![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Угол наклона балона имеет начение. Если балон прокручен то трубка не на дне. И покаометр не работает. Скиньт фотку балона шоб можно было понять расположение плости установки мульта.
![]() |
![]() |
#102 | |
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Был не дома, пришлось поставить опять стандартную вазовскую с ближайшего магазина. Предложение хорошее, сам задумывался, но не знал какую поставить. Возьму на заметку на будущее. Если б еще номерок каталожный, чтоб заказать.
Новой катухе тоже уже досталось. В ней неплотно держался центральный провод (думал домой доеду, все поправлю, был в чистой одежде), и на ходу вылетел из нее и она (когда я пытался заводить) поработала без нагрузки. Бум надеяться, что это не сократит ее жизнь. Цитата:
![]() Прислушавшись к СБорисов, купил еще свечи под газ Бриск. Самое печальное, что брал в обычном автомаге, а за эти деньги можно заказать Дэнсо 20ТТ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
|
![]()
Я понял, что за угол. На мультике написано 20гр, вот примерно с таким углом к горизонту я и поставил. Фотку вечером залью, если не забуду. Дело в том, что баллон б\у и как эту трубку там изогнули никто не скажет. Как стоял баллон на прошлой машине я тоже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
![]() Цитата:
Проехал сегодня немного по трассе, смесь походу все же бедновата, добавил жадностью, поехала веселее. Кажись все же диаметр смесителя великоват для моей манеры езды, на низах (чуть выше ХХ) чувствуется беднота, открываешь сильно - валит. Будем посмотреть, особенно по расходу. Есть вопрос по регулировке редуктора - решил разместить в соответствующей теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]() |
![]() |
![]() |