![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Народ шо ви тут хлопчину напрягаєте якимись законами, тіпа ми всі святі. Тюніх - це вже антизакон. А стопи сіла: світять-світять, павороти роблять, шо ще треба. А на рахунок в сраку шоб не вїхать, то на дівок треба менш втикать за кермом
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Я тоже такие фары замутил, только сделал больше светодиодов, и на задний ход оставил обычные лампочки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Класные фонари-ОДНОЗНАЧНО!А по поводу законности:волков бояться-в лес не ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
светодиоды какого цвета ставил, из чего платформу делал?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Я дуьаю проблем с ГАИ не будет. На всякие модели ВАЗ турецкие фонари лепят, а на таврию такие не делают. Обидно.
А фонари класно получились. |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
а чё как делал то свои фары расскажи может фотка есть?
|
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Так,а почему еще не отрыл или не вспомнил, о пункте, что на машины снятые с производства можно устанавливать другую оптику???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
|
![]()
Я посмотрел на оптику, не знаю как другим, но мне кажется что слишком однообразно и слишком они крупные. Я ставил на 5 мм.
Или фантазии нехватило или впадлу по%батся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Вопрос ко всем, кто переделал оптику. За все это время, что существует эта тема, были ли у кого нибудь, в том числе во время этих жлобских рейдов ГАИ, какие нибудь проблемы, моменты по поводу данной переделки оптики? Уверен, что нет (а времени не один год прошло)
Разберемся - по факту мы просто меняем лампочки. Если даже продаются пучки светиков под данный патрон вместо штатной лампы??? Мы не меняем эл цепь!!! Завтра еду покупать немного светиков (пока на один квадратик одного фонаря ![]() В задумке доработка немного сложнее. Габарит будет делатся с помощью толстого оргстекла, в который по периметру засверлятся и вставятся светики (в торец, тоесть будут светить на встречу друг другу.) Этим планирую получить равнозалитый красным свечение квадрат (как раз для габаритов должно очень приятно смотрется, и не будет кидатся в глаза, что стоят не лампочки). Стопы (матрици) будут находится или же сразу за отгстеклом, или же наполовину в нем - тоесть засверление на треть или менее в него, чтоб не перебивать свет от светиков по периметру (габариты). Внутренняя площадь оргстекла скорее всего будет заклеена фольгой в качестве отражателя - выигрываем в КПД. Из прошлого опыта по поворотам (матрици готовые уже спаяние есть) - провода буду крепить скорее всего непосредственно пайкой на плату, так как надоели эти, простите, говеные контакты. Как ни мучайся, а рано или поздно что то да отойдет. А частота мерцания поворотика корректируется заменой конденсатора в реле (есть не во всех). Посмотрю свой номер - кажить 08 стоит. В общем на то и беру не много светиков, чтоб в следствие эксперимента определить, какого размера, сколько и какие нужны светики. Так что неспеша все это выясним. при желании буду все печатлеть на фото ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
Как раз этим вопросом я и озадачен - обьязательно буду пробовать разные конструкции в разное время суток при различной освещенности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Подскажите, пожалуйста, координаты \---Артур---/ . Так хочется светодиодикиии. В личку координаты, заранее СПС.
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
А что,разве можно сигналы торможения включать параллельно другим? И наоборот.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
надо делать чтоб фонари загорались в бустерном режиме,то есть в первый момент светодиоды включаются с перетоком гдето на четверть секунды,а потом дальше светятся в номинальном режиме.особенно на стопах и поворотах классно смотрится...
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Мій варіант
![]() |
![]() |
#117 |
Длина: 10940мкм
|
![]()
Barracuda, расскажи как сделал. Очень даже прикольно. Хочу и себе такое замутить.
![]() |
#118 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Длина: 10940мкм
|
![]()
разобрать фару и засунуть туда эту ленту и просиликонить стекло?так?
![]() |
#122 |
![]()
Омарчех так зробив: діоди впаяв в токопроводящу пластину, яку приклеїв до фар зсередини і на габарити.
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Светодиодные фары Артура СУПЕР! Себе всегда хотел именно как у него, ну может диодов по-больше и может полосочку диодов в поворотников направленных в бок... (Правда как это б выглядело б в живую...)
ЗЫ: А кто может за деньги помочь такие сделать? Как у Артура? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
А на славуту мож сделать??
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Цитата: