![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
есть 2 пятилитровых балона подгаз+2 камфор газплита разборной мангал и тд....всю жизнь отдыхаем с палатками так что есть все а что брать ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и да... заправиться газом, в том числе и баллоны, можно будет на УкрТатНафте с. Могилев (недоезжая 15 км до царичанки с Днепровского направления) |
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну тогда беру все как на месяц на море!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
отэто подход
![]() обновил... Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
![]()
Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие. Палатка, спальники и остальное снаряжение имеется, так что ночевка под открытым небом не пугает. Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ага, найдутся. Только мне из Киева далековато к вам шлёпать, а надолго семью бросить - нереально. Впрочем, если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
будет и то и другое ![]() Цитата:
окучивайте тещу, довайте ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.02.2013 в 11:03. |
|||
![]() |
#12 |
![]()
ИМХО сваливать из города и на природе слушать майфун меготупак. Птички поют, листики шуршат на деревьях, речка журчит... красота. Фтопку любые техногенные звуки. Да и с репертуаром хрен угадаешь- кому-то круга, кому-то киркорова, кому-то Децла... А вот гитарная струна делает душе хорошо)
ЗЫ Тигра+Мигра |
|
![]() |
![]() |
#13 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 01.02.2013 в 19:01. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Подпишусь на тему.
Рановато еще строить планы, но идея зачетная, тем более рядом совсем. Так что, если бытовуха не затянет, постараюсь прибыть с женой и сыном. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]()
обновил...
Цитата:
что бы глянуть и сразу иметь понятие, кто и чего |
|
![]() |
#17 |
![]()
я и возможно еще вторая половинка, объявите возможные даты пожалуйста
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Отличная дата. На майские почти у всех работа стоит.
Как то не понимаю желающих организации, которые сами и устроили срач по организации. Это типа тамада, бег в мешках, призы в виде леденцов? Указали место, есть желание приезжай, организуй на пару дней своё питание-проживание. В чём проблема то? |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
папы и мамы, настраивайте на поездку с собой своих чад...особенно сыновей школьного возраста. за второй день они вам потом скажут большое спасибо, а вы - мне
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]()
алилуя, бро! а природа какая на маевку...ммм...все ядрено зеленое! а соловьи как в вечерней прохладе заливаются! та ёмоё!11
Цитата:
тамада, руководитель слета, орг, диджей блин, не знаю как еще, но чел который будет рулить, заводить, отжигать и мочить быть обязан! безусловно, кто то будет только зрителем-болельщиком, пойдет с удочкой в тишине посидеть...но точно так же будут и желающие отдохнуть более активно. вот для таких я устрою парампампам! ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.02.2013 в 22:44. |
|
![]() |
#22 |
|
![]()
Для Тамерлана.Планирую с собой брать электробензогенератор (армейский) порядка 1-2 кВТ. Так что можешь как орг. быть уверен что 220 вольт будет. Ну типа там освещение подключить или еще чего то. Правда громкий он, но до майских думаю звуковую лампу я ему прикручу!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
генератор, говоришь...220...
![]() генератор это очень хорошо! может пригодиться... я думал было спросить, мож у кого есть. но посчитал что такую дуру никто переть не будет. шумность не проблема, у меня есть две бухты по 40м. а еще есть патрон со стартером под уличный настолбный фонарь, правда пока не обкатаный (недавно только |
![]() |
#24 |
|
![]()
Договорились! Думаю достаточно будет штуки 3 лампы. не всем вечером свет нужен! А вот с проводом хорошо а то у меня с ним напряженка! А уличная думаю там особо не нужна.Так что смело расчитывай на 220 вольт.
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
п.с. чтобы не шумел, делается под него окоп с одним входом и накрытием пусть даже с веток, но с верху огражденный, что бы ни кто не полез ни на роком. Говорю как военный и делавший такое не раз.
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|