![]() |
![]() |
#1276 |
![]()
Пепсы :shock: , а я чёто привык раз на тачке значит - ГАЙцы, а пепсы парами, свом хором бродят
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Гость
|
![]()
LonelyWolf тема ремонта Романоff не раскрыта!!!! даеш еще фотки
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вегаса нужно трусить за фотки он тож фотал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
![]()
Еще есть тема ремонта нулевиков,но по этическим соображениям решил не выкидывать и не называть поименно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Гость
|
![]()
Я не обижусь, уже починил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
![]()
Место классное! В следующий раз там же - приеду! Только я с тормозком буду - кофе это здорово но после работы как-то кишка о себе дает знать! :oops:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Гость
|
![]()
Кстати на счет хавки можно чего-нибудь соорудить типо мангальчика и сосиски пожарить, и кетчупчик!
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
![]()
В принципе,уже можно создавать объявление о встрече 26 июня на Дворце пионеров в 18-00,тоолько карту перенести из старого объявления.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Гость
|
![]()
Хотите "Дедовщину" на большую ногу поставить?
А то в гости к родичам Романоффа приехали и напрягли танку гусеницу менять! ВЕЩ.ДОК. |
![]() |
![]() |
#1288 |
![]()
Заметьте,он все сам делал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Гость
|
![]()
"Дедовская" табуретка у Русика!)))))))
реплика РОманоФфа - "Учитесь, а то будите всю жизнь ключи подавать" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Гость
|
![]()
VegasAnton табуретка не дедовская. купил прошлым летом в севастополе , охренительно полезная штука . хоть и гремит иногда ...
|
![]() |
![]() |
#1291 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1293 |
Гость
|
![]()
От бы на встречу лавку и семки!
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Гость
|
![]()
Запоздалый фототчет
7. Минивстреча, 13 июня 2009г., гараж Романова: Фото: ![]() Замена туманок в аЦком бампере ![]() Красненькие, чистенькие ![]() ![]() ![]() Кто так может сесть? О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продается разрезная шестерня б/у ))))))))))) ![]() Продается разрезная шестерня б/у ))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() С этим бампером заехать на эстакаду не удалось ((( Присутсвующие: 1. Романоff 2. LonelyWolf 3. KJIuM 4. Санек ТАХИ |
![]() |
![]() |
#1295 |
![]()
И када вы успеваете
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Гость
|
![]()
В выходные дни! :P Сейчас еще скину с этих выходных фотосы!
Из клуба были 1. KJIuM (Пт-Вс) 2. Русик (Сб-Вс) 3. Санек ТАХИ (Сб) Кто изъявит желание попробовать себя в экстриме, пишите лс, звоните. Скоро планируем с Русиком поездку на Степано а скальный выступ (1-й раз, там еще не был) |
![]() |
![]() |
#1297 |
Гость
|
![]()
Ночные купания под градусом :oops:
![]() ![]() ![]() РусеГ ![]() Йа ![]() У нас новый одноклубнеГ - Lexus LS600 hybrid ![]() У нас новый одноклубнеГ - Lexus LS600 hybrid, примерно такой фокус был у меня ))) ![]() Палаточки ![]() Русег жжот! ![]() Еб...л баллон с газом :shock: ![]() ![]() Санек ТАХИ )))))))))) ![]() ![]() ЖЖОМ ![]() ![]() ![]() ![]() Русик - мегокрутой скалолаз нах ![]() ![]() Русик - мегокрутой скалолаз нах ![]() ![]() Я не отстаю )))) ![]() Этот момент помнится смутно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок )) ![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Очень давно не заходил
|
![]()
всем привет! может кого-то заинтерисует!!!!!!!!!!!!!!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...059873#1059873 KJIuM------------- "Русик - мегокрутой скалолаз нах "---это я те может и прощу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Гость
|
![]()
Русик, ты не обижайся. Та фотка должна была быть второй, просто я в контакт добавил с незамутненными номерами и пришлось перезаливать, в итоге она вышла последней :roll:
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Гость
|
![]() |
![]() |