![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
![]()
Cтоит у меня на передке зиленый агат.
на трассе - круто очень, по городу - жестко. очень жестко. каждую яму задницей чувствуешь. я бы попробовал синие агаты.
![]() |
![]() |
#1302 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
У меня печка жуткие звуки издаёт, когда листик в крыльчатку попадает... Вой страшный, потом "пережовывает" и нормально... Всё ход не доходит почистить и сеточку на воздухозаборник приколхозить...
![]() |
![]() |
#1303 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
![]()
Я на нем год отьездил, все замечательно. По крайней мере оно ровное, не гнется и нормально выглядит.
![]() |
![]() |
#1306 |
![]()
тоже было..с год..все нормально)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
![]()
Нема сенсу. У меня сзади стоят. Машина немного выше,но они потекли на ~10 тыс и они слегка жестковаты. Сейчас задний левый утром когда начинаешь ехать - стучит,через 5 км. прокачивается и попускает. Впереди были черные агаты, поменял вставки на kyb. Вскрытие показало,что умирает клапан, выработка на штоке практически отсутствует. Короче,перебирать их можно,но геморно - нужно кулибничать. Хотел задние поменять,но это точно будет не агат. Может быть фенокс, может что-то другое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
![]()
Синие агаты жестковаты?Тогда фенокс тебе точно не понравится)))
![]() |
![]() |
#1309 |
|
![]()
Уделил время машинке сегодня. Заправка + наведение порядка внутри + мойка.
Заправка: 15 литров 92 - 119 грн. Мойка: 23 оф + 30 грн пиво и т.д., мылся у друга на мойке. Купил тряпочку Turtle Wax на которую всегда жаба давила, но хватит уже, надо шиковать иногда - 60 грн До: Во время: После: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
![]()
Игорек, у меня ш летняя резина лежит. надеюсь она уже не понадобится.
надумаешь - договоримся.
![]() |
![]() |
#1311 |
|
![]()
Хорошо, поговорим об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Очень давно не заходил
|
![]()
страшное место,если не ошибаюсь это тиняковка на коцарской.мне там пытались офис со складом напарить за космоденьги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |
|
![]() Цитата:
![]() Космоденьги да - это ж типа "центр", значит и драть можно в три шкуры. Это ж наши люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
![]()
ты шо машину продал?!
ничо не пишеш( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
|
![]()
Гггг насмешил
![]() Реально давно не писал. Тьфу тьфу потому что машинка ездит и ездит - кушать не просит. Точнее просит - только бенз, который заливается намного вперед, когда где-то на значке полбака или чуть меньше )) Вот в выходные побаловал себя (или её) финтифлюшкой - часами. Давно хотел на торпеду часы ибо задолбался лезть за телефоном в карман чтоб посмотреть время. + во время движения такие маневры меня совсем не впечатляют (делаю-то я это только на светофорах или когда стою, но тем не менее). В общем такой девайс взял: ![]() с термометром показывающим температура на борту и за бортом и подсветкой. Теперь вопрос только как присобачить датчик за борт. Думал через зеркало провести... Цена вопроса - 50 грн. --- Сегодня чуть не дал в бочину октавии, вылетевшей на красный слева от меня. Ещё раз подтверждается моя теория - всегда быть внимательным и осторожным. Не видно ж нифига вечером + люди есть сумасшедшие в этом мире. Фафакалка теперь работает всегда (окончательно пофикшена была Димой при замене рулевой кстати уже давненько). Зафафакал его, гада. Но от диагноза это его все равно не спасет ![]() Вроде пока всё. Пробеги от 0 до 30 км в день примерно - стандартные для меня то есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
![]()
шнурок у него какой длинны? я похожий девайс брал в МЕТРО с год назад там шнурок был метра наверно 3 ато и больше и по инструкции типа было сказано протянуть и приклеить датчик к стеклу на ляде. Хотя до сих пор не понимаю нафига - типа открыл багажник температурку снаружи посмотрел, потом закрыл и изнутри?)
Общем тянуть шнур я обломался и просто сразу за торпедой приклеил на ловобовуху. + - 3 градуса я думаю погоды не сделают.... а вообще я бы на твоем месте просто подставку под мобильник прикупил и все ![]() З.Ы. А он случайно не на двухсторонний скотч клеится с задней стороной к торпеде? Ато если у него еще и в этом месте батарейки ставятся - будешь каждый раз иметь секс с приклеиванием...
![]() |
![]() |
#1317 | |
|
![]() Цитата:
Подставку под мобилу не, не хо, хотел именно часы. Клеится на 2 сторонний скотч. Я приклеил так что к батарейкам можно достучаться, но в таких девайсах они работают годами если не жечь подсветку каждые 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
![]()
а у мну эта скотина если сильно холодно замерзает нафик... циферблат нифига не показыает
![]()
![]() |
![]() |
#1319 |
|
![]()
Ну любые обычные часы замерзают при сильно низких температурах. У меня пока все ок, но и морозов супер нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
|
![]()
Затраты: 92 бензин - 165 грн (~21 литр - больше не влезло, хотел 25))
Погонял машинку на пионере. Первый раз загорелся чек и горел )) Заглушил - потом опять проехался пару раз - пропал. Думаю это знак от машинки "не мучай меня" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
|
![]()
Давно не писал, особо нечего - до машинки руки не доходят, в сплошной работе. Точнее, она выполняет свои функции но не более того. Хочется чуть уделить внимания - хоть датчик температурный от часов провести по людски, наконец заменить лампочку в подсветке номера и что-нить намегатюнить, например сигнал сменить.
Пробеги стандарт - от 0 до 30 км в день. Нагрузки тоже стандарт: базар/супермаркет, 1-2 человека в салоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
|
![]()
Дорог нестало - всё растаяло капитально, хочется перебрать стоечки, очень хочется. Ибо ездишь как на деревяшке по таким дорогам блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
|
![]()
20 литров 92 - 163 грн.
Чай, кофе, Дима - 30 грн. Посмотрелись вчера - все ок. Никаких проблемных мест не выявлено. Катаемся дальше... В мыслях - светодиоды на подсветку номера, на стопы. Хо разобрать фару как будет время/возможность, помыть внутри хоть. Может и пропадет желание что-то менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
![]()
С этой погодой туда будет лень лазить лишний раз бр-р-р.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
|
![]()
Да, пока лень. Как солнышко прегреет и найду ключ (кстати там на 12 или на 14 гайки?) так и слажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|