![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Эта шо за субару,верней в каком она должна быть состоянии шоб в системе охлаждения вода была?
![]() |
#103 |
![]()
Кто же ДО него ее туда налил-то? О_0
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
Leonsev имел в виду что чел ездив без ОЖ а принципе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
Есть такой кекс на субаклубе http://forum.club-subaru.com/viewtop...=31353&start=0
![]() |
#106 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А человек , если плохо относится к запорожцу , москвичу , таврии - он и за мерседесом будет хреново следить ( и греметь , сопливить будет так же ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
О-о-о-о ну не совсем так
![]() Одно дело на горящей лампочке давления масла ездить, или с температурой запредельной - уложить моторяку а после жаловаться ![]() Другое дело когда человек заипався вытирать после завода слюни.. Чегось на "бэху" никто не ставит сидухи с таврии, торпеду в кадета с ЗАЗа тоже не слышал что бы пихали.... А в ауди таврошаровую? Не, не слышали? К чему бы это? И не надо приводить в пример дебила-субаровода, то ярки пример человеческой глупости, а не производственных косяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
Чей то вы так думаете? Я например на тойже бехе видел задние аммо от запарожца и карбюратор от волги, а пример сей привел вовсе не для того чтобы когото обидеть, просто сам был реально удивлен тем фактом шо такие индейцы существуют в реальной жизни, и вытирать слюни и сопли за заводом нефик, все давным давно знают недостатки таврии и способы их устранения.
![]() |
#109 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=Greep;1331507
А в ауди таврошаровую? Не, не слышали? К чему бы это? [/QUOTE] А в ауди САМОПАЛЬНУЮ шаровую пихают , не , не слышали ? К чему бы это ? Если " бэха " предел мечтаний , то почему люди ставят рули МОМО , сидения с поддержкой ( ОМП , рекаро и т.д. ) тормоза Брембо ??? На те же бэхи !!! Вообще-то нужно походить по другим форумам , что бы спали розовые очки по поводу иномарок .Маленький пример - иногда посещаю субаро форум , так вот ,расход масла ( если валить ) 1 литр на 1 000 , это норма ( для субы ) и ещё радуются , что не больше .Да, при пробеге до ста тыс . У меня 180 и масло от замены до замены ( 15 тыс. ) уходит уровень ( тоесть 1 литр ). Если иметь такую политику , то зачем тюнить БМВ - купи порша , феррари !!! Здесь вроде обсуждаем тюнинг таврии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
Согласен!!!
Тема про тавра - не теряем мысль!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
вопрос а надо будет подымать машину, ведь там идет 175 резина, тереть не будет в арках?
|
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
подскажите а для чего их вообще менять?
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Луазмастер, я хочу менять всего лишь для установки литых колесных дисков(по этому больше склоняюсь к "просто доработать ступицы и фланцы" без смены тормозной системы), некоторым не хватает тормозов в экстрим ситуациях, большинству просто скушно и они также начиная прислушиваться к мнению о нехватке тормозов начинают дорабатывать всё что только возможно, если Вас всё устраивает, значит лезть туда не стоит вообще
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Ув. sweetest, у вас машинка в данный момент на ходу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
всего лишь для экстеръера
![]() это каким образом влияет на данную тему? дня три назад отец уехал, вчера дядька пригнал обратно, сегодня я собирался ехать на раскоксовку, кое как ездит мотор и ладно ![]() И я в целом не имею не чего против установки ЗДТ VW, которые вы запланировали, может я сам поставлю через пол года 2-х литровый мотор, буду с него всё выжимать и вот тогда окажется, что и мне не будет хватать тормозов, а на стоке их хватало всегда и дальше хватает, при этом ездит у меня на машине три человека.. просто каждому своё, человек спросил конкретно для чего оно нужно, это не значит что ему неизбежно нужно менять тормоза ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 01.10.2011 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
На тему не влияет, просто спросил. А шо такое раскоксовка? Ответ можно в личку дабы не гадить в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Свит просто хочет литье и ему тормозов хватает..
но поставит литье - уверен на 90% будет думать за нормальные тормоза... Свит тебе до нормальных тормозов уже совсем понты нужно.. на сколько знаю задние уже есть осталось передние.. так нахрен тогда парить мозги доработками полных головняка??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
|
![]() Цитата:
И кстати, когда перешел на ВАЗ ходовку/тормоза, заметил, что ездить стало не так страшно, и моя средняя скорость по городу значительно выросла. Кстати, автомобилисты славного города-героя Кривой Рог меня поймут. Очень длинный город с множеством прямых участков, ну никак не получается ездить 70-80 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
механик, а вы перечитайте ещё пару раз выделенные вами цитаты, там тупо написано о том, что тормозов хватает с головой всем кто на ней ездит
![]() TohiT, меня пока волнует только, чтобы мотор раскоксовался и на свечи не гадил, послушал ж блин товарища TohiTа при телефоном разговоре, теперь голова покоя не знает с той раскокосовкой, а ведь до разговора был настроен уже мотор другой проверять/покупать ![]()
![]() |