23.02.2011, 01:38 | #1276 |
стериотип, имхо
|
|
23.02.2011, 01:51 | #1277 | |
Цитата:
вообщем насчет продажи и тд..гарантий нету что с другой машиной будет чем то лучше, даже если не китай..это рас второе..то что на эти деньги я ничего вменяемого не возьму а тем более продать то что имею и вложив в нее уже не мало..как бы тупак и в третьих..машину уже знаю, да и откуда росли ноги тоже уже узнал..что немаловажно поездим посмотрим, причем гарантия на выполненные работы есть теперь буду заправлятся на шелл либо вог масло сменить на другое не получилось думаю либо проблема была в простое машины либо расходники либо же накосячили с завода..дефект..брак а за манеру езды я вообще незнаю...так как допустим политела коробка...значит неумею переключать передачи..полители тормоза..значится неумею тормозить..политело рулевое..неумею крутить руль?а если сцепа?! тогда получается что тоже неумею пользыватся, вроде как права уже 2 года..езжу как езжу, обычно спокойно..так что отношу это к маразму, так каждую поломку машины можно списовать на стиль езды или на манеру езды или как то там иногда да..бывает могу не ту передачу воткнуть, или же не до конца сцепу выжимаю, бывает крайне редко, причем такое бывает почти что у всех, да и такое не думаю чтобы повлияло вообще зы так шо знайте, если шото у вас сломалось в машине, то вы нихера неумеете ездить Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2011 в 02:05. |
||
23.02.2011, 02:47 | #1278 | |
Цитата:
сказали мол как бы все было в какой то смоле там один клапан вообще еле достали, тобиш заклинил я еще спрашивал придется их менять или нет, там комплект примерно 400 грн, 8 впуск + 8 выпуск, после осмотра сказали что все впорядке замена нетребуется, а тока сальники клапанов и прокладка гбц. А вообще масло было черное, я еще ранее как то смотрел свечи коксовало, но поначалу была проблема с 3 горшком, начало коксовать свечу там поначалу, да и машина более менее ездила, а потом чем дальше тем хуже. я возможно тоже неправельно поступил в какой то мере, в том смысле что ездил на такой машине, но поставить ее..как то и не ездить, тоже неусместно..незнаю а еще значится прикол..мне сканировали потом на наличие ошибок, обнаружили что лямбда отключена, причем разьем был подключен, вообщем где то рубанули ее еще походу, это наверно еще тогда когда поменяли форсунки, или попросту ее забыли включить, как и ВВ провод который похерили. но теперь я знаю к кому обратится в случае чего, потому машина уже столько небудет кататся по ремонтам, и с такими сроками сейчас расход около 9л. в городе иногда даю копати, так как с прошитыми мозгами, она порезвее стала..агресивней)) пропали некие поддергивания при переключении передач ха ..а еще самый прикол что электрик на сто, утверждал что мол мозги меняются с иммобилайзером, причем я ему говорил что мозги и блок иммо идут отдельно, хотя он поначалу говорил что идет вместе, и мол типа менять это целая история...ну что вы хотели китай а тут чувак который делал мне машину и в последствии при мне менял мозги на трассе, когда обкатывали, и сравнивали стандартные, и чипованные, делал это за считаные секунды, заглушив машину, и передернув разьем.. так шо кароче наваливают сами работники, и даже незнают) а еще этот же электрик который говорил за иммо и мозги что это идет вместед и тд..сканировав машину он даже и необнаружил что лямбда отключена, хотя после него сканировали и обнаружили... вот вам и сервис...я сколько к тому электрику не ездил у него все ок.. посканировал все ок....машина не едит..потом снова сканирует все окей..а машина не едит... хорошо что попался бошковитый человек, да заделал, машину и выяснил в считанные дни, а не хавал сопли под носом Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2011 в 03:01. |
||
23.02.2011, 03:26 | #1279 |
делать было нечего, дело было вечером
справный кукундер надеюсь ничей моск не вынесу http://www.youtube.com/watch?v=MK210JsO5ok http://www.youtube.com/watch?v=C-HvGi8_pFA http://www.youtube.com/watch?v=lWP1XyIS8rE Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2011 в 05:29. |
|
23.02.2011, 04:39 | #1280 |
+ адин
ставим ставки ?
23.02.2011, 05:00 | #1281 |
от незнаю у кого китаймания...но точно не у меня
ставки ставят на бирже бугаг)) |
|
23.02.2011, 09:17 | #1283 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Хакер турецкие амортики "пропер" не бери, они гавнянее чем оригинал, на зад подходят от матиза, шоба утром не кашляла промой дроссельную заслонку, лучше у тогож чувака де последний раз делал.
