![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1276 |
|
Васильевич
|
А у мну сьодня празднег.
Какая-то падла возле Таргета на Одесской помяла мне водительскую дверь. Она даже не открываеццо. С помощью Ростика удалось вызвадь гайцев, которые прибыли через 30 минуд. Очень вежливо составили все бумаги и даже предлагали купидь справку про ДТП прямо у них, дабы не ехадь завтра на Шевченко 315. Я вежливо отказалсо, сославшись на отсутствие финансирования. Завтрась поеду в страховую. Здавствуй, милый город!!!! Дали буде...
|
|
#1277 | |
|
Цитата:
Удачи тебе в разруливании ситуации. Если нужна будет помощь свисти, только громко.
|
||
|
|
|
|
#1278 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1279 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Гайцы были на семьорке.
|
|
|
#1280 | ||
|
Цитата:
, я больше по 10кам специализиоуюсб
|
|||
|
|
|
|
#1281 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1282 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1284 |
|
Очень давно не заходил
|
RSQ,
|
|
|
|
|
#1285 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1286 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
#1287 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Цитата:
а с телефона очень даже зачетно можно пофлудить :wink: |
|||
|
|
|
|
#1290 |
|
Васильевич
|
А вот и фотке.
|
|
#1291 |
|
Васильевич
|
Продолжаю постить тупаки на тему своего ДТП.
Перечитав договор страхования ТС понял, что нужно ехать на медэкспертизу. Нужно было втечение 2 часов после ДТП. Произошло всё в 11 - 11-35. Гайцы приехали примерно в 13-00. Раздуплился я насчёт медэкспертизы в 16-30. Делать нечего. Поехал на Шевченко. Очень душевные тьоти меня внимательно выслушали. Долго охали и ахали, что я так поздно приехал и не знали чем мне помочь, пока я не сказал, что помощь будет не бесплатной. Тут они сразу сориентировались и сказали, что мне сказочно повезло, т.к. примерно с того времени, что мне нужно було указать (12-10) у них небыло посетителей, а сразу за мной как раз кто-то ещё припёрся. Я написал заявление, подышал через трубочку в какую-то пробирочку, у меня померяли давление, я прошёл тест с цифрами за 28 секунд, ставил пятки и носки вместе, закрывал глаза, вытягивал руки вперёд, растопыривал пальцы, дотрагивался указательными пальцами до носа, затем напысял половину майонезной баночки и тьоти сказали, что можно лететь в космос. Противопоказаний нед. Только осталось решидь вопрос с благотворительностью. На вопрос, какого рзмера взносы они принимают был дан ответ, что размер ограничен только моей фантазией. У меня хватило фантазии только на 50 украинских денег. Справку сказали получу только среди недели, т.к. анализ на наркоту затягивает весь процесс.
|
|
#1292 |
|
я так подозреваю, что будь у тебя фантазия по-богаче, то справку ты получил бы раньше
тока непонятно нафига экспертиза? гайцыж написали в протоколе, что машина стояла и в нее въехали? а то получается, что если бы ты вышел из машины и стоял пил рядом пифо, а в нее въехали, то страховка уже не рулит? можешь выдержку из страховой кинуть по поводу экспертизы? |
|
|
|
|
|
#1293 |
|
Васильевич
|
В договоре написано жырным шрыфтам, что справку нужно тащить в любом случае. Причём и на алкоголь и на наркоту. В скобках отдельно указано, что даже если транспортное средство было припарковано, а меня в нём небыло. Чьорным по белому. Скан могу сделать завтра, т.к. договор в машине.
Поэтому и было принято решение ехадь на экспертизу. Завтра утром поеду заберу справку о ДТП и поеду в страховую. Развивать фантазию на экспертизе сильно не хотелось, т.к. не известно, что получится по итогу. Главное, что я у них был и там записано время, в которое я к ним прибыл. Получится, что экспертизу я прошёл ещё до прибытия гайцев. Вот какой я шустрый.
|
|
#1294 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1295 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Поэтому я и закипешивал. В договоре эта справка оговаривается дважды и дважды отдельно указывается, что нужна даже в случае припаркованного авто с отсутствием водителя. На 100% бред, но договор есть договор.
|
|
|
#1296 |
|
ну если не трудно, то ты все равно спроси, интересно услышать их ответ
|
|
|
|
|
|
#1297 |
|
Васильевич
|
А главное - только помыл машину....
|
|
#1298 |
|
Дык у нас же есть консультант, пусть прокомментирует.
|
|
|
|
|
|
#1299 | |
|
Цитата:
|
||
|