![]() |
![]() |
#101 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Вчера видел в ломе у мужика кучу тонких пружин на амортизаторах, думаю забрать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А так) На моте прикольно просто) Сегодня объехал пробку по трамвайным путям и погнал себе дальше, оставив кучу дыма ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
главбух АО
|
![]()
Кстати, Слава сказал, шо если правильно настроить зажигание - то дыметь будет гораздо меньше... Правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Алекс,я же написал,у меня на обеих расход 6-7! у друга 4-4.5 без вранья,не верите,давайте подедьте в миргород,эта ява еще жива,стоит в гараже года 4 и не заводилась,но для такого случая...Я не балабол,и не люблю когда меня им делают!я сам всегда удевлялся его расходу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ а шо ты на косарь накупил? пол мота?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
главбух АО
|
![]()
Походу надо срочно на 12В переделывать)
Сегодня топчу по набережной, обгоняет байкер) Сигналит, я вспоминаю, шо они на дорогах всегда друг друга приветствуют) Хочу посигналить в ответ, а хренушки. С включенной фарой напряжения для сигнала не хватает, даже звука не издал(( Короче, как лонара помахал ручкой))) ахахахха))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Гайцы уже тормозили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на свою накупил разные штучки. у меня ява 3 года стоит без движения ![]() ![]() ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 12.09.2013 в 01:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 12.09.2013 в 01:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Ну может я придираюсь А ты сколько льешь? Я на 12 литров 700 мл масла залил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
главбух АО
|
![]()
Кстати, у меня такое ощущение ,что жопа задрата путем удлинения амиков. Орезать их чишо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
многовато чет. я лил по 25-30 мл на литр бенза.
![]() |
#117 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Знал бы, что 6-7 литров для Явы норма, советовал бы китайца. Ибо таврийский расход на моте - то не то. Цитата:
Да, масло многовато. 30-40 грамм на литр - с запасом. Так как масло сейчас значительно лучше, то и 25 не повредит. Последний раз редактировалось Kolesey; 12.09.2013 в 10:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]()
по амортам смотрю вроде не удлененные. скорее всего загнули трубки рамы. раньше была мода среди пионеров гнуть раму, задирать жопу аля спорт байк. мля, руки бы поотбивал. сними сиденье и посмотри. там в районе заднего крыла рама заканчиваерся двумя трубками. так вот они должны идти ровно, как продолжение самой рамы. если они загнуты в верх знач колхоз был. и скинь фото амиков по ближе, а то не могу рассмотреть.
![]() |
#119 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
главбух АО
|
![]()
Итак, карма макспирита нависла надо мной
1 Сегодня сломался трос тахометра (дуга в него упирается, надо вырезать) 2 Коробас таки воет, именно на 3. На 2 почти не слышно. На остальных вроде нет 3 Серит масло из-под выхлопных 4 херово стоит на подножке, видимо она коротковатая, еще и хер выколупаешь ее, видимо кронштейн должен быть какой-то, но его нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
если чеза стоит на ножке,заднее колесо на земле а вот переднее до земли не должно доставать см 10,если такого нет ищи колхоз в задней подвеске! по поводу задка он каким то образом задерт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
ну так и я об том же.
![]() |
#124 |
|
![]()
по поводу коробки, как писал Алекс забей и катайся! главное что бы через время вилка 3-4 передачи не згорела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
корчемапэд |
|
|