![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1252 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил AД5Е,
спасибо Voblin_UA за само устройство и за подробные советы ![]() двигатель стал чуть тише, детонация почти ушла, но при желании ее все таки можно поймать, например при непрогретом двигателе ![]() Трамблер пока не трогал, до установки АД он у меня был на полделения в плюсе по сравнению с родным положением, но судя по ощущениям надо его еще на полделения в плюс повернуть будет. Теперь осталось потестить на 92 бензине и на скоростях выше 80, пока впечатления только положительные, родной коммутатор даже рядом не валялся ![]() ЗЫ. забыл о главном написать, действительно коробка передач стала почти автоматом и можно например ускорится с 40 на 4 передачи без детонации ЗЫ2. залил 92.... нет слов... начинаю понимать какого качества бенз пытаются тулить под видом 95.... двиг стал еще тише и при этом машина прет так... вобщем я такого не ожидал |
![]() |
![]() |
#1253 |
Гость
|
![]()
Читал два вечера :shock: , если честно так и не понял как происходит поцилиндровая регулировка зажигание, при всего одном датчике детонации ??? :? на инжекторе там датчик положения коленвала, а здесь ???
|
![]() |
#1254 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1255 |
Гость
|
![]()
Спасибо за информацию, если так прибор и работает, тогда понятно.
|
![]() |
#1256 |
![]()
Где купить АД в Луганске и области? Может кто почтой высылает?
|
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
Можно купить в Алчевске 80666098060
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1259 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Молдова г.Кишинев: Евгений Телефоны: 47-36-40 г.Кишинев: Вадим Телефоны: Раб:73-82-66 моб: 794-78-558 Комментарий: СТО "Ingeniat-Efimov" Россия г.Курск: *Юрий Григорьевич! ! ! E-Mail: kyg1960@navikur.ru kyg1960@yandex.ru Комментарий: !!!Юрий Григорьевич - берет на себя рассылку октанкорректоров по России. г.Москва: Андрей Волынец Телефоны: (095)744-45-17 E-Mail: voland-msk@mtu-net.ru г.Питер: Женя Телефоны: 9 219 750 149 E-Mail: kashin_evgeny@mail.ru г.Ростов-на-Дону: Сергей Александрович Попов Телефоны: моб.(+863)22-11-528 E-Mail: repair@pochta.ru г.Казань: Александр Волков Телефоны: Раб. (843) 291-08-33 Факс (843) 291-08-33 Дом. (843) 272-90-05 E-Mail: isp3@tatcsm.ru Украина г.Донецк: Игорь Владимирович Телефоны: (+385-04)-74-82-91 E-Mail: oktan_ad@mail.ru г.Киев: Александр Телефоны: (+380-67)-209-0334 моб. (+380-44)-592-7077 E-Mail: srs55@mail.ru г.Львов: Андрей Телефоны: (+380-67)-7334294 E-Mail: ahapa@lohika.lviv.ua icq: 121-513-514 г.Полтава: Максим Телефоны: (+532-60)-13-21 (0532)67-31-68 E-Mail: maxpel@poltava.ukrtel.net г.Харьков: Сергей Телефоны: (+380-50) 605-46-10 E-Mail: voblin-ua@nm.ru г.Одесса : Дима Телефоны: 787-19-49 моб.8-067-724-58-59 E-Mail: dima_chp@te.net.ua Адрес: Рынок 7-ой км. Овидиопольской дороги, первая контейнерная площадка. Роллета №356 г.Макеевка: Сергей Давыдов Телефоны: моб. 8-063-147-8062 E-Mail: addsv@yandex.ru Страничка: addsv.narod.ru/ |
|
![]() |
#1260 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Верите читать 50 страниц в лом...
я так понял оно того стоит...а сколько денег проссят???
#1261 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1262 |
|
![]()
цену я знаю 220 и 270 грн. но стоит оно того или нет...
#1263 |
|
![]()
да и трамблер 1102 не самый удачный
#1264 | |
![]() Цитата:
Мое мнение - стоящая вещь, хоть и дороговато, как на меня. |
||
![]() |
![]() |
#1265 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
Дороговато? Сколько, к примеру, стоит ЭБУ 2110?
|
![]() |
![]() |
#1266 |
![]()
Две недели назад по трассе Киев - Одесса на пол-пути начал подёргиватся тахометр в районе 3500-4000 об. Причем скачки были ощутимы, пример: мотор крутит 4000, а тахометр скачками показывает 3000 об.Проехав ещё с сотню км, в такт подёргивания тахометра начал подёргиватся и сам двигатель. Делаю остановку на заправке с хорошим освещением (было около 23.00), проверяю все контакты, как на самом блоке АД, так и на ДХ, Датчик детонации, Катушка Зажигания, основная "масса", даже фишку снимал с щитка приборов, уже грешил на сам тахометр. Не помогло. Залил 95 -го и уже не спеша смирившись спровалами дбрался до дома. Пока был дома всё было нормально, правда поездки были короткие. На обратном пути в Киев при выезде с Одесской области опять начались провалы. Поставил родной коммутатор, зажигание вернул на стоковую регулировку, опять залил 95 доехал до Киева.
