|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.12.2011, 21:38 | #101 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм
|
Цитата:
И представил,как это сочетать с более-менее современными технологиями. |
|
1 (1)
|
13.12.2011, 22:59 | #102 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
|
0 (0)
|
13.12.2011, 23:08 | #103 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
не знаю за приват 24, но карточка любого приличного банка + портмоне, должны решить вопрос, нет?
|
1 (1)
|
13.12.2011, 23:34 | #104 |
Фиг его знает, пользуюсь уже второй год, покупаю через Приват24 в тырнете все шо угодно. Проблем не было. Проблемы были в подключении карточек к тырнету в самом начале по причине моей тупости и тупости конкретной блондинки в банке - пришлось несколько раз с ней встречатца. В результате все настроили и мне это запомнитца надолго.
Зарплаты, материалкы, пенсии на карту -ни-ни. Тем более, шо как пенсионер МО привязан исключительно к Ощадбанку.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
3 (5)
|
14.12.2011, 01:18 | #105 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Видили бы вы какие сиськи у операцинистки в моем любимом отделении ощадбанка - вы бы им тоже многое простили. Это шедевр, поверьте на слово.
14.12.2011, 01:30 | #106 |
Фоткэ!!!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
3 (5)
|
14.12.2011, 01:36 | #107 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
Тема сисег не раскрыта!
14.12.2011, 03:22 | #108 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Сейчас зима, сиськи прикрыты, но все-равно ... приходишь, платишь, лето вспоминаешь ...
14.12.2011, 08:30 | #109 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
На входе выдают слюнявчики
то не наші єноти! (с) М.Щур горяча ліния СБУ 0800501482 Последний раз редактировалось afa14; 14.12.2011 в 17:57. |
3 (3)
|
18.01.2012, 17:21 | #110 | |
У меня несколько знакомых вообще на неопределенное время денег лишились. Не знаю, как в других городах, а у нас в Днепропетровске Приват тупо начал блокировать частные счета. После рытья в инете удалось узнать следующее:
Цитата:
А теперь самое интересное - тот же блог, но немного раньше, пока не поудаляли комментарии. Как говорится - найдите 2 отличия Первый прикол. Товарищ имеет небольшой частный бизнес по поставкам удобрений. Пришло ему предоплаты 17 тысяч за какой-то не то навоз, не то фосфат. Он начал перечислять поставщикам - но вот прикол, счет заблокирован. Он в Приват. - Че мол за дела? - А у нас инструкции, - отвечают, - предоставьте все документы, откуда эти деньги, куда, зачем, кто убил Кеннеди. Главное, что деньги пришли, но отправить их уже невозможно - счет заблокирован. Без решения суда и следствия. Ничего не поделаешь, нужно товар заказчику отправлять. Брал кредит в другом банке, потом только через месяц (!) удалось счет разблокировать. Вышел почти по нулям - с прибыли заплатил проценты, плюс побегал потрепал нервы. Второй прикол. Захожу в Приват, нужно было 50 баксов поменять. - У вас есть наша пластиковая карта? - Нет, говорю. - Тогда мы не сможем вам поменять валюту. Идийоты. Перешел дорогу, поменял в Шведбанке.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 18.01.2012 в 17:24. |
||
1 (1)
|
18.01.2012, 17:43 | #111 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм
|
Ищу я тут информацию разных банков по одному интересующему продукту,соответственно,за хожу на их сайты и внимательно читаю то,чем интересуюсь.
Сайт Привата.Первое впечатление - всего ОЧЕНЬ много.Всё как-то в кучу свалено,везде кредитки и агенты.Приходится юзать поисковую систему,а ведь на большинстве аналогичных сайтов можно находить интуитивно. Чатик -это хорошо.Только вот сидят там, похоже, идиоты.Заходишь, чётко задаёшь вопрос и независимо от вопроса получаешь в ответ(точно как у Примуса!)вопрос "вы зарегистрированы в Приват24?" или "у вас уже есть карта Приват-банка?" .Потом тебе зачем-то дают заполнить форму"фио, и-мейл и ещё что-то".Независимо от твоего ответа(я по понятным причинам отказываюсь заполнять) соединяют с человеком, который-де разбирается именно в твоём вопросе.Он тоже производит впечатление идиота - ты просишь одно,а тебе предлагают другое. Я сначала подумал,что,может,я неправильно вопросы формулирую -но звонил на горячие линии других банков(чатик есть только у Привата и ,кажется, ОТП) - и получал вежливый ответ именно на нужные вопросы.Единственный вопрос,который мне задавали прежде чем проконсультировать - "как я могу к вам обращаться?". Да и тарифы у Привета ни разу не вкусные. |
0 (0)
|
18.01.2012, 18:02 | #112 | |
Цитата:
||
1 (3)
|
11.07.2013, 18:10 | #113 |
Пошел сегодня по-привычке пополнять счет другому человеку по номеру ЕГО карточки. Карты в привате не имею, раньше проблем не было.
В терминале самообслуживания столкнулся с опой: Половина народу, которые стояли передо мной в очереди и не имели карточек, нифига сделать не смогли, потому что НУЖНО ИМЕТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В БАЗЕ ПРИВАТА!!!! По чистой случайности у меня лет 6 назад была зарплатная карта привата. Ввел свой номер телефона, подождал немного, пришла СМСка с кодом, ввел код, только после этого меня пустило пополнить по номеру карты. По времени заняло минут на 5 дольше, а очередь сзади все увеличивалась и увеличивалась. Идиоты. Через кассу тоже нифига не оплатишь без карты, теперь и через банкомат самообслуживания. Так как карточку ихнюю хер сделаю даже под пытками, приват всей толпой дружно идет в лес - благо сейчас банков как грязи.
|
11.07.2013, 18:17 | #114 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
за границей все четенько платится. Быстро. Уже лижут йух, чтоб я у них и то заказал и тем-то пользовался... =))) и кредитный лимит до небес задрать обещают.... -)))
но я осторожный... -))))))))) |
5 (5)
|
11.07.2013, 18:25 | #115 |
Так мне уже смс пришло - лимит в десять раз сразу задрали, только на копилку подпишись. Нада почитать шо там.
|
3 (3)
|
11.07.2013, 18:48 | #116 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Ташотам читать? Очередной развод на бабло...
11.07.2013, 20:29 | #117 |
сегодня с тем же столкнулся. правда до меня кто то ввел код, но видать не раздуплился че дальше делать и свалил. Так я пополнил карту от чужого лица)))
|
|
1 (1)
|
11.07.2013, 20:31 | #118 |
Уже два случая в Днепропетровске Скоро эта зараза по неньке-Украине пойдет
|
11.07.2013, 21:50 | #119 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
та это какой-то дикий ад, - раньше ввел номер карты, насовал денег, и профит.
а тут эта срань с кодами... передо мной лцо кавказской национальности пытался пополнить себе телефон, зажав в потной руке пачку купюр, и ругаясь на нескольих языках... бедные пенсионеры!.. мда.. грустно..
12.07.2013, 07:28 | #120 |
Забанен
|
получается любой мог взять денег и пополнить любую карту. АНОНИМНО (относительно анонимно=) теперь пополнения взяты под контроль. Кто, кому и сколько - все видно. Видно у кого с кем бизнес, у кого благотворительность, а кто так себе... +раздача новых карточек.
|
6 (6)
|
12.07.2013, 10:22 | #121 |
Абсолютно верно. Раньше на чеке были ФИО плательщика и его номер карты. Иванов, проживающий в Киеве, пополнил САМ СЕБЕ двадцать три раза СВОЮ карту в течении ОДНОГО ДНЯ из Николаева, Антополя, Кузнецовска, Смилы, Андреевки, Балаклеи, Выжгорода, Илличевска, Рыбальчего, Ладыжина, Дрогобича, Лозовой, Днепрорудного, Марганца, Павлограда, Бердычева, Зеленодольска, Лисичанска, Луцка, Киева, Шахтерска, Берегового, снова Киева, что характеризирует товарища Иванова как веселую, путешествующую и оригинальную личность
А теперь к списку достоинств Иванова добавится креативность, потому что у тов. Иванова, оказывается, аж 23 РАЗЫХ мобильных номера
|
12.07.2013, 11:40 | #122 |
А у меня есть карта привата. Но в терминалы ходить не нужно за каждым разом -через Приват24 гораздо удобнее.
|
|
1 (1)
|
12.07.2013, 14:56 | #123 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Банк-говно, как хорошо, что моя организация отказалась от их зарплатных карточек ! Зато, когда мне позвонило рыло и спросило почему я за всё время ни разу не воспользовался кредиткой - ото я оторвался... )))
Теперь принципиально не пользуюсь услугами ПБ. Лучше пройдусь до другого банка, даже если дальше и заплачу им комиссию, даже если больше... Благо, нашёл банк, где встречают с улыбкой, предлагают присесть, если в кассе очередь в пару человек, но эта очередь бывает нечасто... Теперь по всем вопросам только туда !
12.07.2013, 17:34 | #124 |
Забанен
|
|
4 (4)
|
12.07.2013, 17:43 | #125 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Ну, если отбросить все эпитеты и эмоции, то смысл получится в том, что раз вы насрали на моё нежелание получать груду карточек вместо одной (зарплатной), то хер я вашими услугами буду пользоваться ! И после этого оно еще переспросило - так что вы, в ближайшем будущем, не собираетесь пользоваться кредиткой ? Сказал, что, в этой жизни, пользоваться какми-либо услугами ПБ не планирую... Что еще можно было сказать этим уродам ?
|
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|