![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Фраза принадлежит Джони Деппу, и полностью звучит так:
"Выхода нет только из гроба,так что не нойте" |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
ты откуда знаешь?!
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
у меня на аватаре Депп был
подсказал давеча |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Утром хочу спать, днем хочу спать, вечером хочу спать. СПАТЬ, Я ТЕБЯ ХОЧУ.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
...узкая функция - это клеймо! Спасение для слабой расы, но и проклятие. Тот, кто не сможет выйти за рамки, наложенные природой, всегда будет слугой!
(С) Звезды - холодные игрушки. Сергей Лукьяненко
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
p.s. Лукьяненко - не авторитет. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
qwert1, У вас какое-то антагонистичное и гипертрофированное отношение к жизни.
Цитата:
У меня он тоже не авторитет, но при этом у него в книгах достаточно много правильного. И имеющий набор знаний в разных областях всегда найдет где работать, в отличии от узкоспециализированного "мойщика окон" Цитата:
Если Вы считаете что возможна "связка" только "Тянущий вниз - Тянущий вверх", то социологическое восприятие у Вас на подростковом уровне. Человек всегда будет в среде себе подобных: - катящийся вниз окружает себя теми, кто ему помогает туда спустится; - карабкающийся на вершину окружит себя поднимающимися. В обоих случаях действия индивидуума и общества направлены в одном направлении. Соответственно что хотим то и получаем. Если Человек окружил себя теми, кто тянет его вверх, то и сам он поднимает вверх остальных. PS Эй жители неба,кто на дне еще не был Не пройдя преисподней вам не выстроить рай Эй жители дна,гром смеется над вами Чтоб быть с ним на равных Есть один путь - наверх (С) Ария, Кипелов PPS Надеюсь не нанес трагических последствий Вашей психике
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
А если разговор начат, то необходимо понимать, что без высказываний со стороны оппонентов не обойтись. В противном случае, делайте пометку (типа "мысли вслух") на своих постах...
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
В.Г. Белинский |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Другая семья - другая духовка!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Другая семья - другая духовка!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
ТавроСтрелок
|
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять,
и где-то в глубине души он будет знать, за что (Ф. Дюрренматт). |
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 26мм
|
"Не стыдно чего-то не знать, стыдно - не хотеть знать."
1 (1)
|
|
|
#16 |
![]()
|
5 (5)
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цель перестройки- превращение хлева в роскошную трехкомнатную квартиру не выселяя свиней (с) Чешская народная мудрость.
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили. (с) Сократ
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50.
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил: — А почему ты такой колючий? — Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили! — А что в этом плохого? — Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить! (с.) ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 27.10.2012 в 01:31. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Иногда благоразумный человек вынужден делать неблагоразумные вещи.
(C) Марвин Химейер. Внутри - история:
|
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
1 (1)
|
|
|