По приезду заменил свечи, сделал ревизию проводам, и ради эксперимента поставил АД на место. Двигатель всё так-же колбасило. Позвонил к Александру (Киев), и он поменял мне его на новый. Сейчас проблем нет. На старой Адэшке я проехал 20000 км за 6 месяцев, из них около 65% трасса Е-95, бензин всегда 92. Маловато она продержалась. посмотри скока продержится эта. |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Гость
|
![]()
Господа,
всем доброе время суток. Во первых я тут человек новый, поэтому простите если в чем то повторюсь с предыдущими ораторами. Хочу поделиться собственным опытом установки октанкоректора «силыч» на таврию. Сразу оговорюсь, таврию 1102 я приобрел всего несколько дней назад, поэтому сразу сделал одну глупую ошибку. Залил в нее 92-й бенз. и настраивал, соответственно, на нем. При установке и настройке использовал: Стробоскоп Multitronics Astro L5 Индикатор качества смеси ИКС-1 далее все по инструкции… 1-е что порадовало наличие в комплекте поставки всех необходимых штекеров, разъемов, и т.д. единственное чего, по-моему, нахватает в комплекте это «выкидыша» в салон с 2-мя светодиодами (1-коррекция, 2-й детонация) 2-е, ну это уже после установки и настройки двигатель стал работать намного тише, без труда можно добиться стабильных оборотов в районе 570-600 об/мин я на всякий случай поставил 650. Стабильность работы двигателя измерял вышеуказанным стробоскопом. Он умеет показывать дельту оборотов. у меня получилось 7 об/мин. 3-е машина рвет как ужаленная, значительно удлинились передачи, тяга чувствуется даже на 4-й (и это притом что установлена резина 165/70), пропали звуки детонации (так называемый стук пальцев) Я доволен вот выжгу 92-й бенз заправлю 95-й и перенастрою на нем думаю жрать должна еще меньше чем заявлено заводом изготовителем вот только думаю а ездить то будет нестрашно? да! народ! хотел спросить а стробоскопом Multitronics Astro L5 кто нибудь пользовался? подскажите какого показателя стабильности удавалось добиться? и еще ни кто не подскажет, какой трамблер можно вонзить вместо штатного или хотябы бегунок? уж очень мне не нравится эта «лопата» на конце бегунка сдается мне что УОЗ у меня гуляет (не сильно на ширину метки на шкиве) по вине либо грузов центробежного регулятора либо из за этой самой лопаты(на конце бегунка) |
![]() |
#1268 |
Гость
|
![]()
а что это меня "робат-спамер" обозвали
![]() |
![]() |
#1269 |
Гость
|
![]()
Эй! Брат! А где купить эту хрень в Крыму?
|
![]() |
#1270 |
Гость
|
![]()
О! Кореша! Вопрос ещё лутше, А схемы у вас нет всяких разных актанкоректоров?
Буду счастлив с любой схемой! |
![]() |
#1271 |
Гость
|
![]()
в крыму, извините не в курсе
на сайте разроботчика http://www.silych.h10.ru есть координаты украинского диллера (г.Донецк) Ярук Игорь тел.: 8(050)4748291 эл. почта: sillych_ukr@mail.ru на счет схемы 1 где взять не знаю 2 смысла по видимому в схеме нет ибо основная ее чась это прошивка Этот чел выпускает приборы (я так понял с одинаковой принципиальной схемой) с разными прошивками - БСЗ/Бензин/4цилиндра - БСЗ/Бензин/газ/4цилиндра - БСЗ/Бензин/2цилиндра (типа для Бешеной табуретки ОКА) были какието терки по поводу контактной системы зажигания в 2-х цилиндровые модификации не вчитывался может там тоже есть прошивка под газ я конечно поищу но чтобы самодельная с ДД... Это врятли |
![]() |
#1272 |
Гость
|
![]()
я вообще надеялся что ктото сможе трокоментировать приборы применяемые при настройке
Стробоскоп Multitronics Astro L5 Он умеет показывать дельту оборотов. у меня получилось 7 об/мин. Интересует 1 кто таким пользовался и что про него можете сказать (не только хорошего но и плохого) 2 на сколько можно верить показателю "дельта оборотов" измеренному этим прибором 3 На сколько этот показатель важен Индикатор качества смеси ИКС-1 интересует опыт использования (не только хороший но и плохой) Опять же хотелось понять может я не лутшим образом настроил может чтото пропуделял может у когото есть собственные замечания по этому "силычу" хитрые оссобенности подключения или расположения ДД на двигателе |
![]() |
#1273 | |
Гость
|
![]() Цитата:
[mod:fc8605837e="OMAR"]вот скажите люди о чём можно флудить 52 страници? думаете потом после вас легко это всё чистить? Седьте на место модератора и почистите эту тему!! ещё я тут увижу флуд и кучу повтрояемых вопросов..... пеняете на себя![/mod:fc8605837e] |
|
![]() |
#1274 |
Гость
|
![]()
Я спаял обычный актанкоректор с регулятором в салоне
[mod:58f41238ad="Шкряб"]схему "обычного" октан корректора в студию плиз[/mod:58f41238ad] |
![]() |
#1275 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ввиду закрытия темы про АД задам вопрос в этой ветке.Заранее извиняюсь, но нужна помощь.
У меня с прогревом двигателя начинается проблема.Пока движок не прогрет до рабочей температуры-АД5 работает, лёгкое постукивание по корпусу ДД вызывает снижение оборотов .Как входит в нормальный температурный режим-перстаёт работать, появляется детонация.Причины описанные в большой теме на 52 страницы выявить неудалось, в норме. Возможно ли что хулиганит сам датчик детонации? Нагреваясь перестаёт работать.Проверял его в холодном виде на осцилографе, выдаёт синусоиду. Вопрос : сопротивление между контактом(проводом) на ДД и массой 3.6кОм это нормально?Сам датчик не звониться.Подскажите пжалста, достал меня этот АД5 ![]()