![]() |
|
Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
ЗНТУ (Машинка) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 34.00% |
ЗГУ |
5 | 10.00% |
КПУ |
5 | 10.00% |
Инженерная академия |
8 | 16.00% |
Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
15 | 30.00% |
Школота |
9 | 18.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
c 2000 по 2006 учился в инженерной академии на АТП (автоматизация технологических процессов), в ходе преобразований в связи с БП заканчивал уже магистром АУТП (автоматизированное управление тех. пр.). Параллельно работал инженером-конструктором (разрабатывали разнообразные микрокомпьютеры для автоматизации), после окончания учебы начал работать по специальности инженером-программистом АСУТП. Закончил некоторое количество курсов по оборудованию и ПО SIEMENS (c ним собственно в основном и имею дело), MSSQL, привода, устройства безопасности грузоподъемных машин ...
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#102 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Норм вброс ящетаю!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#104 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приятно радует что многие машинку выбрали.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
а я рада что КПУ выбрала
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хз. У меня кент КПУ закончил, аналогичная специальность в машинке стоила дешевле. Кстати в машинку он на бюджет прошел по конкурсу а потом ушел в кпу на контракт. По его отзывам, каждый семестр всю группу валили чтобы собрать деньги на пересдаче. ну и само собой пугали отчислением и т.п. Самый пресинг был когда ректор КПУ в депутаты балотировался - валили поголовно и отправляли на пересдачи. А в остальном универ как универ, только хорошая мат.база и строжайшая дисциплина (прогул=деньги).
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
В ЗНУ, например, крахоборность от факультета зависит.
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Я окончил ЗНТУ в 2003-м, Транспортный факультет, по специальности " Организация перевозок и управление на транспорте".
для старта, 18 лет )))) только получил права .... работал водителем, возил экзотические фрукты (на газельке (представьте, газельки тогда ездили на 92-м бензине а не на газе!) я ездил по всей Украине) потом три года работал механиком на пивной компании "Оболонь" (если кто знает эту малоизвестную торговую марку), потом купил маленькую грузовую иномарку и катался наёмником на доставке товара по городу, пашти два года. с 2005-го работаю исключительно механиком по автотранспорту и своей привычке не изменяю.
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 31.01.2012 в 23:12. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
9 классов в укр гимназии --- 4 года в электротехническом колледже на МЕУ (монтаж и эксплуатация электрооборудования и гражданских сооружений) - диплом с отличием, так скажем, звание младшего специалиста и корка электрика 4го разряда --- сейчас машинка ЭТФ (электртехнический факультет) кафедра снабжения, по сокращенке на 3м курсе..
с начала учебы в технаре работал в местной сетке, ремонтировал кампы, подрабатывал на шестом рынке, подрабатывал по мелочи в ресторане у знакомых, с получением прав было что людей возил (но только "своих" - знакомых которые часто мотаются, и вместо такси не против были дать заработать мне), позже начал работать охранником ночью в том же кафе, работал на ореховском.. сейчас уже года полтора паяю подсветку светодиодную и так же до сих пор дежурю и работаю официантом в том же ресторане доучусть 4й (постараюсть не поступать на 5й) и надеюсь что свалю отсюда куда нить подальше!!!!! ибо за*балсо
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
главбух АО
|
![]()
Фаннат, расскажи мне тогда, как подключить токарный станок с 3х фазным двигателем на 1 ф.сеть?
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
если по простому - две обмотки соединяешь через конденсатор и подключаешь например к фазе, ну а третью на минус. для реверса - поменять фазу и минус. + элементарный блок управления на 3 кнопки.. это все для самого двигателя а если по серъезному - то что б подключить 3х фазный двиг от 220, и что б он нормально себя чухал - нужно немного посчитать)
хто керує, той і дІджей! Последний раз редактировалось fannat; 01.02.2012 в 06:11. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: Черный Мустанг 1.1 R.I.P.
Длина: 4050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
ЗНТУ, металлорежущие станки "вздыхающий смайл"
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Цитата:
ну да, я имел ввиду это.
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 |
Длина: 10570мкм
|
![]()
нуу и я напишу Пару слов =)
Все детство Посвятил Спорту и барыжничеству = ) Занимался проф. Футбол , Всякие там Чемпионаты Украины были .. ноо ближе к 11 классу понял что небыть мне футболистом ... Решил Получить Вышку... Пошел абсолютно нафанаря ЗНТУ , Металорежущие Станки))))) взяли на бюджет ))) Уже 3 курс... Параллельно Работаю Офецыком в Кафешке по Вечерам , Занимаюсь Винилами для авто))))) Хочу поскорей получить специалиста ии уехать Нафик в Киев на Заработки.... Кем устроюсь без понятия ... Работать на Заводе не хочу ... тоесть по специальности пролетаю ... Вот так .. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Весна
аа уже закончила ??))) как тебе ?? = ) понравилось наверно ))))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]()
Яя вообше не могу Работать грубо говоря по Госту ..
в 7 быть на работе в 17 уйти ... и так каждый день ...... хотя сейчас токарь есть знакомый , получает 3500.... после баклана.. Говорит работа не сложная.... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 |
Тавровод - 2011
|
![]()
Ну, если точнее, то если с 7 то до 16, с 8 до 17 и т.д. С дисциплиной в банках и других конторах очень строго. У меня сестра телефон вообще выключает, все работают от звонка до звонка, так шо завод в некотором смысле в этом плане полегче будет.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Чем он полегче? Таже проходная - зоновский режим... Мотор ваще говорят тюрьма-клоака... От звонка до звонка мантуль... Не выйди никуда не отъедь по своим делам... Что б свалить к примеру куда-то куча бюрократических оформлений, заявлений, подписей что б тебя отпустили на пол дня либо на день... За свой счёт отпуск если тоже самое... Ещё и могут не отпустить...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 | |
Тавровод - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#122 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Тем, что ничего не делая, можно сидеть и зарплату получать
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
неоднократно были случаи что человек отошел, отпрасился и бах его сбила машина, несчастный случай, и если официально не оформил то все, начинаются разборки кто атпустил и так далее...и летят головы |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#125 | |
Тавровод - 2011
|
![]() Цитата: