете или есть какой то объезд? Ехал несколько лет тому назад по этому маршруту, после Краснограда наблюдалась какая то новая дорога паралельно старой, интересно ее еще не запустили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
Новую дорогу видела, но въезды на нее со стороны Полтавы перекрыты. Может есть какой-то секретный въезд - мне неизвестно. Пусть расскажут те, кто знает ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
мне больше нравится ехать по правому берегу, т.е. в днепропетровске пересекаем днепр и едем через пятихатки , смелу, обухов.
трафик меньше, дороги лучше растояние от донецка 720 км. Потому, как после полтавы до киева сплошные населенные пункты, и ехать не нарушая тяжело и долго. П.С. то дорога не новая, а совсем наоборот - ранее недоделанная бетонка которая заканчивалась перед новомосковском, ее забросили лет на 15, а тепереь наконецто схаменулись и доделывают (положили сверху асфальт , сделали отбойники и тд) http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47490
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Кто-то в последнее время ездил через Кировоград?
Интересует состояние дороги. Особенно участка Кировоград - Николаев.
![]() |
![]() |
#119 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
дорога нормальная там и позволяет спокойно идти на 100 км/ч. отсутствие загруженности ее позволяет спокойно объезжать ямы по встречке. |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
![]() Цитата:
откровенно говенных участков на пути через Умань, Первомайск, Николаев, Херсон и тд нет за всю дорогу раза три пробил до отбойника подвеску в основсном проблемные участки на однополоске фуры накатывают колею в раскаленном асфальте но и их быстренько ремонтируют В крыму дороги вообще отличные - гоняй-нехочу прожог по серпантинам ЮБК, на Айпетри поднялся, ездил по дороге Судак-Алушта - все понравилось, ни диски, ни низкопрофильная резина не пострадали в общем советую ЗЫ тока сам крым не советую цены заоблачные, сервиса нет ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
а от в самих містах не дуже(зокрема сімферополь і бахчисарай) в севастополі наче нічого, правда далеко від центральних вулиць не заїзджали, хоча все-таки трохи покрутились
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
это да
я тоже в симферополе уруливал от ям с колесо размером но даже в поселочках на ЮБК относительно безъямно
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
на неделе ездил в крым, по маршруту Херсон-Армянск-Красноперекопс-Симферополь-Бахчисарай- (через горный перевал
![]() в Принципе дорога нормальная, но попадаются некоторые инородные участки. очень большой ппоток в обе стороны. обгоны очень опасны... большой минус, что фур на трассе зашибись как много..добрался до Бахчисарая, навестил родственников, погуляли по городу, побывал в Ханском сарае.. потом двинулся в Ялту, в конечную цель. выехал с Бахчисарая, и стукнуло мне ехать через этот горный серпантин.. проятженность всего 70км.. Но зато какая дорога и какие эмоции.. мамочки.. 40 км. подьем зиззагом, скорость максимум 20-30. постоянно 1-2 передачи... думал движ перегрееться, но выдержал.. постоянная раб температура была 88-90 градусов.. после 40 километрового подьема, началась равнина... , одного незнаю.. на какой высоте мы были.. метров 1000 наверное было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |