![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
список (примерный) составлять не рано. от этого зависит конкретное место проведение слета. если наберется предельное число желающих то тогда придется положить на возможную грязюку в некоторых низинных участках дороги.
понимаешь, меня не интересует относительное число, меня интересует абсолют на который я ориентируюсь исходя из своих возможностей. Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 18:38. |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и да... заправиться газом, в том числе и баллоны, можно будет на УкрТатНафте с. Могилев (недоезжая 15 км до царичанки с Днепровского направления) |
|
![]() |
#105 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ну тогда беру все как на месяц на море!
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое
![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]()
отэто подход
![]() обновил... Цитата:
|
|
![]() |
#109 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() ![]() давно было желание запилить хххххххххх, да все народу не хватало. ![]() все, место проведения примерно есть, план примерно есть, желающих приехать достаточно для того, что бы сказать однозначно: как говорится, якшо небо не обвалиться, на майские намечается таврослет под царичанкой. точка голосовалки-обсуждалки по существу будут не раньше апреля. если ни у кого больше нет вопросов - темку закрываю. жду до субботы! |
![]() |
#111 |
![]()
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#112 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я правлю лыжи потусить....Орель, так Орель (тем более, что не оч далеко и места красивые)....если не будет тусни на морях - однозначно к вам...ток меня смущает майские (начало мая)...прохладно еще...не искупаться, ночью задубеет половина, отгревай потом...ночевать собираюсь в Тушкане, разложив задние сидения - места для двоих хватит (палатка моя сдохла, если жына не починит брезент)...
Так что я вполне серьезно рассматриваю вашу тусню....Вот с датой все таки прошу проголосить.... |
![]() |
![]() |
#117 | ||
![]() Цитата:
Матрас думаю не помешает, так как народу будет много, мало ли кому пригодится. Цитата:
все остальное нужно поискать по закромам. ![]()
![]() |
#119 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() таврослет будет очень насыщенным... повторяю стопиццотый раз, голосить будем не раньше апреля! |
|
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
есть такие люди безвекторные, с обедненным серым веществом в черепе. в организации они никакие, зато дадут любому оргу мильон советов вперед как правильно, а как неправльно должо быть. сами же выступать оргами они очкуют по выше указанной причине. так же, им ничего не стоит плюхнуть ушат гавнеца, часто они сами этого не замечают и потом искренне удивляются почему это им не рады. но в силу примитивности своей душевной организации они действуеют по принципу бульдозера. им попросту насрать, рад им кто кто или нет...они прутся и все, с завидным упорстов двигаясь по намеченной линии...
вот поэтому бузян, мне реально стремно от вашего приезда. я вам предельно ясно дал понять свою позицию, но вы все равно претесь. это - ваше кредо. и на слете, вы постоянно будете буквально везде совать свой нос. в таких случаях вернее всего срабатывает не сильный прямой тычок в этот самый нос.... но вам жеж под полтинник, ёмоё... а у меня есть обязательства перед теми, кто соберется, - достойно провести праздник. поэтому повторяю снова и снова: мне от вас тут уже тесно! вы навязчивы, высокомерны (возможно путаю с тупостью), чрезмерно суетливы, и хамло к тому же...тем более я не хочу видеть вас ирл на таврослете под царичанкой! |
![]() |
#122 |
![]()
Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие. Палатка, спальники и остальное снаряжение имеется, так что ночевка под открытым небом не пугает. Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ага, найдутся. Только мне из Киева далековато к вам шлёпать, а надолго семью бросить - нереально. Впрочем, если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
|
![]() |
![]() |
#124 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
будет и то и другое ![]() Цитата:
окучивайте тещу, довайте ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.02.2013 в 11:03. |
|||
![]() |
#125 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Подпишусь на тему.
Рановато еще строить планы, но идея зачетная, тем более рядом совсем. Так что, если бытовуха не затянет, постараюсь прибыть с женой и сыном. |
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|