![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребят..на драйве пристал ко мне Славутовод(украинец).... дело в том что Ярик написал о том как он в пути с приорой закусился ну и та его не догоняла...ну я и написал " что стандартная приора быстрее 9 сек до 100 не разгоняется " и эта фраза зацепила парня... он начал писать что таврия быстрее 6 сек не едет))) и всякую туфту..затем в личке вот наш разговор..че он мне пытается доказать? может я Русский язык плохо знаю? помогите...XDDD
Внутри - Унылая простыня на многабукаф, читать - только время терять.:
ну и вот фото этого героя ![]() лично я исключительно не плохо поржал))) Последний раз редактировалось Вовкулак; 29.02.2012 в 11:03. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
fat free
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Чистое любопытство.
Откуда такая массовая безграмотность? Кстати я считаю, что лично я пишу тупо и с ошибками, оно и понятно, по-русскому в школе всегда были тройки, иногда четверки, не говоря уже об украинском. Генно передалось? ![]() П. С. Другой вопрос. Всегда удивляло, как можно заработать на дорогую машину, при этом в написании ее названия делать несколько ошибок?
3 (3)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Карма хорошая у них))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
С другого форума:
История така Я выставил лот телефонов 30 штук а также другие лоты. Цена на 30 штук лотов самая низкая цена. С четверга по ныне все телефоны распродались. Мне пишет безопасность аукро пришлите полажуста схему доставки покупателем а також потдвердаюшся договорьоность с продавцем. Я прислам им схему а также цену и по какой я покупаю при етом я потвердил ето фото ( покупаю с гарантией на Aliexpress ) Договорился с китайцем что куплю у нево 200 штук телефонов продал 30 осталось 170. Поже пришол мне ответ от аукро мы подождем до завершения зделки штоб проверить вашого продавца. Всем покупателем разослали письма якобы у меня опасно покупать ето ужас Один отказался до новых ставок каторые зделали я ишо не звонил но думаю тоже будут отказы Всетаки ето аукро. Што делать в подобной сытуацые. Я им писал ответ не дали но ранше я продавал и ишо давно написал страницу обомне вечером приходит мне предупреждения про страницу обомне за нарушений правил. Ето Они так ИЗДИВАЮТЬСЯ ? Помогите решить етот беспредел |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Выплакал глаза...
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Помощь нужна, да.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
На аукро банят за безграмотность. Зауважал аукро.
"Ето" - это ад.
![]() |
![]() |
#11 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Ето ад.
![]() |