![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
![]()
Я пока не вижу ничего приземистого из "своего" списка. Разве что таки введут расстаможку от 2000+ года. Вот тогда придётся голову то поломать, Яг, или Ренж
![]() Хотя вру, Fiat 500 входит в список 2010+ |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1253 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А для меня авто это реально средство передвижения.
П.с. сегодня видел багги желтого цвета ,значок вагины и ширикие колеса.
![]() |
![]() |
#1254 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Baks; 12.09.2017 в 23:31. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1256 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1257 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#1258 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1259 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1260 | |
![]() Цитата:
Я лишь говорю о том, что большинство орущих здесь и не только здесь про незаконность сами далеко не святые. Вот и вся логика. Что скажете по этому поводу, доктор? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1261 | |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
3 (3)
![]() |
![]() |
#1262 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Поясню. Ми, усі не святі і використовуємо піратську вінду і качаємо торенти чи ще щось інше. Але ми не вимагаємо узаконити це. Відчуваєте різницю?
8 (8)
![]() |
![]() |
#1263 | |
![]() Цитата:
По поводу логики - я нигде не говорил, что нужно взять и тупо узаконить бляхи/софт/оружие. Я говорил о том, что если у самого рыльце в пуху(опять таки, это не лично к Вам адресовано), то нефиг орать про то что я весь такой законопослушный и я весь такой за законность, а бляхари нарушают закон, поэтому они мудаки. А то получается, что софт спиндить можно(под различными оправданиями, мол это же не обьект повышенной опасности, мы же спиндили и помалкиваем и тд и тп), а вот не заплатить драконовские пошлины на растаможку - нельзя! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1264 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Вах, слюшай, дарагой, ну как ти можешь бить таким тюпим?
Завтра людей с пиратской виндою, начнут щемить, они что, начнут шины по ВР палить? И ты их поддержишь ![]() Ну не в обиду, но уже запарило объяснять. Любой нормальный человек, без вспухшего патриотизма, будет пользоваться дырками в законодательстве, но требовать это узаконить - лютый тупак.
![]() |
![]() |
#1265 | |
![]() Цитата:
Если в Украине начнут друюкать за пиратский софт - правильно сделают... Если введут 300% акциз на софт(что при стоимости винды в 180 уй она, с учетом акциза, будет стоить 700 уй) и начнут дрюкать за софт - тогда да, я буду поддерживать тех, кто будет жечь шины под ВР. В этом вся разница. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1266 |
Пользователь
|
![]()
Опять вы путаете требования пересмотра стоимости растаможки, с требованием узаконить нарушение.
Вам тут, уже сотни раз, сотни человек, писали - требуйте пересмотра правил ввоза и растомаживания. И вас многие поддержат. Но по факту - чего требуют бляховоды ![]()
![]() |
![]() |
#1267 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Отписался от темы... Это как с ватой - объяснять толку нет... Пока не начнут трахать - никто ничего не поймёт... А, судя по меморандому, не начнут... Очень жаль...
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1269 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() ![]() Вы хоть раз сидели за рулем иномарки? Таврия после иномарки 80х годов, как инвалидка в которой все отваливается на ходу. Вы знаете что в мащине может быть кондер? да, за 1 к евро, а еще есп а не весла , эти конченые ручки которую крутнул и оно отвалилось. Да еще не у всех машин задняя балка отрывается от кузова и передний брус лопает там где крабы. Хотя кому я говорю. Нехай щастить патриоте Петра Олексийовыча, купить ще кило шоколапок та щаслывои дорогы. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1271 |
Пользователь
|
![]()
Плохо поняли. Внимательно изучите все их требования.
![]() |
![]() |
#1272 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1273 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Прям дєцццтво якесь... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1274 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Розмовляв сьогодні з бляховодом. Як не дивно - адекватна людина. Чекає обіцяне кілоєвро за розтаможку, щоб поїхати в Польщу - зняти з обліку Вектру яку зараз юзає і поставити по-людськи на облік. Ілюзій про якусь легалізацію по факту -0
![]() |
![]() |
#1275 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А пасаны с Днепра таки упоротые, а ну и патриот с Бердянска
![]()
![]() |
![]() |