![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
Результаты опроса: Какой редуктор лучше | |||
BRS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Lovato |
0 | 0% |
Tomasetto |
12 | 60.00% |
Atiker |
2 | 10.00% |
Только бензин, газ отстой для неимущих |
4 | 20.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Редуктор стоит новыйLovato электронный до 90 kW инжектор 1.2
Жрёт газ, 10л на 75км, если настраивать в алгоритме, жадность на всю, регулируеш смесь, холостой закручен, потом жадность прижимаешь пока на педаль жмёшь что бы провалов не было, хотелось бы смесь прикрутить дальше но тогда пропадает холостой, признаки негатива, резко газанул и обороты долго сбрасывает, ощущение что много газа идёт, в итоге регулировал подачу газа с редуктора болтом холостого хода, смесь закручина на всю, жадность по потребности, нет фишки с долгим сбрасыванием оборотов, работает хорошо, на старте немного тупит если на низких оборотах трогаться, летом 10 л хватало на 90км, сейчас с грузом на 85км, все замеры в эконом режиме по городу, без особых пробок. До этого стоял заводской редуктор, я его переберал сам, та же история с регулировкой, вот думаю если куплю третий будет тоже самое? Можно ли вобще подавать газ в двигатель через болт холостого? Машина тянет лучше чем на бензе, провалов нет, или нужно поменять редуктор. Ездил регулировать к газовщикам, это ужас, газ жрёт ещё и холостой не стабильный. Думаю купить редуктор редуктор Tomasetto Последний раз редактировалось Игнат шустрый; 22.11.2017 в 22:12. |
![]() |
![]() |