![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Пользование проточными нагревателями не шибко частое.
Автоматы на вводе 40А. Трехфазка. Все разбросано: освещение и розетки - одна фаза, проточные нагреватели - вторая, тепловентиляторы, насосная станция - третья. Отопление газовое, плюс в каждой комнате стоят тепловентиляторы стационарные. Регулируется в зависимости от использованных киловатт и кубов. Или то, или то, или смешанное. Да, бойлеры в шубе. Но имхо греть бойлер на 80-100 л. и греть 5 л. на помыв посуды - вещи разные. Кстати, насчет мощности: проточник на кухне включается только на 1 позицию - 1 кВт. Достаточно чтобы мыть посуду. А в душе - позишн 2 - 2 кВт. На 3 позишн - 5 кВт включается только зимой и то, если отвалить полный напор. Но таки включается. ![]() Конечно, если семья большая, все каждый день моются - бойлер лучше. Но батя сам в Полтаве остается по полгода, ему там надо немного.. В общем, все определяется частными ситуациями. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
А проточник требует к себе внимания ?
К примеру в бойлере , ежегодно нужно менять магниевый анод , очищать бак от накипи. Еще полезно ТЭН лимонить . |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Сеть у меня, как сеть - обычная, даже стаба нет. Т.е. перепады присутствуют. Проточники "Атмор", недорогие. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 60мм
|
Это у вас, с вашей водой анод так часто летит. Проточнику прежде всего нужна хорошая сеть и земля.
0 (0)
|