![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Велосепедисты должны передвигаться по специально выделенным велодорожкам и полосам с соответсвующей разметкой и маркировкой.
А выезжая как сейчас просто на дорогу - такой человек подвергает свою жизнь и здоровье опасносте. А так же в отличие от тех же табуреток (скутеров) не в состоянии поддерживать скорость потока в ряду и создаёт помеху в движении транспортного потока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
а при её отсутствии — в один ряд возможно правее. А если правее не возможно еду где возможно)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
да хоть +100500, проблему это не решает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Делай так, как ты поступаешь с собаками
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Кто, где и кому чего должен не знаю, на моей пямяти, мне еще ни один велосипедист не мешал, а вот пешеходы, мопедики, байкеры и автолюбители частенько.
Так что великам быть.
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Вчера нужно было выполнить поворот. Туда же поворачивали три велобайкера. Я их спокойно пропустил и поехал дальше. Потратил на это 10 секунд, зато никто никому не мешал. А если их подрезать и зажимать, конечно будут мешать. Многие из велобайкеров спортивного телосложения (например я
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
А стоит почти как велосипед. http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=22&cat=74 Если выпросить -10% то выйдет почти таже цена. Вот: http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=64 еще. А тот навигатор, то, я даже не знаю что то, и цена такая, будто его на такси из Москвы везли. Ему цена 1000 грн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
п.с. имхо велосипеды на дороге в основном адекватны и почти не напрягают потомукак тихоходны и легко прогнозируемы, в отличии от моПЕДИКОВ независимо от кубатуры двигателя.
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Кстати , если вело-средством управляет человек имеющий навыки автомобилиста ( а точней права ) . То он совсем и не помеха , так как отдает себе отче что может случится с ним ( если автомобилист не в духе )))) .
А вот те , которые не знаю поверхностно даже правила дорожного движения , вот с ними все плохо .
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот вел хочу для рысаченья по тратуарам и бордюрам- по дороге не интересно. Зачем тогда вел? Вопрос к знатокам, а вот эта тачка- http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...C1%C5%CB%DB%C9 или таки подешевле? http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?item=72 Жду советов. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Когда я на велисипеде-автомобилисты зло!!!!)))
А если серьезно, то когда я впервые стал водителем авто, я в корне пересмотрел свое раннее поведение на дороге, в роли пешехода, велосепедиста и скутеровода. Теперь я не хожу в темное время по краю дороги, не перебегаю дорогу перед авто и 10 раз подумаю прежде чем выполнить какой либо маневр. Думаю если каждому пешеходу дать возможность сутки провести за рулем авто в черте города, то многие проблеммы уйдут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
бойан на тему: если вас раздражают пешеходы и автомобилисты, станьте велосипедистом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Цитата:
Азимуты только похожи на велосипеды, ито издалека. Обходи этот бренд стороной. Против кэглиса ничего не имею, если нравится и цена устраивает - бери(знаю способ как получить 7-10% скидки на кэглис у офицала). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
а что с азимутами не так? кроме украинской сборки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
так же как и таврия нормальная машина в сравнении с БМВ)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
"Суд Великобритании вынес приговор 52-летнему шотландцу Роберту Стюарту, который публично занимался сексом со своим двухколесным другом"
http://gorilka.ua/xronicheskoe-pyans...velofilii.html ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() |
![]() |