23.02.2011, 09:59 | #1284 | |
Машина: EX-ZAZ 1105 1995 г.в. Шкода Октавия А5 1,6 MPI Elegance 2006 г.в.
Длина: 2370мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
по поводу заводки на холодную есть пару соображений и если позволите поделюсь - была у меня похожая проблемка на октавии А4 с холодным пуском и ни один комп ничего найти не мог и все руками разводили пока умный человек не поинтерессовался не чипованное ли авто - на мой убедительный ответ НЕТ он ткнул пальцем на расходомер воздуха при том даже предложил его купить за свои деньги т.к. вещь не дешевая и в случае неудачи оставить у себя как память о моем визите ( дело в том что в моем случае в расходомере также присутствовал датчик температуры всасываемого воздуха который в холодную погоду показывал день рождения тещи и не давал нормально запускаться движку ) - машинку починили заменой расходомера но вопрос по поводу чиповки мозгов я все же задал ему - и конечно ответ получил что при правильной чиповке программа должна быть подкорректирована таким образом чтобы исключить влияние на запуск движка - может в этом у Вас бяка скрывается теперь ? |
|
25.02.2011, 03:23 | #1285 | |
Цитата:
машина то чипованная, ну чип легкий как мне обьяснили, просто нормально оптимизированный я созванивался с тем человеком который мне делал машину и чиповал мозги, он сказал что возможно бензин..потому как провода ВВ у меня новые, да и свечи тоже, и что сейчас много машин приезжают с такими симптомами. Пока что сильно не заморачиваюсь, недавно залил присадку, там комплексная, и конденсат убирает и тд..поначалу как бы все на конденсат думал. Докатаю бенз, поеду на другую заправку заправлюсь, посмотрим. спасибо за совет, если непоможет, то последую вашему совету. зы еще заметил такое, что если завел и машина дергается, обороты начинают плавать...то если сразу заглушить и потом снова завести то все впорядке сейчас уже как бы меньше, но всеравно такое явление немного присутствует когда забирал машину с ремонта, то уже горела лампочка бенза, и поехал заправлятся на близжайшую заправку ВОГ залил 92, потому как 95 неотпускался, бензовоз сливал его. потом позже уже заправлялся на шелле 95м. так что возможно бензин всему виной, многие кто ездят на джаги, и заправляли ВОГом, то отзывы плохие, не то что бензин плохой, а потому что неподходит он, вплоть до того что загорается чек. ну у меня такого небыло еще. Последний раз редактировалось Hacker; 25.02.2011 в 03:33. |
||
25.02.2011, 03:54 | #1286 | |
Цитата:
на зад подходят от матиза ...это на кимо так как там нету свеса как у меня сзади.. просто еще можно с пружинами поигратся, потому как они там слабые как езжу один или вдвоем с кем то..то все устраивает вполне..как только нагружу машину...сразу хочется заделать подвеску до ума разума. недавно ехал за двумя гетзами...по кочкам у них тоже как на табуретке с виду |
||
27.02.2011, 17:13 | #1288 |
поцепил накладки
|
|
27.02.2011, 21:48 | #1289 |
27.02.2011, 22:50 | #1290 |
Последний раз редактировалось Hacker; 27.02.2011 в 22:55. |
|
27.02.2011, 22:55 | #1291 |
27.02.2011, 22:58 | #1292 |
просто так пописать захотелось? тогда юзайте клавиатурный тренажор
неа..у дяди васи в гараже штамповали |
|
27.02.2011, 23:02 | #1293 | |
Цитата:
Мож я тоже себе такие хочу
27.02.2011, 23:03 | #1294 |
тогда можна
накладки аригинал..нержавейко |
|
28.02.2011, 16:57 | #1296 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
А чо немецкое?я такие шняги видел для усяких машин.
28.02.2011, 17:03 | #1297 |
вроде поляцкае
|
|
28.02.2011, 18:58 | #1298 |
Машина: Таврия 1,2 ГБО
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Смотрится красиво, а не будет ли кузовное железо плохо себя чувствовать, рядом с нержавейкой?
Последний раз редактировалось chujoy; 28.02.2011 в 21:32. |
28.02.2011, 18:59 | #1299 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм
|
01.03.2011, 01:14 | #1300 |
|
|
|
Метки |
Проебал масло |