![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Гость
|
![]()
Мои условия?
Очень простые..., озвучивал ранеее: - предоставляю "самоблок" для Таврии без оплаты за него, только расходы туда-сюда... - делаете с ним, что хотите; - то, что останется от него, возвращаете мне за ваш счет. Устраивает? До сего времени никто на эти "жесткие" условия не шел. Вы первый? Или предпоследний? А по результатам - уже другой разговор... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
Сколько времени дадите на эксплуатационное тестирование?
![]() |
![]() |
#103 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Возражений нет. Уже отправил e-mail
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ответ для всех потенциально желающих: - этот, первый, и пока единственный экземпляр для Таврии не может в принципе сразу удовлетворить ожидаемые потребности... Нужны (и будут) потребности в доводках, как по конструкции, так и по эксплуатационным ожиданиям. И тот, кто берет на себя смелость быть первым, должен быть готов, мягко говоря, к "не очень ожидаемым положительным результатам". Ну, а мне любые результаты важны для дальнейшей работы над этим девайсом. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
balest
Да ниче...плохо что единственный(((
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Lambert, balest, ну какие новости?
Сделка в силе? Девайс едит в Киев? Очень хочется посмотреть на него в оочию, и в действии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Пишите в личку разработчику.
Не всяк кандидат подходит на роль бетатестера ![]()
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Lambert
ты в пролете??
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
хз
может быть что и да.. переписка пока зависла, на мое письмо ответа не пришло если до весны не решится - буду свапить таз, делать нечего ![]()
![]() |
![]() |
#111 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Три дня, как отправил вам письма, а в ответ красноречивое молчание... Выходит, это я в пролете, и "кина не будет". Ну, ничего. Чего не бывает... |
||||
![]() |
![]() |
#112 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
господа!!! что у вас за "секс" на 5!!!!! страниц. Balest выложи свои условия тут открыто. Кого устроит свяжется кого нет тот нет. что голову морочить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мой ответ не совсем по теме, немного с отклонением... Это у вас "секс", а для меня - "мазохизм". И не только на 5-ти страницах этого форума в течение 3-х лет... И я тоже не в восторге от такого "тех.процесса". Все технические детали (и около них) изложены достаточно открыто и понятно для того, чтобы принять то или иное решение. К тому же я готов ответить на любые разумные вопросы (технические по теме) в любой форме (открыто на форуме, в личку и т.п.). Выставлять же публично детали в какой-то степени личного характера (условия "сделки", подробности об участниках - ФИО, адрес, ее финансовую составляющую и пр.) со своей стороны не считаю необходимым и целесообразным. А на счет того, что "голову морочить" - уверен, не все так считают, хотя бы по тому, что я так не считаю. :wink: |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Господа! Вопросик статистический. Надеюсь, хозяин темы возражать не будет.
А какая бы реальная цена на тюнинговый (не спортивный) самоблок устроила бы большинство народа? В производстве, мне кажется, себестоимость любого дешевле 200$ не будет (если не красть что-нибудь где-нибудь, а покупать). Плюс затраты на сбыт и легкая прибыль. Пускай еще 50. Сколько народа на форуме готово заплатить реально?
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
balest Мне это чудо было бы интересно, я на драге гоняю, на лето машину делаю, вот все что сделано по машине на данном этапе http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/romanoff/
DRX Цена в 200 уе вполне приемлема, но здесь от силы наберется человек 5 которые ЕТО купят ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
если останусь на таврии в этом году, то купил бы за 200 баков.....
Да и на классическую коробку полно народу найти... :-)
![]() |
![]() |
#117 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Думаю баксов 200-300 осилил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
для меня он нужен...пока вижу один выход...либо брать у Балеста для тестирования...если он даст...либо ставить от 2108...
цена на 2108 винтовую блоку 5500 в рублях... щас коплю... ![]() Если будет соизмеримая сумма...то конечно буду склонен к той что потребует меньших переделок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Вобщем балест..Записывай нас в очередь на тест-драйв самоблока ))
![]() (а если серьезно-готов доехать до волгограда, чтобы познакомится и посмотреть так сказать в действии)
![]() |
![]() |
#120 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#121 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
- рановато бы говорить о тиражировании пока не прошли "публичные" испытания; - в технологическом обеспечении ничего особенного нет, подойдет обычный станочный парк, исходный материал (марку стали) подбирать в зависимости от способа термообработки и требуемых параметров по твердости. Тестирование или испытания - предварительно обговорено с ArtemSaratov и Илья Лавр. Пусть готовят авто, "самоблок" без проблем будет предоставлен хоть на растерзание. И, конечно, любые результаты - на форум. |
||
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
Вот вопрос к знающим...
что такое преднатяг и с чем его едят... я так понимаю что например 4 кг... это какой-то момент... т.е. 4 кг/м...но к чему его приклеить я пока не сообразил... в одном месте нашел объяснение...что это минимальный остаточный момент на разгруженом колесе...тогда не понимаю почему типа для спорта выше делают преднатяг...например 8кг...получается минимальный момент на разгруженом колесе будет 8кг/м...? рассудите пожалуйста... теперь по самоблоку Леонида...я правильно понял что он передает до 100% момента на запаздывающее колесо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
про преднатяг, я сам толком невидел но рассказывали что на снятом редукторе, или на подъемнике одну сторону блокируют а с другой стороны диномоключом проворачивают, так вот динамоключ должен показать на сколько киллограм натянута блокировка до проскальзывания.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
|
![]() Цитата:
|