ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:00   #101
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND Посмотреть сообщение
Продольно в багажнике по уровню пола. Поэтому и бултыхания и горки сильнее сказывается. Ну у меня еще и катушка зажигания сегодня здохла, может она периодически до этого мозг парила, посмотрим.
Угол наклона балона имеет начение. Если балон прокручен то трубка не на дне. И покаометр не работает. Скиньт фотку балона шоб можно было понять расположение плости установки мульта.
Старый 14.01.2015, 12:01   #102
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 19мм

Был не дома, пришлось поставить опять стандартную вазовскую с ближайшего магазина. Предложение хорошее, сам задумывался, но не знал какую поставить. Возьму на заметку на будущее. Если б еще номерок каталожный, чтоб заказать.

Новой катухе тоже уже досталось. В ней неплотно держался центральный провод (думал домой доеду, все поправлю, был в чистой одежде), и на ходу вылетел из нее и она (когда я пытался заводить) поработала без нагрузки. Бум надеяться, что это не сократит ее жизнь.

Цитата:
Всем спасибо вопрос исчерпан. Заправился и все нормализовалось. Тоже думал на зажигание, поскольку именно сегодня туда влез с ревизией (как говорится: не мешай технике работать).
Вот не понимаю, вчера влез в зажигание с благими намерениями, до этого все работало, уменьшил зазор в свечах, а сегодня все здохло. Что ж за западло такое. Лучшее враг хорошему.

Прислушавшись к СБорисов, купил еще свечи под газ Бриск. Самое печальное, что брал в обычном автомаге, а за эти деньги можно заказать Дэнсо 20ТТ.
VLADIMIR_RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 12:06   #103
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Угол наклона балона имеет начение. Если балон прокручен то трубка не на дне. И покаометр не работает. Скиньт фотку балона шоб можно было понять расположение плости установки мульта.
Я понял, что за угол. На мультике написано 20гр, вот примерно с таким углом к горизонту я и поставил. Фотку вечером залью, если не забуду. Дело в том, что баллон б\у и как эту трубку там изогнули никто не скажет. Как стоял баллон на прошлой машине я тоже не знаю.
Старый 14.01.2015, 14:32   #104
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Я понял, что за угол. На мультике написано 20гр, вот примерно с таким углом к горизонту я и поставил. Фотку вечером залью, если не забуду. Дело в том, что баллон б\у и как эту трубку там изогнули никто не скажет. Как стоял баллон на прошлой машине я тоже не знаю.
Да предыдуще балоноверчение не известно. Если трубки позволят проверните шоб непариться с мультом. Ибо неизвестно как пайдут болты.
Старый 15.01.2015, 00:49   #105
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Цитата:
Да предыдуще балоноверчение не известно. Если трубки позволят проверните шоб непариться с мультом. Ибо неизвестно как пайдут болты.
Знать бы куда вертеть и будет ли смысл. Баллон не сфоткал, замотался сегодня. Ну пока с новой КЗ и свечами едем нормально.
Проехал сегодня немного по трассе, смесь походу все же бедновата, добавил жадностью, поехала веселее. Кажись все же диаметр смесителя великоват для моей манеры езды, на низах (чуть выше ХХ) чувствуется беднота, открываешь сильно - валит. Будем посмотреть, особенно по расходу. Есть вопрос по регулировке редуктора - решил разместить в соответствующей теме.
Старый 15.01.2015, 00:53   #106
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Цитата:
Ибо неизвестно как пайдут болты.
Болты выгрызу хоть зубами. Волнует осушение баллона, т.е стравливание лишнего газа. Все равно решил пока так поездить, а наступит весна - посмотрим. Слишком мало еще опыта эксплуатации, может все и нормально.
Старый 17.01.2015, 10:10   #107
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Мой баллон 65л

Ответ